Перейти к публикации

Toxic_Cat

Пользователи
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Обычный

1 подписчик

О Toxic_Cat

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 06.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Калининград

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. @ustasalex что вы несете? Я конкретно написал, что может дать больший профит, написал что позже буду тестировать. Без теста я вам что ванга-предсказатель? Какого ответа вы ждали? P.S. сложно вам дается больше одной строчки текста P.S.S. короче, я полтора года не заходил на Майнинг форумы и лучше свалю отсюда. Толпа неадекватов, дайбатников - просто убивает. Процент полезной информации стремится к нулю. Все как и раньше: тестируешь, считаешь, анализируешь - сам. И сидишь получаешь профит. До сих пор не понимаю, почему люди ТРЕБУЮТ ответов на все их вопросы на форумах, ну т.е. не разбираются сами. Это же конкурентная тематика. Мы типо не держимся тут за ручки, обнявшись и не хлопаем друг друга по спинке. P.S.S.S. ustasalex - жаль что вы не осилили полетные листы HiveOS, похоже вас ждет большой профит в будущем 😁
  2. @ustasalex на сайте все написано: The PPS+ distribution mode is adopted presently, which has advantages of both PPS (stable payout) and PPLNS (tx fee distribution). Лично мне интересны два пункта: 1. FEE включена в комиссию 1% пула 2. Платят за Stale шары В связке с PPS может быть отличный профит, но многое зависит от пинга до пула и мощности пула. На данный момент все выглядит прекрасно, позже затестирую. Минусом этого пула является то, что нет SSL коннекта, только древний stratum. P.S. надеюсь 2019 вышибет уже всех людей, которые не шарят в майнинге, не готовы тратить время на тесты и не способны составить батник. Больше двух лет в теме, а вопросы все те же. P.S.S. как только передохнут все дурачки - вернется и профит.
  3. Toxic_Cat

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Два года с Дварфом, до сих пор не понимаю, как он не загнулся. Почему нельзя провести ребрендинг? Куча других пулов как пример, с офигенной статой, офигенным дизайном, отказоустойчивостью, сообщениями в Телегу. А Дварф, что дварф. Похоже создатель давно выдохся. Или он настолько консервитевен, что будет еще лет 10 жить с текущей отваливающейся статой. Самый парадокс в том, что Пул работает, по крайней мере на EXP. Но конкуренты не дремлют, многие уже забрали у Дварфа первенство былое. P.S. так может все-таки стоит задуматься о ребрендинге?
  4. Я майнил ETH на ethermine два года и теперь подумываю потестить. ethermine: 50.5 TH/s sparkpool: 42 TH/s По факту получается они второй крупнейший ETH пул? Странно что до этого о них не слышал. PPS+ система радует. Где сообщения, ребята, почему только две страницы? Или этот пул набрал Хэшрейт в Азии, а в Европе не так популярен? Главное чтобы пинг до sparkpool был так же крут, как и до ethermine ~25-30 ms P.S. и про Uncle блоки они все правильно пишут. Если ноды лагают то будет много Анклов. Короче, руки чешутся попробовать.
  5. Toxic_Cat

    Radeon RX 5**

    Мне поставщик заявил +10 баксов к цене сверху, максимум. Между 470 и 570. У меня уже в городе 470 вообще не купить, ничего нет. Тупо все скупили в ноль.
  6. Когда будут выплаты? Уже 7 паскаля в подтвержденных висит. И как рассчитать выплаты в новых настройках? Т.е. если ставить 0.5, то какая будет комса, если вообще будет? Нигде нет инфы, потому, что если комиссия 0.01 PASC за вывод, то ставить можно свободно 1 PASC на вывод.
  7. Toxic_Cat

    налоговая и переводы на карту

    Вы пишете про взаимоисключающие вещи. Если доход мелкий, сидите как удобно и не платите вообще налоги. Если доход большой то никаких +30% ЕСН вы не платите, только 8% ИП УСН. Я зарегал ИП когда перешагнул планку в 600 000 рублей в месяц. Ибо скрыть такой поток онлайн-денег уже нереально, они буквально со всех щелей начинают сочиться. Да и риски слишком большие, могут насчитать потом за 3 года налога + пени + штрафы и охереешь за три года сумму выплачивать.
  8. Toxic_Cat

