Jump to content

anadell

Новички
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

2 Followers

About anadell

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

1565 profile views
  1. Куплю L3+ от 1 до 40 шт как без бп так и с бп
  2. Помогите всезнающие Форумчане! Не работает staking на кошельке Linda v 2.0.0.1 -g, кошелек полностью синхронизирован, в конфиге Linda.conf staking=1 прописал, getstakinginfo { "enabled" : true, "staking" : true, "errors" : "", "currentblocksize" : 1000, "currentblocktx" : 0, "pooledtx" : 0, "difficulty" : 200694827.05531126, "search-interval" : 16, "weight" : 60274179481396, "netstakeweight" : 107151830808614864, "expectedtime" : 159996 } вот что пишет кошелек (прикрепил файл): однако спустя 3-е суток непрерывной работы кошелька так ничего и не поступило. Что делаю не так - подскажите плз!
  3. Куплю помещение под майнинг, стоимость э/э не дороже 3.7 руб/кВт.
  4. здесь абсолютно нечего стыдиться - обычная опечатка, у меня у самого такие же частенько проскакивают ))
  5. хз чего, не резольвит он адрес пула.. у меня для Л3+: url: stratum+tcp://mining.tagilcoin.org:3333/ worker: username.1 pass: 1 +tcp//mining.tagilcoin.org:3333 поменяй на "+tcp://mining.tagilcoin.org:3333 " - нет двоеточия
  6. напиши полностью команду, которую через cmd стартуешь, или с батника - так не особо понятно, у меня асики зашли, правда со второго раза )
  7. коины получил, согласен ) может и нет ничего хорошего в таком разгоне, однако для продвижения валюты и привлечения более мощных майнеров нужно было сделать первый шаг и показать готовность поддержать данную валюту.
  8. я 8 часов бесплатно майнил - 40 машин трудилось )) здесь последнее слово за создателями - только от них все зависит ради стимула развивать данную валюту, могу дать гарантию, что ровно 1 мес я не буду майнить данную валюту, через месяц запущу и не факт что выключу уже ))
  9. отвечу цитатой с другого форума одного человека: "Цена монеты не вырастет пока не вырастет сложность ее добычи! Майнеры добывающие в данный момент десятки- сотни тысяч монет продают их за бесценок только потому что их эта цена устраивает и оборудование приносит необходимую им прибыль! Когда майнеры включатся в сеть и повысят сложность добычи, тогда может и будет поднятие цены!" Монета дешевая потому что: 1. ее очень много 2. предложение намного больше спроса я ни одной монеты не продал и продавать в ближайшее время точно не планирую, верю я в эту валюту )
  10. никуда я не свалил - просто наблюдаю за развитием монеты и ее продвижением, в любой момент готов вернуться ) монете нужно то, что привлечет интерес множества людей и не только в РФ - сложность можно крутить и дальше - только нет пока в этом смысла - это сделает монету недоступной, а соответственно и не интересной, а здесь главное к-во участников, а не Gh/s
  11. Добрый вечер!

     

    Если актуально, могу предложить за 310тр в наличии

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...