Jump to content

Hunter163

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About Hunter163

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

545 profile views
  1. Что там по закрытому корпусу? Конкурентов с каждым днем все больше с закрытыми корпусами, когда вы разродитесь?
  2. Классный аппарат, тоже в задумках такое на ардуинке. Ток посредством шим регулируется? Видно внизу плату с мосфетами, какие выбрал? В TO-263 (D2PAK) корпусе? Проект закрытый или есть где посмотреть что как сделано?
  3. Это варистор или термистор, а не конденсатор. Маркировку с другой стороны глянь.может не выгорела.
  4. Неправильно поняли, эта пика внутри стоит, я распиновку когда составлял смотрел какие контакты куда идут и соответственно зарисовал. Выходы через транзисторы это какие либо логические сигналы для сервера, как например павер гуд, сигналы ошибок(перегрев, проблемы с питанием и тп). Выходы где подключен внутри операционник это remote sense для компенсации падения напряжения на линии питания +12в до нагрузки, А0 А1 SCL SDA цифровая шина по которой он к серваку подключен. Назначение С4 А8 не известно, возможно какие то входы цифровые.
  5. там нет никакой автоматической регулировки, я его разобрал и прозвонил всю колодку и управление вентилятором, им как раз через колодку управляет сам сервер. Больше вентилятор никуда не подключен, кроме как к питающим +12В. Выложил распиновку данного бп, пользуйтесь.
  6. Справедливости ради у меня не Сириус ник, поправь) И еще, с большой долей вероятности бп постоянно маслает 12в при подключении питания, о чем косвенно говорит сборка из мосфетов на выходе которая подключает выход бп к внутренней цепи +12в, до них можно взять себе силовые 12в(там есть две здоровенные клеммы через которые подается +12 на плату с ключами перед выходом. Сам предположение это еще не проверял. Таки выложу распиновку эмерсона 1975w, пользуйтесь
  7. Ткните пальцем где я написал в первом сообщении что товар хреновый, это вы здесь срач пытались развести язвительно потребовав от меня подробностей почему он мне не понравился. И почему я должен был удосужится узнать изменения, если я говорил о товаре который был уже куплен у вас? Короче беспредметный разговор, один негатив от разговора с вами, попросили меня высказаться, я высказался, за сим больше не появлюсь в этой теме, всего хорошего.
  8. Отвечу по второму и третьему пункту, это и есть вход PWM вентилятора, и более он никуда кроме как на этот самый вентилятор не идет, смело управляй ШИМом. Управлять 4х контактными вентилями по питанию можно, но не все работают от низкого напряжения, например дельты на 3-4а 12в от 7в только начинают и на этом напряжении уже довольно шумные, а вот через PWM получилось чуть тише. При более низком напряжении кулер просто не стартовал. А вот более слабые, 0.8 и 0.35А дельты наоборот стартовали уже от 4в и на минимальных оборотах. Так что пробуй.
  9. 1) "Очень надежное" крепление, вкручиванием шурупа в металл толщиной 1мм вместе с покраской, я понял бы если бы у вас отверстия были сделаны чтоб получилось утолщение в металле под резьбу болта, но там нет такого. Поставьте корпус на бок с картами и сразу станет понятно о чем я, все упадет в кучу и погнутся все планки видюх, текстолит дугой, особенно крупные и тяжелые карты. Обслуживать можно если сделать съемной планку под райзеры, что я и сделал. Да и если не делать съемной проблем обслужить нет, все равно видюхи вынимать надо, сами райзеры не мешают. 2)я говорил про конкретно мой экземпляр 3)я не скажу что дельта 1.6 не шумный, он ппц какой шумный, так что без мощных вентиляторов все равно не обойтись как я и сказал. А ни кто и не хаит и тем более не бездумно, я написал что не понравилось как вы просили, хотели подробностей, вы их получили. Спокойнее к критике надо относится.
  10. не понравилось следующее: Первое, ваша концепция крепления райзеров, точнее ее отсутствие, карты внутри болтаются, если поставить и не трогать еще пойдет, начнешь перемещать карты внутри фактически ничем не закреплены кроме как за планку и будут смещаться. Во вторых отверстие под планку на порты матери, не совпадает с размерами самой планки, имея в штате спецов можно было и сразу подогнать размеры чтоб все состыковалось. В третьих очень не рациональное использование пространства, огромный корпус, а карт всего 6 в ряд, если больше надо ставить мощные вентиляторы чтобы их продуть и то более 7 не влезет так как ограничены шириной 19 дюймовой стойки. Очень много пустого пространства которое не используется. Один ваш корпус попробую переделать что бы в 2 ряда карты поставить друг за другом, но придется удалить среднюю стойку. Места там хватит аж на 12 видеокарт класса рх570-580, сделаю под 8, чтоб расстояние между картами побольше было. В четвертых, крепление бп, имеющиеся бп 1600вт не полезли, уперлись кнопками включения в край выреза, притом что в любой другой корпус где сделано нормальное крепление бп как у заводских АТХ корпусов они лезут без проблем.
  11. Блин я наверно слепой, но не вижу в первом посте слова поставляются в разобранном виде. Не утруждайтесь, собирать для меня не надо раз они так поставляются, весь инструмент есть. Уточнял просто чтоб это было явно указано для всех, а то было с этим не понятно в 4 часа ночи)) Перечитал всю тему, нашел в посте от 20го сентября про разобранный, надо в первый пост добавить раз так.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...