    налоговая и переводы на карту

    Тема сразу ушла в сторону ухода от налогов. Я с 2003 года в Вебмастеринге, в конечном счете все-равно будет легализация доходов. Раньше я лил все дерьмо на WebMoney, Я.Д., QIWI, Сбербанк карты. За последнюю пару лет узел на шее слишком туго завязался. Прекрасно помню как год назад мне и еще тонне людей вырубили Онлайн-кассы в магазинах и начали принимать только ИП и ООО (поступил приказ сверху, от ЦБ!). По этому я зарегал ИП УСН 6% и все свои онлайн-заработки лью туда. Есть карта, есть Р/С в Сбербанке, которые переданы в налоговую. Но учитывайте что налог у вас будет не 6%, а 8%! Т.е. ИП УСН 6% (базовая) + 1% (доход свыше 300 тыс. рублей) + 1% (берет Сбербанк на перевод с Р/С на вашу карту физ. лица, типо сам себе зарплату платишь). С налоговой ни разу не общался и дел не имел за 4 года. Хотя я по сути лью все то же дерьмо (вроде продажи игровой валюты, рекламы и прочего).
  9. Toxic_Cat

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Я потестил ригом за 24ч. вместо 0,35-0,39 XMR накопал всего 0,24 XMR, а это -32% от прогнозируемого дохода. ДварфПул может и какашка сейчас, но самая лучшая какашка по сравнению с остальными. Где я уже только не бывал с этой Монерой. Странно что только с ней постоянно такие проблемы, ETH и ZEC копаются вообще 1 в 1, как надо ...
  10. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Я заметил одну странную закономерность, возможно это глюк или еще что. Windows 7 и Windows 10 Когда я отключаюсь от рига по TeamViewer скорость майнера падает с 450 до 300. Как только подключаюсь обратно, я вижу 300-350-450, т.е. скорость встает обратно. Надеюсь это обычный баг, а не фича, по которой Нанопул себе майнит, если никто не смотрит :D
  11. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    @alzov, я про это и говорил, будет пул - будет такой же профит как и на остальных монетах. У меня $1.33 с карты. Жаль на Лотерее по блокам нас всех жестко кинули. Получается мы молились на этот Pascal а он ничем от ETH, XMR, ZEC и не отличается в итоге.
  12. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    10 монет за 8 часов = 0,0082 BTC За 24 часа = 0,0246 BTC * 920 = 22.632 $ Если у тебя риги по 6 GPU, то получается $1.88 с карты в сутки. Все закономерно, у меня примерно так же намайнилось и больше вряд ли будет.
  13. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    @Tazman23, ничего не выплатят тебе, с трех 480 пару монет бы добыл за ночь и все. Но явно не 220 монет.
  14. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    @Kronus, я буду считать по количеству упавших монет на полынь за промежуток времени. Монеты уже сыпятся давно. Естественно это приблизительные расчеты, но они намного точнее, чем какие-то онлайн-калькуляторы.
  15. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Интересно сколько еще будут держать цену Pascal, у кого какие мысли? Монета вообще кому-то нужна и она актуальна со своим модифицированным SHA-256? До сих пор не понимаю, зачем её вообще раздули трейдеры. А по поводу пула - все норм. Он запустился в час ночи, понятное дело его пилят прямо сейчас, перерубают сервера постоянно, статистику исправляют. Не нравится - идите в соло майнинг или на другие монеты. А профит легко считается добытыми монетами умноженными на текущий курс по бирже = примерный доход в сутки. У меня сразу вышло $1,33 с карты. Если вы не умеете считать такие примитивные вещи, то майнинг не для вас. Ждите пока Валера снимет видосы для нубов и все вам разжует и в рот положит. Но когда все станет настолько просто, монета будет давать $1 как и все остальные (ZEC, ETH, XMR)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×