Jump to content

LuisRozetti

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LuisRozetti

  • Rank
    Новичок
  1. Да, спасибо разобрался. Это мои Геймроки никак не хотят нормально работать как Геймроки Премиум Эдишн. На родной прошивке всё ОК, а PE крашатся постоянно. В чем причина непонятно, возможно не в очень прямых руках.
  2. Ребят, что-то резко просела мощность, было 425 солей. В чём может быть причина?
  3. Спасибо добрый человек)
  4. Тоже запустил новый Найсовский майнер. Непонятно при батнике eqm -u YOURBTCADDRESS -t 0 -cd 0 1 2 3 4 Получил с каждой карточки 1070 65сол. Куда он майнит? Где проверять статистику?
  5. Появился новый майнер https://github.com/zcminer-dev/zcminer/ Currently running at ~50 Sols/s on a slightly overclocked GTX 1070 Currently, only Linux is supported. Хороший результат, ждём версию под Вин
  6. У меня риг 5 1070 Gamerock с последней оф прошивкой с сайта, выдаёт 170-172 сол. Это примерно 34-35 сол с карточки. Память Micron - 4608Mhz, ядро не гнал.
  7. Да, уже видна разница. Но ещё днём воттумайн не показывал статус по этой монетке.
  8. Я смотрю все монетки подскочили вверх здорово, это наверное связано с выходом zcash. ЕгоЕго кто- нибудь майнит на наших карточках? Есть смысл?
  9. Пул yiimp я писал вышеКак проверить не майнится ли в пустую?
  10. Да вроде так и делаю, полоникс сгенерил какой-то кошель, который я прописал в батнике. Майнинг вроде запустился, но как и где проверять баланс не ясноясно. Или ещё монетка не собралась?
  11. Привет! А что за кошелёк там приписывается? Я просто сейчас сижу на найсхэше, там прописывается биткоин кошель и транзакции внутренние. А здесь как не пойму чего-то - yiimp ведь пул без регистрации?! То есть нужен какой-то промежуточный кошель с которого либро-монеты переводить в битки?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...