Перейти к публикации

lexie_mine

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О lexie_mine

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Скорее всего попытка поймать на "Ну это же Intel - можно верить" тех, кто не особо разбирается.
  2. С другой стороны они не первые, кто об этом заявил. Так что посмотрим будут ли они первыми, кто таки сделает.
  3. Еще б статистику использования Vipps по биткоинам... Но, видимо, еще не собрали.
  4. "нормы регулирования майнинга" - Это вообще как? ГОСТы на размер ферм? Ограничение по мощности? По объему намайниного?
  5. Как я понимаю, в итоге они хотят поднять свой блокчейн. Не понятно только - они планируют его контролировать полностью или предложат банкам подключаться? Мне кажется вариант "все банки-участники являются частью бокчейна" не так уж и плох. Это с точки зрения компромиса между "независимый блокчейн" и "злая корпорация контролирует всё".
  6. lexie_mine

    Планы США по контролю за блокчейном

    В самих налогах, как явлении, ничего страшного нет. Зато имея официальный статус технология сможет быть интегрирована в большее количество повседневных вещей
  7. И, по-вашему, это все нас ждет в обозримом будущем в рамках всего мира?
  8. В обозримом будущем могу допустить это в масштабах нескольких городов, но не всех стран. До тотального "чипирования" и ухода от налички еще очень далеко. И тут дело еще и в самих людях. Отдельные товары тоже могут ходить как наличность. Самый простой и примитивных пример - жетоны на метро. В 90х часто можно было среди мелочи встретить жетоны и их отлично принимали. В будущем может быть что угодно в качестве такого жетона. Что бы уйти от наличности от слова "совсем" нужно что бы "чипировали" с рождения и навсегда.
  9. Еще очень далеко до того момента, когда наличка исчезнет. Даже в самых развитых странах сейчас без налички не получится. В крупных городах таких сран - возможно, но не повсеместно.
  10. lexie_mine

    Планы США по контролю за блокчейном

    По моему, желание разобраться в блокчейне и криптовалютах вполне заслуживает похвалы.
  11. Я не говорю, что появится что-то новое, я говорю, что разовьется старое. Оно не будет заменять криптовалюту, оно будет криптовалютой, просто уже не такой как Биткоин. И это не значит, что биткоин плох или бесперспективен. Я не могу согласиться со всем, что говорит автор статьи, но и не скажу, что он призывает к отказу от биткоина. Он как раз говорит про развитие. Не думаю, что прям через 10 лет все забудут про биткоин, но в обозримом будущем он уступит место более совершенной криптовалюте. Оставаясь отцом основателем.
  12. Приятно слышать что технология развивается. Надеюсь, со временем блокчейн затронет еще больше сфер
  13. У меня не возникло чувства, что в обратную. По моему он как раз говорит про развитие технологии. Просто без привязки конкретно к биткоину.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×