Jump to content

Ariem

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-118

About Ariem

  • Rank
    Новичок
  1. Да нет, мне лайки нужны были, а то что мне наставили это - дизлайки, пора бы выучить уже было, раз вы модератор.
  2. Все толково написал, я лайк поставил.
  3. Прости дружище, давай короче больше не будим ссориться, ок?
  4. Да ненужно так, то что он жирный это конечно заметно по аватарке, но нельзя же про это людям так прямо говорить.
  5. Давай так короче, я убираю свой дизлайк, а ты лайкаешь мне все мои посты, во всех темах, как тебе такое?
  6. Вот, я вам как раз минус и поставлю, спасибо:)
  7. А как правильно стрелка вверх называется?:) Спасибо?
  8. Короче у меня много дизлайков, уже помоему больше двадцати, предлагаю помочь мне и наставить много лайков, давайте товарищи не ленитесь, поставьте этому сообщению много лайков, сделайте меня топ, за ранее спасибо.
  9. У меня серверный БП на две фермы, стоял в неотапливаемом гараже, температупа около нуля, вырубили мне интернет, я отключил фермы на ночь, потом на след день врубил, блок начал трещать и свет мигать, думаю причина в конденсате который мог появиться утром, короче собрался покупать новый блок.
  10. Я им написал, они пока что не ответили ничего, я подозреваю что утром в гараже могла появиться роса, и попала куда-то куда ей не следовало попадать, сам жду ответ в общем.
  11. И если там действительно вода попала, то есть шанс что она испариться и блок начнет нормально работать? Он и так возле батареи сутки пролежал, наверно сушка уже не поможет? Я смотрю на график эфира и чувствую много боли....
  12. HP POWER SUPPLY 2250W Platinum или так HP POWER SUPPLY HSTNS-PR09 2250W, как думаете им пользоваться не стоит наверно?
  13. В общем у меня серверный блок питания, стоял в неотапливаемом гараже, на две фермы, обрубили мне провайдеры интернет и говорят: - «Дружище, мы не специально, не знаем когда его сможем включить обратно, но ты не переживай, мы с тебя за этот период денег брать не будим». Простояла ферма ночь без роботы, на след день я наколхозил интернет с мобильного телефона (сам не ожидал, но просто включил в андроиде точку доступа и там скоростя такие что стартовая страничка гугла загрузиться не может в браузере, но майнинг пошел хорошо), включил ферму, появился треск в БП, и в такт этому треску мигает свет, когда ферма начинает майнить треск становиться чаще, и свет также чаще мигает., при этом ферма работает. У меня подозрение что в блоке за ночь появился конденсат, занес я его в дом, он полежал у батареи, включил, поначалу свет мигал в такт треску, потом он просто стал жужжать и мигание света пропало, но раньше этого жужжания не было. Я видел видео что могут трещать и жужжать цепи пинания, например в видеокарте, и что кроме шумового дискомфорта это ничем не грозит, но проверять как повлияет робота такого блока на мои видео карты не хочется, и наверно я отправлю его обратно и попрошу чтобы провода перепаяли на другой блок. Если у кого были жужжащие и трещащие блоки то напишите что вы с этим делали. Посоветуйте что лучше сделать в данной ситуации, звонил по поводу ремонта,сейчас все морозятся говорят некогда. Фермы запускаються и работают норм, мб это жужжание не опасно для карточек?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...