Перейти к публикации

Руслан Коваленко

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Плохой

О Руслан Коваленко

  • Звание
    Новичок
  1. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    1) нужно скачать кошелек 2) держать его онлайн 3) монеты должны отлежатся 1440 блоков
  2. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    Наши тестировщики еще раз полностью проверили весь функционал работы кошелька и покупки токенов - все работает. Попробуйте зайти в кошелек еще раз, воспользовавшись инструкцией. Возможно вы неправильно создали пароль. Если проблема повторится, сбросьте нам скриншоты, что бы мы могли точно понимать в чем проблема и устранить ее. Мы постараемся минимизировать количество иностранных слов в русскоязычном контенте . Но специфика заключается в том, что очень много терминологии по теме криптовалют изначально имеют англоязычное происхождение и часто возникают проблемы с полной адаптацией текста. Плюс конечно, тенденция использования иностранных слов плотно укрепилась на нашем рынке, тут вы правы) PoS
  3. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    Вы, наверное, невнимательно читали вайтпейпер, наш продукт имеет множество новшеств. И самое основное – это автономность системы, которая объединяет множество площадок для ведения финансовой деятельности со своей внутренней монетарной системой. Наш продукт – это не просто криптовалюта, как можно было подумать. Но первым шагом мы запускаем монетарную систему, потом постепенно будем подключать другие площадки.
  4. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    Добрый день! Вчера были проблемы с распределением монеты, но все инвестированные деньги уже на счетах инвесторов. Приносим извинения за технические неполадки. По всем вопросам можете обращаться [email protected]
  5. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    Это ориентир при средней рыночной инвестиции, исходя из кол-ва желаемых инвесторов. Но ICO состоится в любом случае.
  6. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    Повторюсь, основной целью нашего ICO является привлечение как можно большего количества инвесторов, а не средств. Система запускается при любом сборе и что очень важно что инвесторы в отличие от других ICO получают монеты сразу же после инвестиции а не по окончании ICO и могут ими пользоваться моментально. Такая сумма была поставлена лишь как ограничение, в целях безопосности.
  7. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    Для бизнеса наша система предоставляет множество возможностей. Если в грубо и в двух словах: - Децентрализованое акционерное сообщество StarFishNetwork позволяет создавать менеджерские сети, искать сотрудников для деятельности вашей компании. - Торговая площадка Zazadu позволяет продавать и покупать товары, как частным лицам, так и юридическим. - Краудфандинговая платформа позволяет собирать средства для ваших стартапов и других проектов. - На обучающей платформе вы можете проводить вебинары, проходить вебинары для повышения квалификации. - На медиаплатформе вы можете выстраивать внутренние и внешние коммуникации в вашем предприятии. - И все это объединено одной монетарной системой, которая позволяет проводить все внутренние расчеты, а так же приумножать свой капитал на росте курса, игре на бирже и тд.
  8. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    1. Описание по майнинг будет чуть позже 2. В конце ICO будет работать наша биржа и сейчас ведутся переговоры со смежными биржами. Но на нашей Вы сможете выводить с первого дня конца ICO 3. Не совсем понимаем вопрос. Если можете, уточните, плиз =)
