Jump to content

Pri4ina

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Pri4ina

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

437 profile views
  1. @360157 нет, не прикалываюсь. На самом деле хочу сделать такой форк, потому и спрашиваю, в каких файлах и какие изменения нужно произвести для изменения алгоритма майнинга. Вот, например, gobyte, свежий форк dash, пару месяцев от роду, но на другом алгоритме.
  2. Им нужно было 100 миллиардов монет сделать общим количеством. Тогда был бы смысл.
  3. Вопрос решён. Хотел переместить блокчейн. Блокчейн хранится по адресу C:\Users\YourUserName\Appdata\Roaming\Namecoin Можно переместить его, например, с системного на второй жёсткий диск. Если диск будет иметь букву Z, а папка с блокчейном будет иметь имя NewNameCoinDirectory, то кошелёк Namecoin-Qt нужно запускать со следующими параметрами -datadir=Z:\NewNamecoinDirectory
  4. Именно. Была бы, как в торренте, функция, в ограничении скорости приёма, отдачи, можно было бы на ноут поставить полный кошель. Для мест, где интернет безлимитный, да для мест, где интернет лимитный, свои ограничения устанавливать.
  5. Будем ждать, когда восточные нефтяные страны начнут продавать только за криптовалюту нефть да другие товары, хоть целым странам, хоть отдельным личностям.
  6. Кстати, а где именно на компьютере сохраняется блокчейн.?
  7. На сайте фирмы Днс есть что - то типа калькулятора - сборщика. Зайди, посмотри. Другое дело, если ты выбираешь несколько видеокарт, он ругается на то, что на материнке может не хватать слотов X16. Не хочет он воспринимать слоты X1. Но, по энергопотреблению, всё чётко выдаёт.
  8. Семья управляла нелегальной фермой по добычи биткоинов, и, по словам издания, «сумела добыть достаточно денег, на которые можно безбедно прожить в течение восьми лет». Ох. Как же власти всех стан не хотят, чтобы люди "сумели добыть достаточно денег, на которые можно безбедно прожить в течение многих лет". Ведь, если люди так сделают, общество начнёт становиться саморегулируемым. И, в правительстве отпадёт всякая надобность. Ох, как же они этого боятся.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...