Перейти к публикации

Korsand

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О Korsand

  • Звание
    Новичок
  1. Кто не в курсе, но кидалово коинекса, началось именно с меня. Именно меня он кинул на 200К рублей. https://forum.bits.media/index.php?/topic/16054-ostorozhno-moshenniki/page-22&do=findComment&comment=582277 Я перевёл ему чуть больше 3К юсд кодов, он потыкался-помыкался (видимо реально хотел обменять), не смог выполнить обмен по моей сумме и решил кидануть, заодно, и других кинул. Что касается АгентаПипа, то лично я, за последние пару лет, взял у него не один миллион киви. Правда, переводил ему не коды, а немного другую валюту. К нему у меня нет никаких претензий. Причём, по моей просьбе, он выводил руб сразу на мои Сберовские счета. В данном случае, деньги заходят на следующий рабочий день, а это значит, что я сидел на попе ровно - сутки, а то и больше (если обмен преподал на выходные/праздники). И всегда всё было чётко. Моё мнение, АгентПип - не кидала, адекватный, всегда вкладывался в установленные сроки, курсы обсуждались. Кроме того, знаю людей, которые знакомы с ним лично, у них отзывы о нём такие же - положительные. Паспортные данные АгентаПипа - я не знаю, но знаю его ФИО, город, даже школу, которую он закончил, знаю :) Я высказал свою мнение, каждый сам уже будет решать, что ему делать.
  2. Та писали уже в саппорт - никакой реакции. Этот ТС - конченая тварь, кидала грёбаный!
  3. Та повёлся на то, что тут нормальные отзывы у него, не один месяц работает. А то что киви заблочит - так я любое поступление вывожу сразу на карты.
  4. Если необходимо, админам могу предоставить свои логины и пароли от джаббера, киви кошельков и акка на бирже бтц-е
  5. Korsand

    Осторожно МОШЕННИКИ!

    CoinEx - qiwistock.tk --- мощеник и кидала! Его данные: Сайт: https://qiwistock.tk/ Джаббер: [email protected] E-mail: [email protected] Его тема на данном форуме: https://forum.bits.media/index.php?/topic/22582-qiwistocktk-247-p2p-birzha-qiwi-btc-e-rur-komissiia-za-kody-ot-7/ Вчера, 8-го декабря данный человек кинул меня на 3048,32 бтц-е юсд (или 207000 киви). Прошли уже сутки, выплаты так и нет. Мой код был им активирован. В джаббире , на электронку, в ЛС на данном форуме - он не отвичает. Вот переписка из джаббера:
  6. И где этот конченый ТС? Ни в жабу не отвечает, ни в ЛС, ни на почту. Админам форума, тоже до задницы, плодят тут лохотронщиков и кидал. Двести штук рублей - подарил, да?
  7. На данный момент (час ночи по МСК, а это почти десять часов спустя после отправки кода ТСу) - Киви так и не поступили. На электронку никто не отвечает, джабер вне сети. Вывод - ТС кидала и лохотронщик. Убедительная просьба к администрации форума принять меры!
  8. TIKCrazy, положительные отзывы - тут прочитал. А то что он меняется - в личной переписке в джабире выяснил
  9. А что тут искать - зашёл на форум, почитал отзывы, написал в жабу. Для этого рега на форуме не нужна. А зарегистрировался, когда эта неприятность произошла.
  10. +6% бонус Это же его жаба? [email protected] Значит я с ним лично общался?
  11. Какого хрена, нет Киви - пусть код возвращают! Хотя меня уверяли, что резерв есть
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×