Перейти к публикации

Kylukov

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

1 подписчик

О Kylukov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Самара
  1. Kylukov

    Мощные сервера по доступным ценам.

    Скорее предложение ориентировано под владельцев спам прог вроде Xrumer'a и создана эта тема скорее ботом :)
  2. Kylukov

    [СПб] Групповая закупка Asicminer Block Erupter USB

    oleg_klimin по вашим подсчетам через какое время они окупятся и много ли принесут денег?, к тому что не получится ли так, что образно вложив 1000 р и через 5-6 месяцев они отобьются и принесут на след месяц 100 р затем 50 р затем 25 и т .п. Это еще наверно в лучшем случаи, смысл рисковать при таком куше. Я понимая когда рискнув и вложив N -сумму денег можно снять 100-1000% прибыли но когда 5-10% ;)
  3. Kylukov

    Bitfury ASIC (120 GHs) от metabank.ru

    А разве у кого то есть сомнения? Не "вдруг" и "определенный", а весьма значительный, и это мягко сказано. Это их мощности. Подтверждать свои слова пруфом не буду. При желании, любой человек "в теме" может убедиться в этом сам. Да я и не отрицаю, что это не их мощности, просто всякое бывает. Сам лично глазами не видел потому и пишу с предположениями. По сути резкий рост сложности с их недавним появлением на рынке сходится спору нет.
  4. Kylukov

    Bitfury ASIC (120 GHs) от metabank.ru

    Смотря какие планы, вдруг они захотят контролировать определенный % сети и .т.п. Если уж на частоту, то я бы так и сделал, получил стартовый капитал так сказать без % -ный. Отдал бы деньги всем предзаказчикам и дальше собирал бы свои асики. Таким макаром можно уже к новому году контролировать половину всех мощностей если не больше и грести бабло лопатой. После того как все узнали что они удерживают готовые асики у себя (если конечно это действительно их мощности) майня на них, думаю желающих заказать поубавилось. Давайте вспомним про Butterfly Labs эти ребята отсылают почти спустя год, тоже если включить логику: как можно так долго собирать при налаженном производстве вывод думаю тоже очевиден - так же майнят только скорее всего делают это умнее раскидывая мощности по пулам и отсылая небольшими партиями, отсюда и незначительные скачки роста сети.
  5. Kylukov

    Bitfury ASIC (120 GHs) от metabank.ru

    Это еще что, вот если через несколько месяцев сделает вам возврат средств, вот это будет весело. Если уж пошел на такое думаю и до этого ума хватит, тем более щас бабки есть еще на 500 тх мощностей. :D
  6. Не SAMSUNG берется, а команда под руководством Рави Айенгара, который ранее возглавлял пост ведущего архитектор - в плане разработки процессора для устройств компании Samsung. Что я понял так это то что будут асики на технологии 20 нм с фантастической производительностью и дешевизной, ну и самое главное, что особо крупно вкладываться в покупку сегодняшних уже существующих асиков не стоит так как будет что из области фантастики. Но наверно это фантастическое хрен купишь на момент релиза
  7. Kylukov

    Курс Bitcoin

    Да не я имел в виду графу Следующая сложность: 54065526(+6.41%) уже чего второй день одно и тоже показывает (+6.41%) поломалось похоже или у кого то что то кончилось -)
  8. Kylukov

    Курс Bitcoin

    Смотрю последние два дня сложность перестала расти или что то сломалось на http://btcsec.com/calculator/ ?
  9. Kylukov

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    GeForce наверно в суд на них подаст за кражу дизайна
  10. Kylukov

    Расчёт стоимости асика

    Да из обоих расчетах получается приблизительно окупаемость 5-6 месяцев, затем будет идти профит, но не долго 3-4 месяца. И то исходя из мощности - это будут копейки, другими словами "овчинка не стоит выделки" ;)
  11. 1. Заразить компьютер вирусами невозможно Ага еще бы написал бы что он майнит Сколько объявлений читал везде где, что то продают выходцы из Украины постоянно думают что они самые умные и одаренные
  12. Kylukov

    ASIC майнеры от Butterfly Labs

    А там нужны какие-нибудь дрова при установке или тупо подключаешь к USB и понеслось? Если винда его обнаружила то понеслась, а если нет то понеслась ядрёна вошь
  13. Kylukov

    Курс Bitcoin

    ни хуа хуа Следующая сложность: 39138865 (+4.67%) вот только почти вчера был пересчет
  14. Kylukov

    Продажа долей оборудования для майнинга

    Интересная задумка, но при таком раскладе нечего не выйдет, сделайте цену окупаемость 1-ной доли за 1 месяц сроком аренды на 3 месяца (и каждый месяц меняйте цену в зависимости от сложности для свободных долей). Вот увидите инвесторов отбоя не будет, а то что сейчас называется собираем мощности на ваши деньги ))
  15. Kylukov

    Обменник Bitcoin "для своих"

    SHiCK инн неохота светить ;)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×