Jump to content

Andrew Sorokin

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Andrew Sorokin

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

689 profile views
  1. @Format.C^, да, это один из вариантов который сейчас вижу я. @mine777,@Tenechek, и да, родился еще при СССР. У нас в стране 2 паспорта - граждане Латвийской республики и не граждане Латвийской республики (aliens). Чтобы получить такой же паспорт как у первых, надо - уметь читать, писать и понимать Латышский язык не ниже какой-то там категории, знать "новую" (уже переделанную историю Латвии на отлично), знать гимн - спеть или написать его. Ну и понятно что это все сдается как экзамен :) Если выводить понемногу скажем на ЯД, то как-бы и подозревать нечего, верно?
  2. Все большое спасибо за ответы! Было очень полезно все прочесть! @Lexis77, правильно было замечено что в стране бардак полный, НО, сейчас наши службы очень сильно взялось за население которое не платит налоги. Из Евро пришли большие деньги на открытие спец отделов, которое через наш с вами TCP/IP и все что с ним связанно - составляют целые отчеты. Жить становится все труднее. Крыша крышой но не все так идеально как хотелось бы. , да, дорогам у нас жопа и наварное их не сделают никогда :) А по сколько выводишь, если не секрет и как часто? @mine777,@Format.C^, спасибо за идеи и мысли. Больше всего интересует вывод средств на карточку ну или конечно налик. Но тут обменника нет как я знаю. Можно конечно и даже его открыть - если все будет нормально идти. :) А кст, сколько можно держать и заливать на ЯД? Не у кого не было с этим проблем? Кстати, на счет гражданства (просто информация) - живя здесь, мне намного легче получить гражданство России, чем Латвии. :)
  3. Как бы может тоже можно - но всегда интересовал вопрос - зачем, кому и почему? Никогда не понимал зачем платить тому государству - где меня не считают гражданином (я здесь родился и живу всю жизнь и имею статус - негражданин), где спокойной можно построить самый дорогой мост в европе, говорить что мы "успешно" покинули кризис (а это вообще не так), где можно построить национальную библиотеку - которая никому вообще не нужна и конечно в конце - обложить все нереальными налогами и вступить в Евро - чтобы просто задушить вес средний класс людей в стране.
  4. т.е. задача не платить налоги? а я думал чтоб не посадили за неуплату какое оборудование? ПК и стул для трейдера? не платить, а следовательно чтобы еще не посадили за это! :) ну да, про оборудование можно пока забыть.
  5. Зарубежные счета можно иметь сколько хочешь - нет ограничений. Тратить и снимать - чтобы можно было средне. Скажем - 3000$ - 4000$ в месяц точно. зачем латвии спрашивать что-то у пула? банк и латвия спросит у вас откуда деньги и попросит подтвердить источник их дохода 50btc выводит средства только в виде BTC, их никто отслеживать не будет пока они не превратятся в фиат может есть смысл регистрироваться как биржевой трейдер и просто выводить через биржу особо не играя на ней После подтверждения и регистрации - налог обеспечен. Плюс могут возникнуть вопросы про деньги на оборудование. А это все - лишняя информация для них, как я считаю. Нет, у нас пока не было! :) Это Литва и Польша походу.
  6. Верно. Только вот банк оставляет за собой право - заблокировать счет, передать информацию о твоем счете в другие органы (пусть даже там не мои данные) или передать информацию по запросу из органов и тд. Если заблокируют счет с деньгами - ужас. Можно конечно иметь не 1 счет - тогда чуть лучше ситуация, но там может произойти тоже самое. Поэтому и мы находимся в поисках оптимального решения.
  7. Спасибо за вариант. Просто боимся что могут заставить платить налог - ведь это как-бы заработок / доход...поэтому и интересует анонимность.
  8. Всем доброго времени суток! Имеется ряд вопросов относительно Bitcoin заработка. Ничего пока на форуме на нашел по Латвии - но если что, буду благодарен за ссылки. Ситуация такова - есть люди заинтересованные вложится в btc mining. Естественно понимаются все риски и тд. Самое главное - это, чтобы просто, где-то, что-то работало и что-то хотя бы приносило. Живем в Латвии. Интересует вывод средств, скажем с 50btc куда-нибудь, но только так, чтобы было меньше "светофора". У нас в стране беда - не дай Бог тебе засветить деньги которые пришли ниоткуда - это как минимум может заинтересовать определенные службы. Которые будут очень внимательно следить за твоими сделками и доходами. Ну а там, уже не далеко до визита к тебе домой. Что можете посоветовать? В какую сторону смотреть? Видел что через 50btc - можно вывести на QIWI, Yandex, WebMoney. Куда лучше и как лучше? Например сколько можно выносить чтобы было меньше вопросов и тд. Может какие минусы и плюсы у этих систем? Кстати, интересно как у них с неразглашением данных о пользователе если это вдруг может попросить Латвия? Большое спасибо за ответы.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...