Перейти к публикации

isick1

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О isick1

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://avtotranskont.ru
  • Skype
    avtotranskont.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

199 просмотров профиля
  1. Он уже сам там разберется, что сделать. Да, все верно, перепутал.
  2. Отключай режим вычислений, либо в настройках либо найди здесь AMD-Compute-Switcher
  3. На последних адреналиновских дровах 18.8.2 через дополнительный переходник, старенькую видяху в паре, патчер AMD-Compute-Switcher без патчера atikmdag-patcher удалось увидеть все 10 карт AMD 588(4) память разная у 4-к самсунг у 8-к микрон и хьюникс. По другому, без старенькой карты не хочет запускаться? Буду теперь пробовать запустить на мамке ASRock FM2A55 PRO+ карты 570 и 480-тые. За всю практику, первый раз с такой хренью сталкиваюсь? Даже поверить трудно, что такие танцы с бубном получились
  4. На этих мамках на предпоследних адреналиновых дровах 18.8.1 без проблем работало даже 10 карт (через переходник), но приходилось отключать режим вычисления. А это уже на 18.8.2, но без патчей (AMD-Compute-Switcher и atikmdag-patcher)
  5. @[email protected] @nikqz @gruman За 4 дня перепробовал разные комбинации и варианты загрузок и видяхи (470-480-570-580) и мамки (более старые M2A-MVP и менее Z270-P ) и БП (серверные и ПК). Перепрошил биос на мамке Z-270P на последнюю версию. Перепрошил на стоковые биосы видяхи гигабайты 588 (микрон и хюнинкс - эти видяхи постоянно работали и сейчас работают, но с дополнительно установленной старой картой нвидеа даже без патча, драйвера блокчейн). Назад перепрошил биосы на видяхах но уже с таймингами. Перепробовал все виндовсы 10 (64 и 32). Не удается загрузится даже со встроенного видика, после первого обновления драйверов даже самого встроенного видика без RX. Но если ставлю старушку нвидиа GT8600 все гуд. Без нее, что на карте гигабайт, что на встроенном видеке идет экран приветствия и гаснет монитор на всегда. Грешить на биосы карт не могу, так как перепробовал и стоковые и с таймингами и они майнят, но с дополнительной GT8600. Таких материнок две, на другой карты (470-480), но на другой даже боюсь пробовать, что-то менять . Возможно есть еще какие-то настройки в биосе мамки, о которых не знаю.
  6. Всем, привет! Такая проблемка возникла, при чем на всех фермах в один прекрасный день (3 дня назад) перезагрузились и не смогли загрузится, все стояло и копало отлично до этого. Фермы разные на АМД RX 470-580 и старые материнки и более новые, например: gabyte RX 588 Micron, мать asus prime z270-P, 8 карт даже не дают установить винду и драйвера (пробовал разные сборки). Если устанавливаю в паре с старенькой картой nvidea GT 8600, идет загрузка и установка винды, после чего можно запустить даже майнинг на 7 картах RX , если сами RX загружаю, не дает запустится с драйверами. Главная страница, диспетчер устройств, устанавливаю драйвера, патч перезагружаюсь, и не загружается, до этого полгода все работало на тайменгах с первой страницы. Кто-то сталкивался с такой проблемой, как устранить?
  7. Поделитесь оригинальным биосом gigabyte rx 570 gaming 4gb bios память hynix, свой потерял на hdd
  8. Так ставьте меньший -dcri, либо вообще переходите на соло.
  9. Пока ждем. Mind163 пока тестирует. Я прошивал еще старым способом, полярисом с 1750 таймингов. С коробки эти карты выдавали 28. После прошивки 31 выдают и стабильно работают. Mind163 выжал 33. Пролистайте пару страниц назад.
  10. 580-тые 8ггб на микроне пробовали прошить и какими таймингами? У меня новая пртия из 8 шт гигабайтов 580-тых 8 гиговых - 6 на микронах и 2 на хюниксе. Такой партии еще не было, первый раз с микронами работаю.
  11. Так родной вам 19-21 выдаст с коробки, ну с таймингами еще 5-10 хешей. Много факторов. Здесь вам человек выставляет тайминги, с кот. многие работают и выдают по 28-31, если что-то не так, значит проблемные карты.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×