Jump to content

Scov

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Scov

  • Rank
    Новичок
  1. Ладно, что величина процентной ставки за вывод на киви была лотерей Так теперь внезапно вообще нет вывода на киви...
  2. Вы точно уверены, что готовы потратить дни на сборку и настройку фермы, периодически не спать ночами в поисках причины перезагрузки и иметь с этого профит в 40 долларов в месяц? ИМХО 40$ да ещё и при вложениях это совсем недостаточно даже для юного майнера. Лучше поискать бу риг на 6 карт. Там и стоимость меньше и прибыль хотябы чувствуется
  3. @synthetik, Одни свалят, другие подтянутся за лёгким рублем. Окупаемость новых карт при текущем курсе уже -+12 месяцев, да и кто знает, что будет впереди. Майнинг это скорее хобби, чем заработок
  4. Уже давно в поиске, но увы, кроме описания их замечательного api нет нечего;(
  5. Для внимательных - в последней версии клеймор ушел c Coinmine на Suprnova, вот и вся обнова :) ( ИМХО это было из за нерабочего ссл коннета на коинмайне) Добавить в хостс клейморовский пул? Стоп!... клеймор в последних версиях сделал ssl подключение, в самой последней сделал деффее с рабочим ссл подключением. Простите, а что вы собрались блокировать и как ? :)
  6. Тема в шапке . Неужели так сложно ? https://forum.bits.media/index.php?/topic/22740-radeon-rx-4/ У тех, кто использует рейзеры с доп питанием ее и никогда не было.
  7. aleksfoxКакие тут могут быть гарантиии? Совсем ещё недавно с bitfinex прецедент был? Неужто не запомнился?
  8. Если только на уровне песочницы, да и приимущественно в тех странах, где есть трудности в конвертации в доллар или евро. Да и не думаю, что кто-то будет вкладывать в монеты, которые на протяжении месяцев показывают отрицательную динамику. В биток - да, в Зеке- Кефиры и прочее совсем нет.!
  9. Ждем роста сложности кефира. И американских горок в сложности кефира и зека
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...