Перейти к публикации

Mikhail Ovcharenko

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-53

3 подписчика

О Mikhail Ovcharenko

  • Звание
    Новичок
  1. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    https://blockchain.info/address/18RxWxgaasRBbbPgwBnnFd7fjFX44wVGmX - этот жек кошелек в моей мессаге на 16 странице. А вот получил ли *мошенник что-либо от них? Я создал еще один тикет SQ16100010282 - и ожидаю ответа на него, который гарантирован в течение 24 часов, да... Как я понимаю, мои деньги на аккаукнте мошенника, с которого он не может их вывести и к которому заблокирован доступ. Прямо швейцарский банк какой-то... Про интервью - мне бы очень хотелось его прочитать для ознакомления... Можно сюда, можно в личку (могу гарантировать нераспространение). Если ничего положительного от биржи я не увижу - потрачу еще немного денег им на "рекламу"... Какой там язык в Бразилии, испанский, да? :-)
  2. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Я получил от биржи bitport.net вывод на сумму 1.2145 BTC. В данном плане биржа работает достаточно четко и оперативно. И буду продолжать попытки вызволить оттуда мои 2.7854 BTC (введенные 4.0000 BTC минус полученные 1.2145 BTC). Весьма сожалею, что так вышло - можете не верить, можете поливать дерьмом, но я действительно собирался активно торговать на этой бирже.
  3. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Мимо, крокодил. Мне ваша вера абсолютно параллельна.
  4. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Мне восстановили баланс за вычетом (не)твоих битков, *мошенник ))) При этом ордера остались в стакане, во всяком случае, первое время. Гхм... Ладно, не важно. Сейчас я продал "по рынку" же невыводимые с биржи доллары и сделал запрос на вывод биткойнов. Если, в чем я уже не уверен, вывод будет произведен успешно, мои претензии к бирже будут снижены на 1.21452208 BTC. Разумеется, я весьма хотел бы побеседовать с владельцем(ами) данной биржи...
  5. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Мои ордера тоже никуда не делись из стаканов, но мой аккаунт был убит и я их сам не вижу.
  6. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    И до сих пор считаю, что TradeFX мошенник, присосавшийся к глючной бирже, выставивший идиотский ордер и, вполне вероятно, манипулировавший ордерами в стакане, чтобы его капкан сработал. Извиняться за то, что назвал мошенника мошенником? Фи! Рынок оказался фиктивным. Ордера присутствовали только для вида и были убраны, расчищая дорогу к тому, на дне. Кто виноват? Кроме TraderFX вся эта ситуация не выгодна никому. Я - потерял деньги, их мне уже не вернуть. Биржа - от пяток до макушки в говне, ей уже не отмыться. TraderFX - рисковал на 40 центов и, потенциально, получил мои почти 3 битка. Вывести не успел и теперь вряд ли сможет, но на счетуц они именно у него.
  7. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Я продал "по рынку", но имел все основания полагать, что содержимое стакана соответствует тому, что показывается на сайте (там было около семи битков по реалистичной цене). И, также, имел основания полагать, что мгновенное исполнение ордера происходит мгновенно, по текущему состоянию рынка. Мне эту биржу порекомендовал надежный товарищ, я испытал ее сам на 1 BTC - не было оснований предполагать, что она так скатится.
  8. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Если бы были в адеквате - мог бы быть им сейчас и далее. Почему люди предпочитают путь неадекватности - кто же их знает? Я не чтец чужих мыслей.
  9. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Кроме шуток. Зайти не могу, восстановлекние пароля не работает, поддержка советует (зафиксировано) создать новый аккаунт на тот же e-mail - это получается. После создать тикет с запросом на восстановление баланса. Там даже оставались в стакане "мои" ордера, узнаю их по количеству и цене. И никто не потрудился объяснить, что это было. Ну и как это называть? Похоже, эта транзакция - мои деньги, живые деньги. Которые я ввел на эту биржу, о чем не разх уже пожалел. Пока их не заплатили никому - не вернули мне и не выплатили лотерейщику. Выносим за скобки - я ввел деньги и их у меня украли.
  10. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Они делали ввод и вывод, достаточно оперативно отреагировали на ту (не могу подобрать цензурное слово) странную транзакцию на фоне опустошения стакана. До вступления в этот срач на форуме действия были адекватны.
