Jump to content

Юрий Цырульнев

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Юрий Цырульнев

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/03/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев
  • Интересы
    Оцифровка, Электронные Архивы, Постпродакшн

Контакты

  • Skype
    Tsyrulnev

Recent Profile Visitors

246 profile views
  1. а ГДЕ Вы планируее разместить Вашу 21-ю ферму, когда у Вас закончатся элетрические мощности в квартире, или в гараже?
  2. Что касается ГАРАНТИЙ СОХРАННОСТИ - ситуация не уникальна - большинство бизнесов имеет внутри себя именно такие ситуации, которые регулируются популярными и относительно надежными инструментами: Репутация компании (моей, например, 12 лет - она полностю открыта и прозрачна для Клиентов, Партнеров), Внешние рекомендации, Рекомендации общих знакомых, Договор, Страховка, Гарнтийные обязательства, Протоколы соответствия требованиям, внутренние процедуры и т.д. Попробую ответить проще: Вы, если ходите на работу в офис, заметили, что, например, системный администратор Вашей компании, или начальник службы безопасности может нанести значительный ущерб фирме, в которой Вы работаете. Даже уборщица может украсть мобильный телефон шефа, который стОит столько же (или больше), чем ферма. Так же может случиться пожар, кража, земелетрясение и цунами. Вы задумывались, что собственник всегда РИСКУЕТ всем своим имущством, когда передает его в управление директору компании в которой Вы работаете, а директор рискует им, передавая в пользование системному администратору и уборщице . Как директор, уборщица и системный администратор гарантируют Собственнику сохранность его имущества? Совершенно верно - именно через систему перечисленных инструментов. Хотя, да, согласен, риски остаются ВСЕГДА и никакие инструменты на 100% их не исключат, даже если Вы лично умудритесь сесть на 20 ферм, землетрясение, или пожар в Вашем помещении может существенно изменить ситуацию (не дай Бог, конечно...). Ничего нового - все - хорошо проверенное старое. Именно Вам решать - берете ли Вы все риски на себя, или делие их с тем, кто выполняет для Вас какую-то задачу. Успеть все самому - врядли возможно... Таким образом, все мы рискуем тем, о чем Вы сказали.... вопрос лишь в СТПЕНИ риска, СТЕПЕНИ защиты от рисков и ЦЕНЕ этих двух аспектов. Эти показатели, конечно, должны быть обсуждены в процессе предметных переговоров.
  3. Первая зона: с 07:00 до 23:00 - тариф 1,68 грн. за кВт/час Вторая зона: с 23:00 до 24:00 и с 00:00 до 07:00 - тариф 0,84 грн. за кВт/час Итого: (1,68 грн. х 16 час.) + (0,68 грн. х 8 час.) = 32,32 грн кВт/сутки Я изучаю: нужны ли майнерам СПЕЦИФИЧЕСКИЕ помещения и СПЦИФИЧЕСКИЕ услуги. Если нужны, то КАКИЕ ИМЕННО и СКОЛЬКО ои готовы за них платить. Если не нужны - не стану заниматься этим. Так что, если Вам ничего не нужно просто ничего и не пишите :-) Предполагаю, что когда количество ферм будет переваливать за 20 штук, могут начаться проблемы, решеение которых майнеры предпочтут перекладывать вот на такие вот "заводы" / "шахты" (???) Прошу прощения - я только объяснил политику ценообразования. Я исхожу не столько из себестоимости и рентабельности - такой подъход - далеко в прошлом; я исхожу из возможной прктической ценности для майнеров СПЕЦИФИЧЕСКОГО помещения и СПЕЦИФИЧЕСКИХ услуг, если такие существуют. Кстати, был бы Вам признателен, если бы Вы перечислили, нужны ли Вам таковые, какие именно и сколько за них готовы были бы заплатить Вы. Заранее благодарен !
