Перейти к публикации

Toxic_Cat

Пользователи
  • Публикации

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Очень хороший

1 подписчик

О Toxic_Cat

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 06.11.1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Калининград
  1. Toxic_Cat

    Radeon RX 5**

    Мне поставщик заявил +10 баксов к цене сверху, максимум. Между 470 и 570. У меня уже в городе 470 вообще не купить, ничего нет. Тупо все скупили в ноль.
  2. Когда будут выплаты? Уже 7 паскаля в подтвержденных висит. И как рассчитать выплаты в новых настройках? Т.е. если ставить 0.5, то какая будет комса, если вообще будет? Нигде нет инфы, потому, что если комиссия 0.01 PASC за вывод, то ставить можно свободно 1 PASC на вывод.
  3. Toxic_Cat

    налоговая и переводы на карту

    Вы пишете про взаимоисключающие вещи. Если доход мелкий, сидите как удобно и не платите вообще налоги. Если доход большой то никаких +30% ЕСН вы не платите, только 8% ИП УСН. Я зарегал ИП когда перешагнул планку в 600 000 рублей в месяц. Ибо скрыть такой поток онлайн-денег уже нереально, они буквально со всех щелей начинают сочиться. Да и риски слишком большие, могут насчитать потом за 3 года налога + пени + штрафы и охереешь за три года сумму выплачивать.
  4. Toxic_Cat

    налоговая и переводы на карту

    Тема сразу ушла в сторону ухода от налогов. Я с 2003 года в Вебмастеринге, в конечном счете все-равно будет легализация доходов. Раньше я лил все дерьмо на WebMoney, Я.Д., QIWI, Сбербанк карты. За последнюю пару лет узел на шее слишком туго завязался. Прекрасно помню как год назад мне и еще тонне людей вырубили Онлайн-кассы в магазинах и начали принимать только ИП и ООО (поступил приказ сверху, от ЦБ!). По этому я зарегал ИП УСН 6% и все свои онлайн-заработки лью туда. Есть карта, есть Р/С в Сбербанке, которые переданы в налоговую. Но учитывайте что налог у вас будет не 6%, а 8%! Т.е. ИП УСН 6% (базовая) + 1% (доход свыше 300 тыс. рублей) + 1% (берет Сбербанк на перевод с Р/С на вашу карту физ. лица, типо сам себе зарплату платишь). С налоговой ни разу не общался и дел не имел за 4 года. Хотя я по сути лью все то же дерьмо (вроде продажи игровой валюты, рекламы и прочего).
  5. Toxic_Cat

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Я потестил ригом за 24ч. вместо 0,35-0,39 XMR накопал всего 0,24 XMR, а это -32% от прогнозируемого дохода. ДварфПул может и какашка сейчас, но самая лучшая какашка по сравнению с остальными. Где я уже только не бывал с этой Монерой. Странно что только с ней постоянно такие проблемы, ETH и ZEC копаются вообще 1 в 1, как надо ...
  6. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Я заметил одну странную закономерность, возможно это глюк или еще что. Windows 7 и Windows 10 Когда я отключаюсь от рига по TeamViewer скорость майнера падает с 450 до 300. Как только подключаюсь обратно, я вижу 300-350-450, т.е. скорость встает обратно. Надеюсь это обычный баг, а не фича, по которой Нанопул себе майнит, если никто не смотрит :D
  7. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    @alzov, я про это и говорил, будет пул - будет такой же профит как и на остальных монетах. У меня $1.33 с карты. Жаль на Лотерее по блокам нас всех жестко кинули. Получается мы молились на этот Pascal а он ничем от ETH, XMR, ZEC и не отличается в итоге.
  8. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    10 монет за 8 часов = 0,0082 BTC За 24 часа = 0,0246 BTC * 920 = 22.632 $ Если у тебя риги по 6 GPU, то получается $1.88 с карты в сутки. Все закономерно, у меня примерно так же намайнилось и больше вряд ли будет.
  9. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    @Tazman23, ничего не выплатят тебе, с трех 480 пару монет бы добыл за ночь и все. Но явно не 220 монет.
  10. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    @Kronus, я буду считать по количеству упавших монет на полынь за промежуток времени. Монеты уже сыпятся давно. Естественно это приблизительные расчеты, но они намного точнее, чем какие-то онлайн-калькуляторы.
  11. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Интересно сколько еще будут держать цену Pascal, у кого какие мысли? Монета вообще кому-то нужна и она актуальна со своим модифицированным SHA-256? До сих пор не понимаю, зачем её вообще раздули трейдеры. А по поводу пула - все норм. Он запустился в час ночи, понятное дело его пилят прямо сейчас, перерубают сервера постоянно, статистику исправляют. Не нравится - идите в соло майнинг или на другие монеты. А профит легко считается добытыми монетами умноженными на текущий курс по бирже = примерный доход в сутки. У меня сразу вышло $1,33 с карты. Если вы не умеете считать такие примитивные вещи, то майнинг не для вас. Ждите пока Валера снимет видосы для нубов и все вам разжует и в рот положит. Но когда все станет настолько просто, монета будет давать $1 как и все остальные (ZEC, ETH, XMR)
  12. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Уже пришли первые монеты со вчерашней ночи на Poloniex. Но что толку то, ребята? $1.33 с карты на данный момент и курс будет дальше падать.
  13. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Пока наши бабосики дойдут до нас, там от монеты ничего не останется)
  14. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Ну да, вам шашечки или ехать? Главное на баланс смотрите, пофиг на этот хешрейт.
  15. Toxic_Cat

    [PASC] PascalCoin, Блокчейн теперь не обязателен!

    Ну не знаю развод или нет у меня уже 3 монетки накопалось. А нано тем временем все блоки забирает себе
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×