Jump to content

vadimolejnik

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About vadimolejnik

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

419 profile views
  1. Наверное, не все поехали) Можно же интересоваться этой тематикой и извлекать выгоду, чтобы применить ценные идеи в других сферах финансов и экономики. Я, например, применяю инфо о крипте в банковской области. И после прочтения статьи https://forknews.io/regulation/001430-banki-vs-kriptovalyuty-vy.html вижу, что есть взаимосвязь между криптой и банковским сектором...
  2. Без выигрышная стратегия, кинуть все на последний шанс))
  3. Ага, возможно и была хорошей, мой отзыв такой: сливают деньги, и по крупному. Передают третьим лицам эл.адреса от аккаунтов своих клиентов для взлома и вывода средств, я уже не удивлюсь, что сотрудники фирмы это же и делают. По поводу заработка на битке, вот статья https://coinsider.com/p/articles/3126-kak-poluchit-pribyl-ot-kriptovalyut-ne-pokupaya-ih о заработке на биткоине, покупая акции бирж - рентабельно ли? Риски я так понимаю есть, как любой фондовый рынок, может обвалиться курс акций и т.д. Короче говоря заработать везде есть возможность, только кому как повезет!
  4. Это как раз и есть терроризм, когда деньги "вытекают" из бюджета государства. Я вот, что думаю, после прочтения статьи https://crypto-coin.top/articles/chto-takoe-skrytyy-mayning.html о скрытом майнинге, думаю, а не с помощью ли этой схемы отмываются доллары)?
  5. KOTO перспективная, вы думаете? Случайно не из-за того, что Япония легализовала биткоин, и потом никакой из монет созданной там не будет угроз?
  6. Если сравнить ваш сервис с файнпрокси то чем лучше условия? Мой знакомый для работы сейчас использует прокси-сервер от buy.fineproxy.org, говорит, что более 45 стран представлено и скорость передачи данных довольно приличная.
  7. Пробуйте такой метод, с помощью Qiwi Visa Card. Заходите в Киви кошелек, вход в личный кабинет по вот этой инструкции, подаете заявку в онлайн режиме на выпуск карты. За одну-две минуты карта будет готова. Затем, через операцию перевода денег в интернет-банкинге, где зарегистрирована ваша банковская карта, выполняете пополнение баланса на номер Qiwi Visa Card, указав точную сумму. Деньги поступят быстро. Комиссия согласно тарифам карты, с которой будет перевод.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...