Перейти к публикации

farsky

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О farsky

  • Звание
    Новичок
  1. какой смысл покупать фьючерс по 2000 в надежде, что биток будет стоить 2000 ? в ноль выйти (минус адм.расходы биржи) ? мне объяснили работу фьючерса вообще по-другому: фьюч стоит 1000 баксов, вы его покупаете (по 1000), в надежде, что он будет стоит 2000. в день закрытия биржей проводится имитация сделки путем мат.расчетов: покупка по цене фьюча в день покупки, продажа по текущей цене. Разница (с плюсом или минусом перед суммой) поступает на счет. кто пояснит может что не так ?
  2. автор что-то напутал или не знаком с темой. Пользователи блокчейн.ком НЕ владеют ключами
  3. была такая же срань. пару недель дро.ился. оказалось дело в райзере. он как-бы работает сам по себе и один и с другими, но при втыкании в мать - отключался или тот слот, в который он был воткнут, или другой произвольно. Для меня было анриал понял какой райзер не рабочий, если он как-бы нерабочий не всегда. Купил два других, поочередно менял каждый из набора 6шт на один из купленных 2шт, при очередной подмене все заработало.
  4. объясните, плз, почему UASF называют здесь хард-форком и так активно топчат за UAHF ? жевали же раньше, что произвольное увеличение размера блока по БУ фактически ликвидирует децентрализованность. (хотя на мой взгляд ее и так нет, но может я ошибаюсь). Почему хард-форк это хорошо ? нет, оно, без сомнения, чисто приколько иметь "биткоин", "биткоин классик" и "биткоин еще одна хрень", но надо ли оно ? друг с другом фантиками обмениваться ?
  5. Следующим шагом президент Казахстана, вероятно, предложит создать колесо и глобальную мировую электронную сеть. Браво !
  6. Все ради защиты пользователей ! Если амер.биржа скаманется - чиновники РФ защитят пользователя от потери средств. Так и будет !
  7. Повторюсь, отдельная техлиния для чипов, отдельная техлиния сборки карт, отдельная техлиния контроля - это приводит не к удешевлению, а к размазыванию производственных мощностей, отвлечению квалифицированных кадров на более простые вещи, и к падению качества. Дурни этого не понимают и накупят, не дурни это понимают и не купят, третьи запилят видос про это, все дурни узнают (все равно все дурни постепенно умнеют) и перестанут покупать, что приведет к падению продаж, демонтажу линий сборки и убыткам. Поэтому этого всего и не будет, ничего "лишнего" не будет убрано из карт, уберут пару мелочей и скинут 10 баксов. При закупке 100-1000 карт можно будет сэкономить.
  8. Если кто-то ожидает цены 50 долл, то можете закатать губу и оставить влажные мечты золушек что прикатят разрабы амд и одарят вас картами. Будет отдельная технологическая линия для "майнинговых" карт, "удешевление" которых будет заключаться в отсутствии DVI, HDMI и Дисплей-портов, может еще диск с дровами не положат и амортизационные свойства коробки будут хуже. Также возможно будет негласная менее строгая проверка чипов. И экономия 10 долл. У маркетологов АМД периодически сносит крышу может от жадности, может от травы, или кто-то хочет поумничать перед начальство. Потом компания несет убытки и исправляет ситуацию. P.S. посмотрите на цену порожняковой БТЦ ПРО. На старом дрянном чипсете Н81, который едва тащит 6 карт с 1 винтом. Да, оно работает из коробки. Но звук лучше отключить, и всё доп.отключить, и максимум 2 винта (как иллюстрация сбоев при распределении ресурсов). P.S.2. Дополню. Майнинг - это труд следить за фермами, настраивать, учиться, следить за самими монета и сложностью, перепрыгивать, платить электрику, думать про охлаждение шум и размещение, а еще хоть немного понимать в электрике для выбора/перепайки БП. Этим занимаются только те, кому нравится задротить и не иметь начальства. Всем остальным я б советовал деньги (и немаленькие деньги) вбахать на курсы (можно позволить себе крутые дорогие курсы) и спокойно себе ходить на работу и приходить домой как домой, не имея там цеха, волнений, рисков просадки курса, ухода майнинга на уровень розетки и т.п.
  9. просто вам на бирже влепят налог 20% при обмене на фиат, на всю сумму продаваемого битка. И никого не будет колыхать, что ваша фактическая прибыль была, к примеру, 2.5%. И тогда, чтоб объяснить (доказать) реально полученный доход, нужно будет скринить все свои сделки, отсылать скрины с подробными объяснениями.
  10. farsky

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    попробуйте поставить новые дрова. у меня все прекрасно работает на 16.11.3
  11. farsky

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    вы мне напомнили о существовании wolf 0.4 (на R9 280X пользовался только версией 0.3, 0.4 - не работала). скачал 0.4 еще раз - опа, пошло. 618 H/s. Драйвер - 16.7.3 (в англоветке по эфиру писали, что это наиболее стабильная версия).
  12. farsky

    [KRB] Карбованець | CryptoNote

    у меня та же проблема (( прикупил RX 480 - одни реджекты
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×