Jump to content

Phelicks

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Phelicks

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

248 profile views
  1. Учитывать в бухгалтерском учете криптовалюту можно как финансовые вложения по ПБУ 19/02 “Учет финансовых вложений”
  2. Счет есть. Договора аренды есть. Дальше что? Всё? Тему закрывать, или по делу кто что напишет? Согласен что деятельности по майнингу нет, но есть услуги обработки данных и т.п.
  3. Вопросы не тупые. Надо рублями за электричество и аренду платить другому юрлицу. Чтобы рубли получить, нужно либо крипту официально продать, либо с физлицом заключить договор на "обработку данных", физлицо как-то по договору рублями заплатит или еще как... Как доход официально получить в этом и вопрос топика.
  4. Добрый день всем. Поделитесь пожалуйста своим опытом, если кто заморачивался. Есть юрлицо на балансе у которого майнинговое оборудование. Как с него официально доход легализовать в России?
  5. Народ, посоветуйте пожалуйста годный сабж, с хорошим пингом в Мск, можно чтобы и вчистую LTC майнил, можно и с конвертацией в BTC.
  6. Что-то в LTC пинги большие и меньше хеши на пуле показывает в неск раз в последние три дня
  7. Написано в положении о ПВТ п.3 что резидентами могут являться ИП (физлица). А в самом тексте декрета про майнинг юрлиц ничего нет.
  8. Коллеги, Интересуют работы по подбору оборудования, монтажу, ПНР по электроснабжению фермы. От вас жду в личку краткого рассказа о себе/фирме, примеры фотографий вашей работы, контакта в телеграме. По цене определимся. Спасибо.
  9. Что сегодня с лайткоином произошло?
  10. Тут ключевое слово у Вас "и будут лежать" - это уже счёт? Я им в написал, отпишусь сюда по ответу.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...