Перейти к публикации

miner_007

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О miner_007

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

205 просмотров профиля
  1. Саппорт молчит. Номер тикета мне никто не прислал. ВНИМАНИЕ!!! БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! С ВЫСОКОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ РЕСУРС СОСКАМИЛСЯ!!!
  2. После пополнения счета заблокировали учетную запись и удалили пользователя. СКАМ или объяснитесь. Почта пустая, СМС не было.
  3. miner_007

    Презентация майнера Dragonfly D1 — Cryptonyka

    200 тысяч за 8 чиповую модель и минимум 10 штук . Не уверен я что это хорошая инвестиция. Ждем в Москве у перекупов по 250 тысяч. :) :) :)
  4. miner_007

    Z.Cash майнер от Claymore

    480 8gb с небольшим разгоном по ядру и памяти. на 8-ке 205 сол на 9-ке 240 рост 20% Потребление не изменилось.
  5. miner_007

    Комиссии Bitcoin

    Не получилось мгновенно. С максимальной комиссией в офф клиенте транза шла 6 часов. С минимальнейшей 10 часов. Сумма маленькая... Возможно, но во первых. С большими суммами та же канитель, во вторых сумма "среднего чека" в биткоинах пока не слишком велика. Ну VPN оплатить на полгода, ну вдс-ку на пару месяцев. ну на телефон пару соток кинуть. Если считать все эти транзакции мусором, то беда. Если же требовать 100% комиссию то вообще бред. Нафик тогда биток нужен? Не знаю. Честно. Огорчен. Ладно. пойду спать, может решение во сне придет и я завтра на напишу советов мудрых. :)
  6. miner_007

    Комиссии Bitcoin

    В общем моя в ступоре. Транза та, о которой выше я вел речь (С комсой 0.00000224 BTC) прошла, все норм. Транза же на туже сумму, размером на 1 байт меньше но с комсой 0.00078139 BTC) прошла именно в том же блоке с разницей в 4 часа Спасибо человеку указавшему на мою неосведомленность, немного почитал и взгрустнул. У битка нет будущего? Ну реально надо что-то делать, разрабы идут на поводу у майнеров, решать вопросы никто не хочет, но все хотят прихода "богатеев" в биток. Да не придут они с текущей ситуацией. У меня транзы по 3-4 монеты идут по многу часов. В общем я огорчен. Где-то внутри теплилась надежда что разрабы понимают проблемы и работают над решениями. Но нет. Разрабы! Биток создан не для майнеров, шлите их окольными путями!
  7. miner_007

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    Поржать пойдет.
  8. miner_007

    Комиссии Bitcoin

    Если взглянуть на аватарку и прочитать ник не закрадываются мысли о транслите? Так не настанет оно. Нет, шанс конечно есть, но он катастрофически мал.
  9. miner_007

    Комиссии Bitcoin

    Да я не майнер. Так побаловался с зеками и забил. Я пользуюсь биткоином. И как пользователь я не хочу платить комиссии. Я поддерживаю биток своим участием в рассчетах. Поэтому меня как пользователя весьма беспокоит рост комиссии.
  10. miner_007

    Комиссии Bitcoin

    Будет ли в обозримом будущем рост комиссий за перевод? Правильно ли я понимаю что сейчас оплатив минимальную (Обязательную) комиссию она не пройдет с огромной вероятностью? Ради интереса отправил 0,03 битка с обязательной комиссией 0,00001 за кб.Size 224 bytes Уже много часов транзакция висит в неподтвержденных. Никто не видит проблем связанных с ростом комиссии? Есть ли какие-то подвижки в этом направлении. Иначе скоро сеть биткоин станет похлеще сбер-банки по размеру комиссий.
  11. miner_007

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    Ну мина же. М18А1
  12. miner_007

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    Да потому что никому не нужна эта монета. Вот и падает. Давайте реально взглянем на вещи. Кто основной потребитель анонимных монет? Криминал. Криминалу не интересны качели с с z и t адресами (привести аналогию про машину без номеров в городе где 99% машин с номерами?), Что надо криминалу? Пруфы в случае спорных моментов между участниками каких-либо сделок, возможность купить монету за нац. валюту. Все. Кто первый появится на бирже с парой ***/rur и ***/eur тот и станет основной теневой валютой. И никто не станет менять рубли на биткоины и потом битки на даш/монеро/зек (Хотя зек и за рубли никому не нужен с своими проблемами) Все ИМХО. Кошелек. Еще криминалу нужен кошелек.
  13. miner_007

    ZEC, помогите начинающему майнеру

    Ну нельзя сказать однозначно. Завтра курс станет $20000 и считай окупилось все за 1 час. Или скатится до $0,000001 и окупаемость не настанет никогда. Я считаю что нормальный курс для Зека 0,01 BTC
  14. miner_007

    ZEC, помогите начинающему майнеру

    А остаточная стоимость оборудования? А электричество? А инфляция? Окупаемость это хорошо, но дохода будет три с половиной копейки. И это мы не трогали совсем проблем касающихся именно криптовалют. Рост сложности, падение награды за блок, волатильность курса. Хе, я вот тоже вроде начинающий майнер, за полторы недели намайнил 23 зекопейки, но что-то как-то более здраво смотрю на вещи. Не уверен что вы можете называть себя "майнером" хоть и начинающим. Всем бобра.
  15. miner_007

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    Ну что? К утру будет 6 с половиной копеек? :) :) Монеток то мало, да ничего-то мы не понимаем.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×