Jump to content

eXtremal

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Обычный

2 Followers

About eXtremal

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 02/07/1987

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    СПб

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. Небольшое обновление майнера, для тех кто его использует (правда для NV больше и нечего использовать как я понимаю :) ) http://coinsforall.io/distr/input.cl for AMD: http://coinsforall.io/distr/param.h.amd for NVidia: http://coinsforall.io/distr/param.h.nvidia
  2. qwepПару дней надо чтобы написать новую версию. Мой основной проект был именно пул, а майнер в течение месяца, а то и меньше, закончит свое развитие, потому что будет найдено оптимальное решение и развивать будет просто нечего. А пул можно развивать очень долго (распределенный подсчет шар, отказоустойчивость, нормальный мониторинг клиентов, да много чего ещё можно реализовать). К тому же он тоже open source и такой проект был бы ценным для сообщества.
  3. Количество потоков на одну видяху. Для NVidia надо 1, для AMD стоит попробовать 2 или 3.
  4. Майнер да, дает независимость от Клеймора, но к пулу он давно не привязан.
  5. Создал отдельную тему, так сказать, в поддержку пула: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1678468.0 В течение 2-3 недель продолжу оптимизации открытого майнера silentarmy, если скорость пула так и не позволит ему находить блоки хотя бы раз в сутки, придется свернуть "проект" ибо не очень выгодно будет тратить на него время.
  6. Вроде genoil делает порт для винды, может сегодня-завтра обновит. Самый последний патч догнал на RX470/RX480 и R9 Nano/Fury X Claymore 4.0.
  7. Да его, но там ещё остался задел, надо будет одну идею попробовать.
  8. Сегодня будет новая версия silentarmy с прибавкой +50% скорости, нашел таки оптимизацию.
  9. Blake там и так вылизан, он взял за основу silentarmy и оптимизировал сам equihash алгоритм. Я пока думаю оптимизировать оригинальное ядро mrb, и когда догоним, выпущу свой майнер обновленный (если на пуле к тому момент кто-то ещё будет :) ). Но бросать оптимизацию не хочу, не очень мне понравилось как Клеймор забил на поддержку линукса, NVidia, комиссию немаленькую поставил (на эфир у него 1%).
  10. Начисления идут только за блоки, а с такой скоростью один блок за 2 дня возможен. На длительном промежутке прибыльность такая же, как и на других пулах, но есть риск, что 2 и более дней баланс может не меняться. Нужна поддержка со стороны крупных майнеров, чтобы хотя бы на 1% сети вернуться.
  11. Вот нашел оптимизацию для майнера mrb silentarmy: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1666489.msg16815025#msg16815025
  12. Так смысла нет, если на линуксе можно подключаться к пулу тем же майнером от mrb, а на винде - Клеймором. Чтобы догнать конкурентов, много времени уйдет (недели 3-4 а то и больше), ведь на R9 280X Клеймор быстрее silentarmy ровно в 2 раза, на R9 290X - в полтора.
  13. Пул стал opensource https://github.com/eXtremal-ik7/pool_frontend_zcash
  14. Не отписался, потому что далеко не сразу DNS в hosts прописал, иначе сюда и не попасть было. Да и все равно уже не актуально стало, с такой скоростью пул может найти не больше одного блока в сутки.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...