Перейти к публикации

Pivo

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Pivo выиграл 8 июля 2013

Публикации Pivo были самыми популярными!

Репутация

11 Обычный

1 подписчик

О Pivo

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Хомяковедение

Посетители профиля

835 просмотров профиля
  1. Pivo

    Объемы торгов в ВТС упали до двухлетнего минимума

    Ну никто хомяков народ не заставляет жечь свет, а заодно тратить свое время, нервы и деньги. Или думаете плохой результат для них тоже результат?!))
  2. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Интересно, куда результаты голосования делись?
  3. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Кстати, Бальтазар так и не ответил как сам себе начисляет деньги после общения в ЛС ))) Обсуждение здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=251998.140
  4. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Ну вот, заблокировали 0verckl0ker-а за то что правду написал. Совсем спаскудился Бальтазар. Бальтазар-Хертс там посты потер
  5. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Как догадался, по аватаркам? Или есть что посерьёзнее? Уже есть. Ему самому это пришлось признать https://bitcointalk.org/index.php?topic=251998.msg2704283#msg2704283 Закиньте кто нибудь на оверлокеры (лень еще и там региться)
  6. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Постойте, вы хотите, чтобы мы вам назвали точные сроки?
  7. Pivo

    У BTC Guild украли средства

    Я бы даже сказал синдром Бальтазара!
  8. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    А чем вам " Бальтазар-мошенник и вор" не новость, или вы это и раньше знали?
  9. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    @stahanovec, все правильно. От себя добавлю, что после первого слива 21-го числа на балансе оставалось около 4-х тысяч, к 29-му добрал примерно до 6-и тысяч, затем последовал второй слив. Все на графиках спокойно отслеживается, но вот Бальтазару почему-то вместо 6-и тысяч понадобилось возвращать все 13000. Что сразу говорит о его честности. Вот такая вот, простая логика.
  10. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    А Вам еще не выплатили? Какое безобразие) Кстати, из какой суммы по вашему должна состоять треть? @Format.C^, пока нет, но если не одно и тоже лицо, то однояйцевые близнецы точно) Так как даже стиль письма под одну копирку.
  11. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Политические интересы?)) Забавно. Если учесть, что Герц это и есть Бальтазар, то интерес закрыть такую, прямо скажем горячую тему имеется только у него. Да что нам оверы, пусть там модерирует, главное есть альтернативные ресурсы, где вскрытие правды неизбежно.
  12. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    @Nikolai Kyz, это разве доводы?! Так, размышления вслух, я бы даже сказал очередная попытка выгородить Бальтазара. Только вот зачем - мне не понятно, слив денег 21 июня боле чем очевиден. Просто человек взял и от балды повторил слова Бальтазара, что мол на пуле не один кошелек. Ога, а чего ему одному то быть, вон даже у Pivo уже на трех форумах по два, три , а то и четыре клона ))) з.ы. У Гертц и авка как у Бальтазара https://forum.bits.media/index.php?/user/581-balthazar/ http://itzod.ru/members/1-HertZ , сдается мне что это один и тот же человек.
  13. Pivo

    Бальтазар - жертва или алчный делец?

    Баланс пула ltcmine, или почему Бальтазар мошенник и вор! Приветствую дорогие друзья, вот и пришло время подбить итоги Бальтазаровского вранья. Начну с того, что вся информация, которая помогла выяснить почему с пулом сегодня такие проблемы - находится в отрытом доступе. Итак, чтобы подбить баланс, нам нужно проследить все транзакции с кошелька пула (LTCJwziUvKaESEqnsLyXPgYAksKT3zBUdb) Для этого был создан специальный скрипт. В итоге мы получили таблицу и график баланса на кошельке пула за последние три месяца, где по оси Y - баланс, по X - порядковый номер транзакции в таблице. На графике четко видно период когда Бальтазар ввел ограничение на вывод, баланс вырос с 10 до 15 тысяч. Та же видно, что с 21 июня, когда был небольшой скачек курса начался слив с кошелька. За три дня было выведено почти 9 тысяч лайтов. Неужели поднятие курса на 20% могло дать повод для массового слива?! Ведь даже за апрель такого слива не наблюдается, а тогда курс рос как на дрожжах! Так же оцените динамику курса за три месяца Итог! По графику четко видно, что перед "ошибкой" Бальтазара был массовый слив, поэтому ошибка - это пыль в глаза чтобы списать свою жадность на "воров"-юзеров, с которых он деньги обратно требует. Ну и по состоянию на 384578 блок (07.07.2013 17:57:09) - баланс пула равен нулю...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×