  4. Добрый вечер. Есть такое помещение. Я сйчас изучаю спрос. Как только наберу клиентов на 60 ферм - быстро такое помещение оборудую и предоставлю. Вы не могли бы написать: Какие услуги Вы хотели бы иметь (поддержка работы Ваших ферм, старт в случае остановки, замена комплектующих, предоставление страховки... и т.д.) и Какие требовани к помещению Вы хотели бы, чтобы были удовлетворены (система контроля доступа, охрана, пожарная сигнализация, система автоматического подаротушения.... и .т.д.). Сколько Вы готовы платить за помещение и услуги, которые Вы хотели бы получать? Буду очень признателен за развернутые ответы. Спасибо! Добрый вечер. Есть желание и возможность построить первую в Украине шахту из Ваших ферм. Идея - предоставление Вам помещения и услуг, которыхе Вы хотели бы иметь на аутсорсинге. Я сйчас изучаю спрос. Как только наберу клиентов на 60 ферм - быстро такое помещение оборудую и предоставлю. Вы не могли бы написать: Какие услуги Вы хотели бы иметь (поддержка работы Ваших ферм, старт в случае остановки, замена комплектующих, предоставление страховки... и т.д.) и Какие требовани к помещению Вы хотели бы, чтобы были удовлетворены (система контроля доступа, охрана, пожарная сигнализация, система автоматического подаротушения.... и .т.д.). Сколько Вы готовы платить за помещение и услуги, которые Вы хотели бы получать? Буду очень признателен за развернутые ответы. Спасибо! Целенаправленно не скрываю своего имени: уверен, что при встрече смогу предоставить Вам такие ГАРАНТИИ "ненадувательства" и порядочности, которые Вас впечатлят и расположат к полному доверию. Где будет расположена шахта не скажу и шахту не покажу по понятным причинам (непонятно, как будет относится в ближайшее время к этому бизнесу наше государство - так что, в Ваших же интересах соблюдать конфиденциальность в этом вопросе - так ведь!). В арсенале моих гарантий: юридические аспекты, личный автоитет и наши с Вами общие знакомые, которые отрекомендуют меня с лучшей стороны. ОБРАЩАЙТЕСЬ! Целенаправленно не скрываю своего имени: уверен, что при встрече смогу предоставить Вам такие ГАРАНТИИ "ненадувательства" и порядочности, которые Вас впечатлят и расположат к полному доверию. Где будет расположена шахта не скажу и шахту не покажу по понятным причинам (непонятно, как будет относится в ближайшее время к этому бизнесу наше государство - так что, в Ваших же интересах соблюдать конфиденциальность в этом вопросе - так ведь!). В арсенале моих гарантий: юридические аспекты, личный автоитет и наши с Вами общие знакомые, которые отрекомендуют меня с лучшей стороны. ОБРАЩАЙТЕСЬ!
  5. Попробую по порядку: 1. Созерцание ферм приносит удовольствие только до той поры, пока Вы не найдете занятие поинтереснее, которое приносит Вам бОльшую прибыли, или бОльшее удовольствие, а это произойдет достаточно скоро - я уверен. 2. Все неприятности могут случится (не дай Бог, конечно) и у Вас дома, и в гараже, и на балконе. Правда, мой завод будет оборудован средствами пожаротушения, пожарной и охранной сигнализациями, выведенными на пульт ДСО. Одним из преимуществ размещения ферм у меня будет то, что помещение будет более или менее приспособлено именно под это. Впрочем, методы защиты от неприятностей типа кражи и пожара давно известны: Страховка! 3. При установке ферм будет заключаться Договор с моим юридическим лицом, работающим на рынке ИТ с января 2005 года и ни разу с тех пор себя не запятнавшим. Есть масса отработанных веками пунктов, которые будут служить защите Ваших интересов в юридической плоскости. 4. Этот же Договор зафиксирует состав сервиса в виде конкретеых услуг, которые мы с Вами обсудим и включим именно в Ваш договор - любой каприз за Ваши деньги. Кстати, хороший вопрос: КАКИЕ ИМЕННО УСЛУГИ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ФЕРМ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ПОЛУЧАТЬ НА ЗАВОДЕ ?
