Jump to content

Ernesto

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

1 Follower

About Ernesto

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Напомнило мне о недавно просмотренном видео, в котором человек пытается доказать, что нашей цивилизации всего лет 500 от силы... Вот оно:
  2. Евгений, вы странный человек. Вы хоть поняли, куда попали? Какой смысл спора здесь? Это то же самое, что прийти в гей клуб и пытаться доказать благо гетеросексуальности. Почитайте лучше "катехизис еврея в СССР", может вам понятнее будет.
  3. А адрес доставки можно поменять? Если да, то можете указать адрес склада какой нибудь службы доставки, например ПЭК, связаться с ними, а потом с их помощью отправить в свой город. Либо найти какой то временный адрес и сделать забор груза (есть такой вариант у ПЭК) и дальше уже в свой город. Только вам нужно будет доверенность сделать на ПЭК. В общем с ними пообщайтесь, возможно они вам предложат свой вариант.
  4. " А людей масштаба Ленина или Сталина у нас не появилось. " Дальше можно не читать.
  5. И королеву пошлют куда подальше, ага...
  6. Аль Капоне, мыслишь правильно, хотя и ник не к месту. Если есть возможность создать чип, то нужно вплотную этим заниматься. Хотя если вы не технарь, то тоже как то странно. С главнейшими технологами я тоже могу встречаться, только пользы от этого мало. Я уже писал здесь, и буду придерживаться мнения, что нужно создавать клоны биткоина, например битрус, битчина и т.д. Тогда это уже будет более серьезное мероприятие. Уже можно будет заикаться о конкуренции. А монополии нам не нужны, это всегда только зло, перетекающее из одних рук в другие. Не нужна никакая единая мировая валюта, наоборот, чем их будет больше, тем лучше. Кто нибудь уже должен взяться за клонирование.
  7. Я бы предложил сделать допустим, битрус, битчина и т.д. и тогда уже можно что то менять. А когда всё в одних руках - уже не честно и не интересно.
  8. Я всё понимаю, и знаю, как создаются такие "бизнесы", включая твиттеры. Это и есть очевидный показатель ZOG. Давайте всё таки попробуем. Кто то что то потеряет от этого? Достаточно знать, сколько у тебя денег в кармане. И если их поток не иссякаем, можно делать всё, что хочешь. Можно взвинтить курс и опустить его. Можно так опустить, а потом просто выкупить всё, что есть на рынке. Дайте мне печатный станок ФРС, и я вам смело докажу всё, что угодно, даже то, что земля квадратная.
  9. А зачем им нужно что то отменять? В чьих руках биржи, майнеры и их производство? Скажите мне, где я сейчас могу пойти и купить майнер? Есть хоть одна не зависимая биржа? Есть хоть одна новость про биткоин на независимой основе?
  10. Вот он и есть, самый главный вопрос. Потому что биткоин признал ZOG. И теперь идёт пиар в свойственном ему стиле. Они просто захватили его, потому что победить не смогли. Оградили майнинг от простолюдинов, но без них они полностью не могут обойтись, так что вам теперь навязывают вознаграждение за переводы. Помечтайте пока... И где тут независимость? Где децентрализованность? В связи с этим вопрос - предложение, создать клон биткоина и так до бесконечности, пока он действительно не станет независимым. Только из названия убрать коин.
  11. Всё сводится к нескольким словам - не можешь победить врага - возглавь его! Хотя скорее всего это просто закулисный цирк, и никакую борьбу реально никто не планировал с самого начала. Ждали популяризации биткоина, теперь будут ограждать его от простого народа, что уже и так почти сделано. Изначально был план, воплощение которого мы и видим сейчас. Про какие то байки о возможной конкуренции на рынке денег... Вы думаете. там дураки сидят? Такие дураки. что весь мир под контролем, и только сейчас проснулись. Не наивно? Верить в какую то мифическую идею о возможной независимости? Если бы это действительно было так, то за Сатоси Накамото должна стоять мощная финансовая и политическая сила, достаточно мощная, чтобы противостоять США, а такой нет на сегодня. В противном случае всех участников даже на начальном этапе уже бы просто ликвидировали и концов не нашли бы, а моежет так и произошло скорее всего. Немного логики и анализа просто. Если они своего президента замочили прилюдно в показательных целях, то что говорить о каком то битке. А вот там то по реальней дела обстояли с конкуренцией. Всем недоверчивым могу предложить эксперимент - собрать группу добровольцев-камикадзе и попробовать по конкурировать на денежном рынке. Сделать это не так уж сложно, как кажется, или скорее как вам это преподносят для того, чтобы казалось. Само название и символ говорят сами за себя, чтобы там не говорили. Для многих это очевидно. Я не против битка и ни к чему не призываю. Я просто вижу, что есть. Конечная цель не совсем понятна пока. Множество вариантов, как и здесь описанных. P.S. выпиленность этого сообщения с данной темы подальше в глубину форума будет говорить о подтверждении моей правоты, и скорость этих действий доказательство.
  12. Что то не совсем понял, к каким Русским?
  13. В настоящее время государство не может быть социальным ввиду многократно повышенному самосознанию, всё что есть - это движение по инерции до определённого момента.
  14. Подскажите, где смотреть график в процентах помесячно (чтобы самому не считать) увеличения сложности биткоин? Есть такой?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...