Jump to content

[email protected]

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

1 Follower

About [email protected]

  • Rank
    Новичок
  1. лучшие времена наступят тогда, когда о них можно будет сказать: "Раньше было лучше" )))
  2. Ничего не имею против эмера, даже наоборот. Считаю, что ваш проект самый перспективный. Интересные фразы произнес многоуважаемый Станислав. Речь идет про юридическое подтверждение одного из ваших продуктов, который генерирует хэш из файла и помещает информацию о нем в блокчейн, тем самым в момент конфликта интересов о информации ни одно государство не сможет принять этот блок, как доказательство и придется нанимать посредника, который знает и блокчейн и юриспруденцию данного гос-ва. Но то представление блокчейна, которое пытаются прививать людям,(не сильно технически компетентным) идет в ключе - "технология которой под силам искоренить посредничество". Мое мнение: О продукте сказать естественно стоило, но слегка под другим углом, потому что в головах людей, которые слышат об этом модном слове так часто,как альтернатива посредничеству возникнет вопрос, "а нафига это сейчас, если все равно придется обращаться к посреднику ?". Я конечно могу быть где-то не прав, но все же, считаю любое мнение имеет место быть, даже не самое адекватное.
  3. @maxihatop, Спасибо за разъяснение моих недопониманий, хотелось бы поподробнее почитать про Атом, чтобы понять, как устроены "смарт контракты" в сети Эмера
  4. https://en.bitcoin.it/wiki/Script, почитал, но разве можно из скриптов построить полноценный смарт контакт ?
  5. Уважаемый Господин @Garrett,хотел бы спросить https://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/311690/ абзац в котором говорится, про смарт контракты: Смарт-контракты в стиле EthereumНет и не предвидятся. Emer категорически против этого по соображениям безопасности и считают критически опасной неавторизованную загрузку в компьютеры пользователей Тьюринг-совместимого кода и его принудительное исполнение по внешнему событию. http://www.blockchainengine.org/ru/home-page/usecases/#usecasessmartcontracts Умные контракты (EMC Atom и др.) Используя блокчейн, можно создать умный контрат... Обе статьи о проекте EmerCoin, они немного противоречат друг другу. Хотел бы уточнить данные в вышеизложенных описаниях. В моем понимании если сравнивать архитектуру EmerCoin и того же Ethereum, то получается, что смарт контракты имеют место быть, только в вашем случае их выполнение и обработка выпадает на долю сервера проекта, использующую вашу платформу (или же прямо в майкрософт азур есть какая то функция, поддерживающие смарт контракты эмера ?) и только запись об успешном выполнении транзакций записывается в блокчейн. Во втором случае Эфир, где выполнение самого смарт контракта происходит внутри самой Виртуальной машины Эфира и ложится на плечи майнеров, где записывается и сам контракт, который хранится в блокчейне и запись об успешной транзакции. Прошу поправить или же объяснить с вашей точки зрения, где я ошибся. Заранее благодарен за ответ.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...