  11. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Пытались быть ими. В начале - у них получалось. А сейчас - биржа совершает "политическое самоубийство". Прибивание аккаунтов со всей информацией о транзакциях - это уже ни в какие ворота.
  12. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Мой аккаунт также был удален. Эти действия биржи - уже совершенно за гранью. Вы лишаетесь истории торгов - все помнят до последней запятой, когда, что и откуда вводили-выводили, как проходили транзакции? У меня сейчас остались только скриншоты, прежнего аккаунта словно не существовало. Я жду объяснений от представителя биржи, т.к. подобные действия уже вполне могут расцениваться как скам.
  13. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Уважаемые владельцы bitport.net, у меня есть к Вам вопросы... 0. Мой аккаунт 25080205 был заблокирован (даже, скорее, удален) без предупреждения и каких-либо объяснений с предложением зарегистрировать новый на тот же e-mail. При этом мне был восстановлен баланс (неверно, без учета ранее произведенного возврата ошибочной транзакции, без поставленных ордеров и т.п.) через тикет, но я полностью потерял возможность видеть историю ввода-вывода средств, торгов, а также сообщения в системе тикетов. Причем я-то, являясь пострадавшей стороной, явно ничего не нарушал. Зачем это было сделано? Чтобы я потерял возможность приводить аргументы в последующем споре с Вами? Это очень серьезная ситуация, такие вольности это даже хуже, чем произвольная корректировка баланса - я хочу вынести этот вопрос на общее обсуждение. А пока требую восстановить мне доступ ко всей информации моему по аккаунту 25080205. 1. Механизм "Instant order" это не просто ловушка, это настоящая мина. Я не удивляюсь, почему роботы успели поснимать ордера - ведь этот instant исполнялся не менее 7 секунд. Где прописано, что instant order может выполняться столь длительное время, за которое рынок вполне может поменяться? Теперь эта претензия уже к Вам - именно недоработки в функционировании ПО биржи явились основной причиной исполнения ордера по 0.001, компенсируйте мне потери и принесите извинения за моральный ущерб. 2. Длительный неответ в системе тикетов и на ЛС - а иных средств конфиденциальной коммуникации с Вами я не знаю. Я предложил владельцу биржи или уполномоченному им лицу связаться со мной для решения проблемы - ответа не последовало. Исходно я предлагал Вам решить воприсы тихо, не озвучивать их на общедоступных ресурсах - но, очевидно, вам мало скандала от TraderFX. Я требую возвратить мне деньги. Можете ничего не делать со всеми этими аккаунтами, желания торговать на вашей бирже у меня уже точно никогда не возникнет. Я ввел на биржу 4 BTC и буду, на настоящий момент, удовлетворен получением суммы в 4 BTC на адрес 18RxWxgaasRBbbPgwBnnFd7fjFX44wVGmX и извинениями за причиненные неудобства.
  14. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Там не идет речи о невнимательности. Я вполне достоверно убедился в наличии ордеров на достаточную сумму и по устраивающим меня ценам. А вот далее - ордера исчезли из стакана. И еще я наблюдаю, что т.н. Instant order исполнялся настолько instant, что можно было не то, что роботом, а руками успеть снять ордера. Кроме знания и внимательности для того, чтобы избежать этой ситуации, нужна еще и телепатия - чтобы заранее знать, сколько секунд будет тормозить база данных биржи между отдельными элементами транзакции (которая, судя по названию, должна выполняться мгновенно)... Я резко против того, чтобы кому-либо позволялось выводить МОИ деньги, присвоенные незаконным путем.
  15. Mikhail Ovcharenko

    [SCAM] Bitport.net - Биржа криптовалют

    Кукарекай(те) дальше, разрешаю. А кто обосрался в данной ситуации - в целом, понятно. Этот "Instant order" выполнялся не менее СЕМИ СЕКУНД, предлагаю взглянуть еще раз на скриншот. Тут я даже могу на минуту допустить, что это не ваши злонамеренные действия - даже не обратил внимание по-началу, но за семь секунд и обычный торговик вполне может начать снимать и передвигать ордера. Какой телепатией я должен определить, что Instant исполняется не мгновенно по текущему состоянию рынка, а последовательно и с задержками по несколько секунд между транзакциями? При этом я предлагаю бирже добровольно и без лишних скандалов откатить ошибочную транзакцию, а со случайным или не очень выгодоприобретателем разбираться уже отдельно и из собственных средств.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×