Jump to content

Igorrok

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Плохой

About Igorrok

  • Rank
    Новичок
  1. Кому Вы тут пишите.Одни дилетанты в области энергетики.Минусиками бросаются как в песочнице,вместо того чтобы освоить калькулятор .Вообще форум с плюсиками и минусиками -полный отстой.Типа будь как все .Ну да ладно.Со своим уставом в чужой монастырь....=) Бай бай !
  2. Никто бесплатно не подключен.За все уплочено.Тут хто на шо учился...
  3. Мы говорим о зеленой энергии в майнинге.Оборудование для майнинга стоит еще дороже чем солнечная электростанция во всяком случае не меньше.СЭС на 30 кВт сетевая стоит порядка 20-25к$ и окупится она спокойно хоть в майнинге хоть в обычном хоть в зеленом тарифе.
  4. Тут все просто.Сравниваем доход от одного кВт в майнинге и одного кВт в зеленом тарифе.Да , сейчас зеленый тариф выгодней из за низких курсов ,но так было не всегда.Если не продавать намайненное сейчас и дождаться более выгодных условий то зеленый тариф не нужен.Любые свои источники электоэнергии только в плюс, тем более что энергия в дальнейшем будет только дорожать.
  5. Биржи созданы для того ,чтобы на нас зарабатывать,а не наоборот.Обменял и досвидания. Для себя так решил.
  6. В топку окупаемость.У меня фермы на одних 1070 и всё устраивает.
  7. Есть кислотные обслуживаемые аккумы глубокого разряда.При поддержании Т эксплуатации в районе 25 град.и регулярной полной зарядке срок службы производитель обещает 30 лет.Такие применяют в автономных системах питания.Стоят не дёшево конечно тут калькулятор в помощь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...