  6. Я - новичок. Ко мне обратились друзья, у которых есть 12 ферм (по 6 видеокарт - если надо - я напишу детальные конфигурации), чтобы я, имея помещение, электричество, участок, постоянно проживающих на нем людей, немного разбирающихся в компьютерной технике рассмотрел возможность размещения их ферм. Но, при обследовании с моими возможностями выяснилось, что можно разместить и 100 ферм. Вот отсюда и пошло. Тарифы, действующие по городу Киеву. Устанавливает КиевЭнерго. КиевЭнерго может менять их - монополист, гад, и никакие НКРЭ им не страшны :-(. На сегодняшний день тарифы и зоны такие: http://kyivenergo.ua...nni_lichilniki1. Расчет идет в зависимости от времени суток и в зависимость от количества потребляемой энергии. Коэффициенты и значения см. по ссылке. Там же можно запустить калькулятор для расчета стоимости именно в Вашем случае (т.к. Вы знаете, сколько потребляют Ваши фермы). В среднем, насколько мне объяснили опытные майнеры, Вы зарабатываете $8/день из которых электро-энергия по этим тарифам будет стоить не более $3/день. Т.е. Ваша чистая прибыль в среднем не должна быть меньше $5/день с фермы. Из этих расчетов родилась цифра $1,5, которую я прошу за каждую ферму, чтобы освободить Вас для более интересного занятия, чем ее созерцание. Таким образом, Вы переложите заботу о ферме на нас, а сами будете уже теперь не зарабатывать, а получать $3,5/день с фермы. По поводу дифференцирования цен в зависимости от размера и мощности фермы еще не думал. Давайте ПОКА для первых 100 ферм сделаем ОДИНАКОВУЮ цену $1,5 в сутки (+ оплата за официальную электроэнергию, которую она потребляет).
  7. Тарифы, действующие по городу Киеву. Устанавливает КиевЭнерго. КиевЭнерго может менять их - монополист, гад, и никакие НКРЭ им не страшны :-(. На сегодняшний день тарифы и зоны такие: http://kyivenergo.ua/ru/bagotozonni_lichilniki1. Расчет идет в зависимости от времени суток и в зависимость от количества потребляемой энергии. Коэффициенты и значения см. по ссылке. Там же можно запустить калькулятор для расчета стоимости именно в Вашем случае (т.к. Вы знаете, сколько потребляют Ваши фермы). В среднем, насколько мне объяснили опытные майнеры, Вы зарабатываете $8/день из которых электро-энергия по этим тарифам будет стоить не более $3/день. Т.е. Ваша чистая прибыль в среднем не должна быть меньше $5/день с фермы. Из этих расчетов родилась цифра $1,5, которую я прошу за каждую ферму, чтобы освободить Вас для более интересного занятия, чем ее созерцание. Таким образом, Вы переложите заботу о ферме на нас, а сами будете уже теперь не зарабатывать, а получать $3,5/день с фермы.
  8. Совершенно верно, $45/мес. с 1-й фермы за размещение и обслуживание (электричество оплачивается отдельно по тарифам КиевЭнерго [2-х зонный тарифицированный счетчик]). Освободите себя от круглосуточного созерцания Ваших ферм - предоставив это нам, Вы сможете наслаждаться другими, более интересными и более прибыльными делами :-)
  9. Готов быстро запустить мини-завод по добыче в Киеве. Есть место, есть средства, есть персонал, есть электричесво (только законное), есть специалисты по сборке ферм и по обслуживанию. Изучаю экономику вопроса и ищу первых клиентов на размещение 100 ферм. (Хоть бы и по 1-й ферме от одного хозяина). Собираюсь просить за установку с обслуживанием с каждой фермы не более $1,5 в день (похоже, что это не более 10% от Вашей чистой прибыли, а если я ошибаюсь - давайте обсуждать).Клиенты на первые 12 ферм уже есть. Открыться смогу быстро.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...