  9. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    Попробую ответить по порядку и если вдруг что-то упущу или раскрою не полностью, задайте уточняющие вопросы, если Вам не сложно, конечно! Итак, суть ICO не в привлечении денег, а скорее в привлечении инвесторов. Мы же все прекрасно понимаем, что у любой валюты есть ценность, когда на нее есть спрос. Давайте, чисто гипотетически, представим ситуацию, в которой весь мир отказывается от доллара, как единой валюты расчетов. В тот же момент, она обесценится, так как в мире ее больше, чем необходимо для внутреннего рынка. Соответственно мы приняли решение, заканчивая разработки начать собирать пользователей. Под инвесторами мы подразумеваем, предпринимателей и стартаперов, конечных потребителей и людей, которые инвестируют в валюты, владельцев бирж и т.д, для того, чтобы в момент, когда все площадки будут готовы мы сразу начали расти, а не раскачиваться. То что касается обычного потребителя, мы попробовали все разъяснить в видео на сайте. Помимо этого, достаточно много разъяснительного материала сейчас в работе. Мы четко понимаем, что основная наша задача – это именно конечный потребитель и массовость использования. То что касается инструментов, мы в первую очередь разрабатываем не криптовалюту, а именно инструментарий, который позволит ей пользоваться – это биржи, онлайн платформа для продаж, медиа инструменты и т.д Помимо этого у отдела маркетинга стоит задача, привлечения 200 000 пользователей за первый год. Это на уровне ТОП 10 криптовалют мира. Именно по этой причине, мы не переживаем за капитализацию нашего проекта. Еще раз повторюсь, если что-то раскрыл не в полной мере, будьте любезны, уточните вопрос.
  10. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    Доброго времени суток! Давайте по порядку, в силу того, что возможно недопонимание по вайт пейпер и инициировали диалог. Основная задача понять, какие из частей белой бумаги не ясны и расшифровать доступным языком, у нас за время подготовки «замылен взгляд» Сейчас речь идет об ICO оно запустится 15.01 и будет длится по 15.03. Сами продукты мы начнем запускать паралельно с ICO и именно поэтому мы уверены в росте. То что касается «мечтается», как Вы знаете, все строится на гипотизах, основанных на анализе. После анализа рынка, мы посчитали какой курс реален и на каком этапе. Подход описан в белой бумаге. Основывались мы на том алгоритме который который лежит в основе StarFishNetwork. То есть курс поднимается на 1%, когда в системе есть 100% денег, после чего система собирает на 1% больше. Например кто-то из системы вывел деньги, соответсвенно мы должны вернуться по сбору на сумму которая была +1%. Таким образом система поддерживает курс и обеспечивает стабильность. То есть своеобразный резервный фонд. Теперь к Вашему вопросу о про интеренет магазин. Вы сможете использовать внутренние социальные сети и продвигаться внутри сети. На стартовом этапе система будет поддерживать всех участников, для продвижения их услуг целевой аудитории, взамен на прием средств. Средства из MainCoin можно перевести в любую другую валюту мгновенно через нашу биржу, она будет готова не позднее конца ICO и через внешние биржи, с которыми мы ведем диалог. Скачать кошелёк или зайти на него через наш сервер можно будет до запуска ICO который назначен на 15/01/2017. На сайте указан примерный рост исходя из прогноза что все монеты которые были выделены для ICO будут проданы во время ICO. После запуска ICO будет показываться уже реальный курс который будет постепенно расти с по мере продажи монет согласно описанному алгоритму для ICO.
  11. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    @bezumniy_trader,Чего на Ваш взгляд не хватает, чтобы раскрыть смысл?
  12. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    @bezumniy_trader, Расчитана данная монета на широкого пользователя, так как сегодня сегментированных монет «вагон и маленькая тележка» из которых успешных, как мы все видим, на рынке, и десяток собрать сложно. Именно поэтому после анализа рынка все разработки шли в сторону широкого потребителя. Беkая книга на русском языке есть, и кроме этого знаю точно, что точно так же как я стал пресс-секретарем для диалога с русскоязычным инвестором, в команду ищут специалистов еще из нескольких стран. Говоря о настороженности, в которой переубеждать сложно, давайте будем говорить делами. Мы со своей стороны гарантируем, что рабочее ПО будет появляться до ICO и во время ICO, что и будет, на наш взгляд, гораздо красноречивее любых убеждений.
  13. Руслан Коваленко

