Jump to content

kurdun

Пользователи
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Обычный

1 Follower

About kurdun

  • Rank
    Пользователь
  1. От себя. Копаю там 2 дня. Да, ддосят как и всех, ребята работают. Выплаты копейка в копейку, без задержек. Прикольный чат для русскоязычных россиян)). Админ там почти 24/7. Ответы пока народу не очень много, практически сразу. Дальше будем посмотреть. И другим советую.
  2. Насчёт глюка с авторизацией - если быстро перезапустить майнер, то отваливаются другие с этого же кошелька или сам не коннектится.
  3. А "КПД выхлопа"? ( отношение параметра WU к скорости) У меня в среднем 95% . Видел у людей отличную скорость и маленький WU. В результате отдача 70-80%. Беспонтовый обогрев воздуха получается... Как вы достали со своим КПД. Зависит он от пула и состояния связи. А на тему видюх - попробуй прошить версию ниже, но только под эту же память. Была такая фигня с вапором 7970. а 280 тоже с чудесами. Часть биосов лочит напряжение. Часть при разгоне включает тротлинг. Всё методом тыка. Только оригинальный биос обязательно сохрани. @slaveofmoney, Пардон.
  4. 1000 баксов это прибыль при какой сумме вложений? если я вкладываю 2000 баксов, то через месяц я получаю 400 баксов, через два месяца- 360 баксов и так далее, я правильно думаю? 1000$ на 5000$ вложений. Приблизительно так. У самого 7мх стоит, правда давно окуплены.
  5. при таком рынке 1000+немного баксов в месяц, вот и считайте с учётом -10% каждый следующий месяц
  6. По соточке, но много раз выводил. 5 минут с запроса в скайп до денег на счёте. Респект.
  7. Люблю рубить правду - матку! Прошло ровно 24 часа майнинга на скорости 7мХ. Начало 17.30 вчера по сегодня 17.30. Итог: 1,584 LTC. Что приблизительно равно 107%. Вот теперь ВЕРЮ! Для желающих лично посмотреть http://profitpool.pw/users/Lfu7dSgUcJxS1PPKZoBDcv6eyZukjQG3A4/#
  8. Солидарен полностью. Пользы от этой инфы маловато. А общий профит маловат т.к. рынок сдулся. Общая капитализация 8,8 ккк. Когда будет хотя бы 10 там и профит будет.
  9. За 6 часов могу сказать - нынче получше, намного. Скорость, конечно, показывает от балды, т.е. очень приблизительно. Нормально работает сложность, хотя я б сделал чуток поменьше или возможность принудительно задать. По большому счёту это пофиг, но при мониторинге удобней. А насчёт вопроса про проценты и оплату шар, я могу единственное предположить - прибыльность чуть побольше в реальности. Тут вопрос только в том насколько. Время покажет. Если профит теряется на 1-3% то и нефиг дёргаться.
  10. Так широким массам и так не понятно известно как работают пластиковые карточки и платёжные терминалы с банкоматоми. Для простого среднестатистического юзьвера это выглядит так - вот у меня на счёте столько, а заплатить надо столько. В этом плане биток ничего нового не предлагает. Номер счёта, сумма на счёте и транзакции. Дать номер счёта - получить деньги, ввести счёт и сумму - заплатить. Разница только в ответственности - перевод на неверный адрес (если он существует) не отменишь. Тут разговор о совсем другом отличии битка как системы платежа.
  11. Всё что описано выше имеет место быть по одной простой причине - ТАК И ЕСТЬ. Если посмотреть на всё через призму истории, то мы увидим подозрительно схожие циклы. Кто торгует на бирже прекрасно понимает "треугольник". Всё дело в том, что принципиально изменить общество невозможно. Как были люди умеющие только созидать во благо, так и существуют "личности" могущие только потреблять без меры всё, до чего можно дотянуться. И если количество первых практически постоянно, ибо обеспечивают минимум для выживания всего общества, то вторые меняют своё количество в зависимости от ситуации. Как только созидатели рождают новый, более производительный и/или менее затратный способ существования, так количество потребителей резко увеличивается. Они начинают сначала понемногу, потом по экспоненте грызню за продукт. Постепенно выпиливая сами себя до возникновения излишков продукта и цикл начинает повторение, но уже с затуханием. Так длится до полного баланса или до более смешного события.Так вот, тот самый баланс и есть самый что ни на есть рай на земле. А сейчас мы на пике потребления. Но пытливый ум созидателя не может стоять на месте. Скучно ему, да и работать лень. И тут наступает то самое смешное событие - очередное изобретение. И по новой. А вот когда не очень умное правительство пытается отгрызть кусок уже у созидателей, тогда пытливый ум начинает искать способы помешать урезанию и без того скромных (относительно) запросов. Во что это выливается? Как правило в гражданскую войну. Казалось - а причём тут биток? А это всего навсего один из ответов на давление со стороны власть схвативших. Когда через налоги, акцизы, сборы, таможни тебя "честно" обирают - это терпеть ещё можно, а вот когда всё честно заработанное отбирают через галопирующую инфляцию, терпение лопается. Биток просто показал что мы готовы к натуральному обмену без посредников в виде власти. Тут то элиты будут упираться всеми способами, выход один - компромисс. Или вариант номер два - вся елита валит вместе с роднёй и сбережениями в Антарктиду, а мы начинаем строить всё с нуля. Есть ещё один нежелательный вариант.... Не будем о грустном а понадеемся на остатки разума у хомо хапующего. Но при любом варианте и тут появится потребитель... P.S. Тут ещё забыли упомянуть о миграции во всех её видах. Очень годный способ получить разрозненное общество для управления.
  12. Вывел ещё немножко. 3 минуты времени потратил. Быстрый ответ в скайп
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...