Jump to content

Stopicot

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Обычный

About Stopicot

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

878 profile views
  1. А почему вы берете в расчет только траты на сервера? Человек сутками пашет, постоянно допиливает, в итоге проект очень сильно развился. Вы считаете он не должен зарабатывать?) И еще момент такой, 50% звучит конечно очень страшно, но это руль и полтора рубля... Смешно же... Одно то, что появились приложения для мобильных устройств, с Пушами, и мы перестали зависеть от сторонних месенджеров, уже прыжок на ступень вверх... и это не говоря о шаблонах и иже с ними... А вы...
  2. ВСЕ проблемы через тикеты! Зачем тут писать свои проблемы, что не понятно.
  3. Где всё?) Конечно даёт много меньше чем было изначально, тут уже зависит от размера фермы, и от цены за ЭЭ. Мне, допустим, если даже продавать сразу, то, как минимум, на ЭЭ хватит оплатить, и ещё даже останется. А если просто копить, и продать когда подрастёт, и того слаще получится...)
  4. Вот на стрелочке было 14:45... как раз когда я дописал приоритет в шаблон ригов. Как видим, график стал много ровнее, и даже чуть подрос. Делаю вывод, что проблема решена)
  5. Это у тебя надо спросить участвуют процы или нет...)) Сервис ни коем образом не задействует процессоры...)
  6. Это не от него, смотрите почту с которой отправляют, там rigOfflain , левый адрес...
  7. Простоя ферм по сути никакого, случилась беда, выключили батник ригонлайна, запустили батник майнера, по сути никаких потерь...я так считаю) А если учесть, сколько времени спасено простоя ферм благодаря сервису, то грех просить какую-то компенсацию... имхо
  8. Диверсия прям... Ага, на пуле всё гуд, всё на месте пашет, только вопрос Y/N на удаление висит, свернул и пусть висит)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...