    [MCN] | SIMS MAINCOIN

    Здравствуйте! На 15 января запланирован запуск ICO по монете Maincoin. Мы бы хотели до запуска, пока есть еще возможнсть, внести корректировки в вайтпейпер, услышать ваши рекомендации и обсудить с вами нашу монетарную систему. Нам кажется, что при том подходе к разработкам, который у нас есть на данном эатпе, Maincoin должна стать одной из самых быстроразвивающихся криптовалют. Ниже вы сможете ознакомиться с нашим релизом, сайтом и документацией. Команда разработчиков проекта Maincoin анонсирует старт ICO токенов MCN на 15 января 2017​ Проект Maincoin анонсировал ICO, которое начнется 15 января 2017 и продлится 9 недель, в течение которых разработчики будут представлять публике части всей создаваемой системы. К продаже инвесторам будут предложены токены MCN на базе новой платформы Maincoin. Целевой аудиторией платформы можно считать любого пользователя: инвестора, фандрейзера, продавца или клиента. В отличие от других подобных платформ, которые зачастую направлены только на продвинутых пользователей криптовалют, разработчики Maincoin считают важным вовлечение массовой аудитории в крипто-индустрию. Для этого предусмотрены различные пользовательские интерфейсы и возможность пользоваться только необходимой частью всей экосистемы. Легкость в использовании, а также отсутствие первоначальной необходимости устанавливать программное обеспечение для входа в систему, позволяют привлекать большое количество пользователей. Платформа также обладает альтернативной опцией, которая дает возможность доступа к децентрализованным свойствам системы, не покидая обычного сайта. Цель разработчиков – создать экосистему, полностью подходящую под пользовательский уровень участников. Таким образом, Maincoin делает акцент на простоте использования и предоставления конечному пользователю удобного интерфейса для пользования такими сервисами, как краудандинговые платформы, онлайн-шоппинг, социальные сети и т.д. Максимальная сумма привлеченных на ICO средств ограничена 23 750 500$, однако компания подчеркивает, что эту цифру нельзя считать целевой величиной, это специально введенное ограничение, в целях безопасности. Ведущий разработчик в Maincoin, рассказал, что средства, полученные в ходе краудсейла MCN, будут направлены на дальнейшее развитие платформы Maincoin и выпуск ее первой версии и привлечение пользователей. Опубликованная командой Maincoin документация (скачать) подробно описывает возможности разрабатываемой блокчейн-платформы. До 15 марта планируется выпуск ограниченного числа токенов MCN. В течение кампании у пользователей будет уникальная возможность приобрести MCN токены, помочь сделать Maincoin основной платформой для всей экосистемы криптовалют, включающей магазины, краудфандинг, социальные сети и другие площадки, и самим разделить ее успех. При создании криптовалюты на Генезисном аккаунте системы, будет сгенерировано 16 180 339 887 монет, которые будут распределены между первыми 100 аккаунтами. Все монеты постепенно перейдут на аккаунт администратора одной из платформ системы (Starfish.Network), где в обмен на акции этой платформы их получат участники. Это будет единственный метод ввода монет MainCoin в оборот, за исключением монет, которые будут распределены следующим образом: - 2 584 000 000 токенов зарезервировано для распростронения через ICO - 1 618 033 988 зарезервировано для вознаграждения и привлечения ранних последователей. - 809 016 994 токенов зарезервировано на вознаграждения после ICO для стратегических партнёров и разработчиков - 485 410 196 токенов были зарезервированы для благотворительной деятельности. Оставшиеся токены будут распределены между акционерами Starfish.Network пропорционально количеству акций на их счету. Обмен можно будет совершить в кабинете Starfish.Network. Базовая цена монеты во время ICO $0.01 за каждый токен. Скидки ранним участникам: При покупке первых 1,000,000 токенов будет предоставлена скидка 80% от 1,000,000 до 2,000,000 токенов будет предоставлена скидка 75% от 2,000,000 до 3,000,000 токенов будет предоставлена скидка 70% от 3,000,000 до 5,000,000 токенов будет предоставлена скидка 65% от 5,000,000 до 8,000,000 токенов будет предоставлена скидка 60% от 8,000,000 до 13,000,000 токенов будет предоставлена скидка 55% от 13,000,000 до 21,000,000 токенов будет предоставлена скидка 50% от 21,000,000 до 34,000,000 токенов будет предоставлена скидка 45% от 34,000,000 до 55,000,000 токенов будет предоставлена скидка 40% от 55,000,000 до 89,000,000 токенов будет предоставлена скидка 35% от 89,000,000 до 144,000,000 токенов будет предоставлена скидка 30% от 144,000,000 до 233,000,000 токенов будет предоставлена скидка 25% от 233,000,000 до 377,000,000 токенов будет предоставлена скидка 20% от 377,000,000 до 610,000,000 токенов будет предоставлена скидка 15% от 610,000,000 до 987,000,000 токенов будет предоставлена скидка 10% от 987,000,000 до 1,597,000,000 токенов будет предоставлена скидка 5% ICO завершится 15 марта или при продаже 2,584,000,000 токенов. Будем следить за стартом ICO, которое начнется уже 15 января 2016 года. Верхняя планка сбора установлена на уровне 23.750.500$, поэтому нет причин для опасений, что краудсейл закончится через несколько минут после старта. Однако, тем кто примет участие в самом начале будут предоставлены скидки. О самой системе: В 2016 была завершена адаптация разработок первой децентрализованной монетарной экосистемы системы с высоколиквидной криптовалютой, площадкой для стартапов, бизнес-моделирования и обучения. Площадка предусматривает альтернативную медиаплатформу с возможностью монетизации в криптовалюте, а также высокофункциональным маркетплейсом. Система состоит из нескольких автономных платформ. 1. Децентрализованое акционерное сообщество StarFishNetwork, строящееся по типу роевого интеллекта с франчайзинговой программой (системой построения бизнес-сетей и генерирования программных бонусов). 2. Мультивалютная монетарная система MainCoin со встроенной биржей и действующей высоколиквидной электронной валютой MCN. 3. Краудфандинговая платформа. 4. Инновационная медиаплатформа, основанная на блокчейне – для внешних коммуникаций и внутренняя репутационная сеть с системой файлообмена и с системой чат-ботов – для внутренних коммуникаций. 5. Обучающая платформа дистанционного вебинарного типа с бизнес-инкубатором для продвижения стартапов, аналитики, прогнозирования и бизнес-моделирования. 6. Торговая площадка, работающая по принципу peer to peer с применением электронных аукционов. Пользователь может изменять систему посредством развития своего бизнеса и внесения предложений. Предусмотрены способы выхода и возможности налаживаний контактов с другими платформами на внешних рынках. Пользователь может зайти в систему на любой из платформ и начать там свой путь, постепенно изучая площадки и продумывая построение бизнес-процессов внутри системы. При этом он может получать бонусы с программ и биржевой торговли, обмена криптовалют, размещения контента, привлечения инвестиций для стартапа и сбора средств на краудфандинге. Для того, чтобы стать одним из первых участников краудсейла, заходите на сайт http://ico.maincoin.org/, подписывайтесь на MAINCOIN NEWSLETTER и будьте в курсе всех важных новостей. Старт совсем скоро! Facebook Vkontakte Youtube Telegram RUS Telegram ENG Email Skype: rusl.kowalenko2016
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×