Jump to content

Lex_

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Плохой

1 Follower

About Lex_

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. Продам Whatsminer M3 11.5Тх с оригинальным БП, в работе с февраля месяца. Территориально - Ижевск, по 100% предоплате возможна отправка по России. Цена: 40.000р, торга нет.
  2. Вверх. Продажа ещё актуальна. Цена снижена до 155.000
  3. Продам новый Whatsminer M3 11.5Тх с оригинальным БП. Территориально - Ижевск, по 100% предоплате возможна отправка по России. Также возможен обмен на такой же новый L3+. В данный момент асик тестируется и работает пару дней. Цена - 160 тыс. руб.
  4. Только до конца недели - 240 тысяч.
  5. Продам AntMiner L3+, б.у., в работе с июня месяца. Куплен у ADV в мае. Работает в прохладном и вентилируемом помещении, температура воздуха редко бывает выше 20 градусов. Цена: 270.000р, продаётся без б\п. Самовывоз из Ижевска, при необходимости отправлю транспортной компанией по предоплате. Продаю в связи с покупкой недвижимости. Связь: ЛС.
  6. Куплю первый батч Antminer D3 (сентябрь) из наличия по приходу, одну или две штуки, зависит от адекватности цены. Без предоплат, проверяем работоспособность - получаете деньги.
  7. Для тех, кто встретит такую же проблему: Всё решилось с помощью atikmdag-patcher-1.4.5. Похоже, что система сама по себе так и норовит установить новые драйвера на видеокарту, несмотря на то, что обновления отключены. После патча подпись игнорируется, и можно спокойно майнить на новых драйверах.
  8. @BaiBakMytant, Обновления системы у меня отключены, но на всякий случай отключил службу безопасности. Посмотрю, как риг себя поведёт, спасибо за совет.
  9. @BaiBakMytant, Да, все риги на Win10
  10. Добрый вечер! С недавнего времени заметил на своих АМД ригах слёт драйвера. Поймать за этим событием не могу, но в клейморе в логах появляются строки Cannot get Overdrive capabilities for adapter ... (здесь номера карточек по очереди), и майнер вылетает. Помогает только удаление драйвера через DDU и повторная установка. Драйвера версии 16.9, обновление отключено, после слёта в диспетчере устройств на всех 7 картах "Ошибка 43". Новый драйвер держится по-разному. Когда день, когда два, когда 5 минут. Фермы стабильно работали больше чем 2 месяца, и никаких проблем с драйвером ранее не наблюдалось. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, и как её решить? (Из цепочки событий, почему-то кажется, что это стало происходить после экстренного отключения электричества. Электросети проводили работы неподалёку и выключили свет, но может быть это не имеет никакого отношения) Видеокарты все RX 470, на разных ригах разные производители. Есть риг из Asus Strix, есть Sapphire Nitro. Работают на z97 Gaming5.
  11. Подскажите пожалуйста, какой максимальный RPM на кулерах у Asus strix RX470, чтобы зашить показатели в ваттул? С биосом товарищу выше не помогу, у меня не эльпида) :)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...