Перейти к публикации

Jack_Pot

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

О Jack_Pot

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Это не так, там всего один русскоговорящий на весь их саппорт.
  2. У нас все будет в лучших традициях: создадут ведомство, туда на положение взгромоздят сынка какого-нить питерского хера, издадут закон, что каждый должен у себя по месту прописки поставить сертифицированный асик, кои будут закупать за копейки у китаезов, наклеивать голограмму и втридорога впаривать всем совершеннолетним гражданам под видом новейшей отечественной разработки. Также заставят подключиться к оператору фискальных данных (ну в самом деле, нельзя же без них передавать национальную крипту). Объявят, что почетным долгом всех граждан является оплата электроэнергии того асика (ессссно, цена ее тут же взлетит). Ну и главное: создадут свой уникальнейший блокчейн, в котором децентрализация не будет иметь абсолютно никакого значения, ибо все будет управляться из Москвы, куда и будет перетекать 106% от намайненного!
  3. Jack_Pot

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    Забыл написать, что 200 это в стоке
  4. Jack_Pot

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    RX470 4Gb на 9ке дает 200 солей
  5. Jack_Pot

    [ZEC] Zcash | Неотслеживаемые транзакции

    К чертям все разногласия - памп попер!
  6. Если в Зэке, то не упал, а остальное зависит от курса зэка и не только его. IP конечно можно заспуфить, но это делается для других целей и в общем случае приводит к потере пропускной способности канала, а это на рабочих сетевых проектах никому не надо. Наоборот, каждый серьезный проект оптимизируют по параметру latency. Не меряйте расстояние по эху пинга, сделайте трассировку маршрута... лучше это все из-под Линукса делать (IMHO). Стата за 3 часа вряд ли кого заинтересует, да и вам не советую делать выводы на ее основе.
  7. Исходя из чего сделали такой вывод? stratum-zec.antpool.org = ip-184-168-221-61.ip.secureserver.net [184.168.221.61] (Scottsdale, AZ, USA) eu1-zcash.flypool.org = ns302103.ip-94-23-60.eu [94.23.60.113] (France, EU) us1-zcash.flypool.org = ns509963.ip-192-99-33.net [192.99.33.207] (Montreal, Quebec, Canada) географически это разные страны, а то повесили бы на одном DC
  8. Статистика везде подтормаживает, да и на чем ей основываться, когда вы только залогинились майнером к пулу? не обращайте внимания на нули, пусть софт пула получит несколько решенных блоков и просчитает ваши возможности, потом вместо нулей пойдут первые значения, но они будут приблизительными. Посидите на пуле сутки, потом уже делайте выводы P.S. Заработала конечно, но у меня на антпуле чуток поменее, чем на флае выходит в среднем за сутки. Антпул ставлю первым в epools.txt за то, что он раз в сутки без базара подчистую скидывает остатки на кошель без всяких extra fee за ручной вывод, на чем наваривается супернова
  9. @CarmaSleeper, делайте, как Вам удобно, но если мы общаемся в теме майнинга зека в пуле, то у вас практически без вариантов стоИт Клеймор, у которого одной из штатных функций является перескок на запасной пул по FAILOVER. Следовательно, вам надо бы завести аккаунты на нескольких пулах и все их прописать в epools.txt Предположим, ночью пропал коннект к вашему дефолтному флаю. Вот тут таки пришедший с флая email вам вряд ли поможет, а время - ваши монеты. В предлагаемом мной варианте СМС вы не получите, но майнинг будет продолжаться на запасном аэродроме ))
  10. Юзайте на здоровье )) Уважаемый тов. @Rabinovitch, просьба ну хотя бы в личку поделиться, где на просторах даркнета Вы берете такую классную траву? ))
  11. можно, только про регистрацию не буду, чтоб халяву не прикрыли, а после нее в л/к находите готовый пример http запроса именно сгенеренный для вашего аккаунта и мобилы, он идет после слов "Пример на отправки обычного сообщения через HTTP:". Далее создаете батник, содержащий одну единственную строку: start "q" "здесь в кавычках полный копипаст строки из вашего примера http запроса" Вуаля! Запускаете батник и получаете смску с текстом "hello world" - это текст из вашего примера. все работает, теперь в самом конце батника подстроку "hello+world" меняете на то, что вам нужно.... ну пусть например "RIG+%1+problem". Далее на вкладке Options проги EthMan.exe указываете на этот свой батник там, где написано "Execute .BAT file if miner has problem". Оптимально кинуть батник в ту же папку. где и EthMan.exe Чуть не забыл: данный батник приведет к открытию вашего http запроса в дефолтном браузере, поэтому хоть какой-нибудь, но браузер в системе должен быть установлен
  12. IMHO: Не привязывайтесь к пулу по критерию наличия оповещалки, ибо их правильнее генерить "на борту", т.е. на риге, тем более, что майнер Клея это позволяет делать нативными способами. Лично для меня предпочтительнее получить алерт по СМС, а не по email (не везде нормально данные проходят). Зарегьтесь на смс.ру как программист, и на Ваш указанный номер мобилы можно будет халявно получать до 60 (вроде бы, верхний порог не тестил) СМС в сутки. Далее берете в своем л/к пример строки для инициации отправки СМС через обычный HTTP запрос и вставляете в батник, который укажете выполнять Клеевскому EthMan.exe при падении майнера. И пусть ваши devfee приносят пользу и Вам )))
  13. Что именно является бредом? На мой взгляд, бред - это как-раз попытка поднять пул неизвестных мне волонтеров-альтруистов, говорящих, что им не надо никакого профита абсолютно, ибо известные мне каноны экономики говорят о полной абсурдности данной затеи. А государство не "тырит", так как оно типа "в законе" и просто рубит со всех devfee ))
  14. Извечна тяга к вселенской халяве у народа. В данном случае вижу, что в действии только маркетинг, ибо чем еще привлечь народные мощностя? Стырить можно и на рейте, причем в разы больше.
  15. У меня на антпуле среднесуточный рейт вышел 313, по монитору клея 343, так что даже с учетом devfee результат гораздо ниже зачитывают
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×