Jump to content

UncleBens

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Плохой

About UncleBens

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/04/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В гугле вбить "Даркнэт"? или по английски?
  2. В чем заключается тыренье лаве? у меня пул отвалился один раз после запуска монетки через пару часов, больше не разу не отваливался!
  3. Так себе объяснение! НУ сайт у них тупит частенько, это да! А что еще с ним не так? С выводом проблем нет, стату собирает, пеня как у всех!
  4. А чем плоха супернова, что ее все так не любят?
  5. сделай 2 воркера там, и в myworkers можно посмотреть диф для каждого воркера!
  6. хз хз на нове как было 8.5к воркеров так и есть!
  7. ну в купе с gtx750 они свои 18 соплей дают) ЗЫ: смотри личку!)
  8. Ну я как раз все главное событие не спал) но сейчас сабая большая проблема в том что почти все висит анконфирмд! и ооооооочень долго конфирмится! так что сейчас как то хэши или сопли не сильно решают! Вывести все равно не получается толком! А когда получится, курс уже будет не тот!) А сейчас еще такой прикол, на полыне висит перевод с 3мя из 24х пендингов и так уже час! обычно пендинги все 24 максимум за час собирались, а то и быстрее! Вероятно потому что не приходят зеки на биржу и курс перестал пока падать! и судя по чату на полыне не у меня одного депозиты не проходят!
  9. Спасибо за совет, но попробую уже завтра! Сецчас есть 200 х\с и я думаю геноил большой погоды не сделает!) Так я об этом чуть раньше писал! Я смог вывсти с новы только когда курс уже упал до 30! А было то оно было, кто спорит!
  10. я повозился с линуксом, и смог таки сделать кошелек который в итоге не пригодился! ибо сразу после старта появились кошельки на полыне и на битрексе! Кстати вот что за хрень у меня такая есть мак с 2 мя!!!!!! ксеонами 5620 по 8 ядер, и выдают они только 10 сол +-
  11. честно не скажу ничего по поводу карт, ибо нбил одними процессорами, из карт у меня только 1070 одна работает вместе с i5 процом(даже не вспомню каким) и выдает 40 соплей! а с 290 непонятная хрень, так что они продолжили майнить эфир!
  12. ZEC/BTC Sell Exchange 30.50000000 0.01108673 0.00050722 BTC (0.15%) 0.33763804 BTC 2016-10-28 23:18:18 вот, никакого вранья!
  13. на 12% это если перевести карты на него? майнинг процессорами! + халявные процессоры! цена почти как на биток! конечно это профит! даже не смотря на то что награда за блок маленькая! + майнер на цпу работает как часы! Переходить, хз, сейчас профит на эфире вырос, и если на нем хорошие мощности то перестраивать риги может большого смысла и нет, учитывая скорость падения курса! но вот тупо включить процессоры на зек, стоит! ибо че они просто так стоят! Что бы что то окупить или не окупить а просто наварить, не надо было быть хозяином пула! и даже не надо было соло майнить, даже те кто успел слить намайненные крохи по 10-30 втс, в бешеном плюсе!
  14. да какая разница кто, те кто следил за биржей видели что сделки по эти баснословным суммам проходили, да маленькие но проходили! У кого хорошо с математикой, сколько будет если продать 0.001 зек за 2500втс? Я очень сомневаюсь что на старте пулы легли просто так, майнинг то шел, а вот вывести нельзя было пока курс до 30 не упал! Вернусь к своему основному вопросу, как сделать батник на 2 проца с отдельным запуском, я видел тут так с видюхами делали!
  15. Ребят, подскажите, если у меня стоит 2 поцессора ксеона, как запилить батник на них по отдельности? а то разница между 8 ядрами и 16 ядрами смешная
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...