Jump to content

Valentinovych

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

1 Follower

About Valentinovych

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Питер
  1. BTC-E, что за глюки со входом в аккаунт? Не смог войти по действующему паролю. Пишет - неверный логин или пароль. Восстановил/изменил пароль через почту, зашел с него только с третьего(!!!) раза. Больше войти не удается. Опять - "неверный логин или пароль". Что делать? Было такое у кого?
  2. @sterh, спасибо конечно, но все это я уже читал не раз. Я имею ввиду BTC-e Metatrader. С битком там вроде все по другому, и плечи разные - 1/3 максимум?
  3. Подскажите, чему равен лот(объем) в метатрейдере при заключении сделки? Скажем, если на счете 3000$, при выставлении ордера с объемами 5, 10 - сколько это будет в $?
  4. Всё, спасибо - разобрался. Какая-то ерунда приключилась с буфером обмена. Т.е. в нем завис скопированный пароль(схожий с началом бит-адреса). Во как...
  5. Exmo Что за проблемы с вводом битков. Не пополнить ни с Core, ни с какого другого биткоин-адреса. <<Пополняемый адрес некорректный>> Ну понятно, если он почти в два раза короче! ???
  6. Странная готовность. Все мои обращения, адресованные господину газпрому уходят в пустоту. За более чем 12 часов "переписки", на шесть моих сообщений получил лишь один ответ(точнее вопрос). На локалбиткоине он действовал активнее.
  7. Н-да, реально что-то нездоровое происходит на btc-e... Причем, создается впечатление, что за спиной администрации.
  8. Ох, не дай божЕ, переплюньте :) Ну..., с этим, в принципе согласен. За уведенные в прошлом году несколько битков, виню себя, за "легкомыслие" по отношению к мерам безопасности(непредпринятым). Но, с другой стороны, биржа могла и может(?) сделать несколько шагов в сторону недопущения взломов аккаунтов, пусть даже и майлрушечных.
  9. Здравствуйте, Exmoney! Минфин РФ готовит законопроект для запрета операций с криптовалютами (А точнее будет сказать: - внесет поправку в законопроект) = http://coinspot.ru/news/breaking-news/minfin-rf-gotovit-zakonoproekt-dlya-zapreta-operacij-s-kriptovalyutami/ Как это отразится на работе биржи!? Собственно, сам федеральный закон = http://regulation.gov.ru/project/17205.html?point=view_project&stage=1&stage_id=6213 Планируемый срок вступления в силу нормативного правового акта: 2015 год Срок переходного периода (дней): 0 Срок публичного обсуждения (дней): 30 Даты проведения обсуждения: 01.08.2014 - 31.08.2014
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...