Перейти к публикации

addiction

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз addiction выиграл 22 сентября 2015

Публикации addiction были самыми популярными!

Репутация

-2 Плохой

4 подписчика

О addiction

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да не в этом дело. Опять куча флуда в стиле "не спал ночь, не купил подарки, испортили Новый Год". Вы обвиняете биржу в воровстве, в таком случае должны предоставить всю инфу, доказательства, скрины и тд, а не простыню текста. Откуда нам знать вы правы, не видя всех деталей? Ладно, видимо не правильно меня поняли. Желаю удачи в разбирательстве и скорейшего возврата средств.
  2. Замажьте конфиденциальные данные. В чем проблема? Дело в том, что bitstamp как и поло является крупной биржей с миллионами пользователей, у большинства пользователей капиталы выше $1кк. Но как ни странно им почему-то приглянулся именно ваш депозит в 40к и они захотели его своровать? Ну такое... Ещё раз повторюсь, ни в коем случае не оправдываю их действия. Но нужно учитывать все детали переписки и смотреть что им не понравилось (были ли нарушения).
  3. Выложите скрины всех переписок с саппортом для полноты картины. Здесь важны детали. Ни в коем случае не оправдываю действия bitstamp, но вижу у вас подобные проблемы были и с poloniex, что как бы намекает о серости вашей деятельности, ибо молния дважды в одно место не бьет.
  4. addiction

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ты должен быть самым заинтересованным лицом в возврате средств пользователям.
  5. addiction

    Bitfinex

    хорошая биржа, всегда работает и ввод вывод на высоте
  6. Похоже на скам. Подчерк скаммера: есть все направления, набивание отзывов с твинков, аватарка красивой фейковой девушки. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
  7. addiction

    Продам USD-CODE BTC-E за КИВИ

    обменялся, все отлично
  8. addiction

    Куплю коды - BTC-E RUB за QIWI ( премия 6% )

    без лоха и жизнь плоха. написали ведь что ТС мутный тип и 99% что это кидала Moiseev, но нет, надо отправить ему 78к. так тебе и надо, ТС молодец что добрал с дурачка.
  9. addiction

    Осторожно МОШЕННИКИ!

    так кинули или нет?
  10. addiction

    Куплю BTC

    Мошенник
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×