Jump to content

nahual

Лепрозорий
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About nahual

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1144 profile views
  1. Другие биржи планируете подключать? Хотелось бы видеть Bitmex и Deribit.
  2. Странный какой-то сайт, информации практически ноль! Зато цены - мама не горюй! Кому-то цены haas бота, видимо, не дают спать спокойно.
  3. Последний пост в их Телеграм канале - 9 июля 2018, русский Телеграм чат - "пользователь не найден". Я думаю платформа приказала долго жить, причём давно, судя по всему. Не всем дано пережить крипто-зиму, ибо "она темна и полна ужасов".
  4. А вот это верное решение! Будем ждать с нетерпением.
  5. Извиняйте, но почему-то не смешно! ...плюсик не поставил
  6. http://arbitraging.co - Запуск Арбитражного бота-сервиса 20 октября. Телеграм канал - https://t.me/RUSSIAN_CRYPTO_TRADING_ARB
  7. Ну спасибо, просто стоило акцентировать на этом - большими красными буквами написать, для таких тугодумов, как я. )) А топик стартер, ахуеть наглый парниша, конечно, тут ему зачёт, желательно бы с занесением в черепную коробку.
  8. Не понял, так там действительно троян что-ли? Или ещё не выяснили? Всё самому придётся делать, на собственном опыте?
  9. Поторговал я немного этим ботом("Автотрейдинг"), - как только вышел в маленький плюс, остановил, удалил API ключи, и забыл. За 2 суток, прибыль составила 0.5% ! При том что, были сделки в плюс по 3-4% и такие же убытки по стоп-лоссу. Короче, переливание из пустого в порожнее. И за этот "сервис" просят "всего-лишь" 0.03 BTC в месяц. Не многовато-ли? Интересно, а когда биток будет стоить 100000$, цена будет такая-же, в битках?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...