Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  1. v@u4er

    Зачем майнеры продают свои GPU здесь?!!

    Сложно продать 300 - 500 видеокарт, а 20 - 30 думаю не проблема, любой перекуп возьмет за 50 -60 % от рыночной стоимости, если уж сильно припрет.
  2. Сложность должна была быть 104, а тут 52
  3. v@u4er

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Написал Бальтазару в ЛС на bitcointalkе, сегодня капнули на счет столько, сколько запросил, так что, не все так плохо...
  4. v@u4er

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Не все сидят сутками возле компьютера и снимают каждый час свое намайненое. Здесь речь шла о пуле с лайтами, намайнил 0.01 снял, и потерял 0.02 - круто, все бы так мыслили.. .
  5. Сегодня утром не работала.
  6. v@u4er

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Долг 17.5 LTC, просил вернуть 10, остальное простить - не помогло, писал правда в ЛС на бирже. Его цитата с одного из форумов: "Что-то в последние дни не получал заявок о возвратах практически. В понедельник-вторник целый каскад сообщений обработать пришлось, а сейчас что-то тишина совсем. Сегодня только с утра была одна заявка, и все."
  7. v@u4er

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Интересно, после каких телодвижений и сколько, он выслал Вам, мне вот что то ни как не хочет, все сообщения в ЛС игнорит.
  8. На пуле с малой мощностью, только PPS, иначе он вряд ли наберет популярность, и надо быть готовым, что пул может уйти в минуса. Любой бизнес, в своих истоках, убыточен.
  9. Не хорошо будет в этой ветке рекламировать другой пул, CPPSRB.
  10. Пул Ваш, решать Вам, могу только сказать, что знаю пул с 1% комиссии, который за 1.5 недели, увеличил свою мощность с 500 до 1000 МН/s., конечно там сыграла роль не только комиссия, но и стабильность пула, и много других факторов. 1 % и 3 % это большая разница, если у вас есть мощности. Авто выплаты нужны в первую очередь.
  11. Опробовал Ваш пул, на данный момент из минусов можно выделить: не работает авто выплаты, тормозит "морда" пула (терпимо, но может только у меня), конский процент, для пула начального уровня (наверно стоит для начала, набрать определенное кол-во пользователей с мин. процентом). Плюсы: минимальный процент R (у меня 0.17-0.25 %), выходит почти по калькулятору, минус ТРИ процента. Если в ручную выводить больше 5 LTC, процент берется?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×