Jump to content

dirtylm77

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-11 Плохой

1 Follower

About dirtylm77

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

274 profile views
  1. При заказе с оф. сайта СДЕКом, BITMAIN в декларации указывает реальную стоимость? Заказывая у них, приходится платить 30% свыше 1000 евро?
  2. Я пытался учесть все моменты: 4 вентилятора 250мм будут дороже, чем 2 на 400. Производительность у них в сумме чуть больше, чем у одного на 400мм. Бытовка можно сказать новая, хотелось бы её модернизировать так, чтобы в итоге всё равно можно было продать тем же строителям. Поэтому дырки хочу сделать, чтобы можно было окна вставить, хоть и высоковато, но тем не менее. Тут бы понять какой производительности точно хватит, может и двух 350мм будет достаточно. Но с вашими доводами сложно спорить, это абсолютно так. А вентиляционные жалюзи на стену, где будут стоять вентиляторы на выдув, можно ставить? Или не хило так производительность порежут?
  3. В общем вот пока что надумал: поставить на выдув 2 вентилятора 400мм, производительность 4500 кубов каждый. На приток сделать отверстие, 1x1 метра, снаружи поставить вентиляционные жалюзи металлические, фильтр пока до конца не придумал - из чего крепить и из какого материала. Присмотрел фирму SHUFT, вроде говорят средняк твёрдый. Кто нибудь имел дело с продукцией этого производителя?
  4. Задумался вообще над тем, чтобы поставить 1 такой или 2: http://klimatabogi.ru/shop/vytyazhnoj-osevoj-ventilyator-acw-400-4m?ymclid=893107480779226675500001
  5. Подыскал 4 осевых вентилятора на 250мм http://vents-rus.ru/product/ov1_250, производительность чуть больше 1000 кубов каждый, думаю все 4 поставить на выдув. Сделаю дырки на вдув пока без вентиляторов, как раз тоже 250мм, чтобы в случае чего поставить на вдув, если всё таки пролечу.
  6. Территория в пром зоне огороженная. Может 50 на 50? Так меньше шансов пролететь. Или попробовать без ВДУТЬ и посмотреть что будет.
  7. А при таком количество прогоняемого воздуха, не стоит боятся огромного количества пыли?
  8. В общем понятно: от кондиционера лучше отказаться (что меня сильно удивило, думал для такой площади это единственный выход). Делаем мощный приток-отток (некоторый эффект трубы получаем), создаем внутри температуру хотя бы равную уличной и этого должно хватить? На приток тоже ставил вентики, или само будет тянуть, если с другого торца выдувать будем сильно?
  9. Бытовка новая, в стенах дырки могу делать любые, но вот в полу, к сожалению, нет. Но спасибо за идею! У меня аренда, электричество до 30кВт по одной и той же плате. Так что за потребление кондиционера платить не нужно. Другой вопрос в том, что стоит на 10кВт охлада кондиционер чуть ли не под 80-100к, а это очень дорого. На фильтрах не разорюсь для 4 приточек?
  10. На территории с электричеством по очень хорошей цене есть бытовка стандартного размера, т.е. 6x2.4x2.4 Без окон, дверь посередине. Делать под свои нужды могу что угодно. Оборудование: видеокарты на 10 киловатт. Не знаю как всё это лучше охладить. Прочитал все похожие темы на форуме, думаю сделать с 1 торца приток, с другого торца выдув, диаметром миллиметров 200-250, не знаю... Я правильно понимаю, что при такой площади, без кондиционера с мощностью охлаждения в минимум 10 киловатт не обойтись? Есть ли на форуме люди, которые используют бытовки под майнинг?
  11. Имеется 1 БП Zalman EBT 1000W и 1 БП Zalman GVM 850W и 6 RX 470 Asus Как правильно подключить видеокарты и доп. питание райзеров? Я так понимаю, 1000 W не вытянет систему, 3 карты и 6 доп. питаний? Можно ли вешать доп. питание карт и доп. питание райзеров на отдельный блок? Т.е. получает 3 карты чисто от второго 850W питать.
  12. Искал продавцов, некоторые пишут "последняя ревизия", сразу появилось ощущение, раз такой акцент на это, то есть и отличия и старые чем то хуже. Спасибо...
  13. Смотрел на платы и сравнивал, каких то очевидных вещей не увидел, просветите пожалуйста.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...