Перейти к содержимому

BigPostman

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О BigPostman

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

148 просмотров профиля
  1. [SUMO] Sumokoin |CryptoNote| Безопасный • Частный • Анонимный •

    Моё Приветствие! Использую локальный кошелёк GUI (версия Wallet-v0.0.1-b2 с Гитхаба. Первый перевод с пула пришёл, но монеты в BALANCE отображаются блеклым шрифтом (Balance и Unlocked Balance). При наведении курсора на RESCAN SPEN и RESCAN BLOCKCHAIN возникает запрещающий знак. В разделе "SEND" не действительная клавиша All coins. После установки кошелька, при последующих его запусках полная синхронизация до 100% происходит крайне редко и после неоднократных перезагрузок компа (зачастую висит на 99%). Складывается ощущение, что кошелёк не вполне рабочий. Может кто из знающих объяснить - данное поведение кошелька можно считать нормальным и имеет ли вообще смысл пользоваться данным кошельком дальше?
  2. [XMR] Monero | CryptoNote

    С Уважением к присутствующим! В новом GUI кошельке в начале установки внизу на панели имеется параметр "Тестовая сеть". Стоит этот параметр активировать, что он даст?
  3. [ETH] Простой Ethereum пул (PPS)

    Присоединяюсь и поддерживаю идею ограничения лимита страхового фонда реально необходимым пределом для нормального функционирования системы с последующим перераспределением средств сверх лимита между шахтёрами. Если пул позиционирует себя честным и прозрачным, за счёт чего более привлекательным для шахтёров - данный вариант будет правильным. Прозрачность в плане получения шахтёрами максимального дохода за использование их мощностей - это честный подход, а вот прозрачность периодического урезания доходности различного рода "страховыми" отчислениями явно сверх необходимого порога - это уже в большей степени в интересах пула, но не шахтёров. Работы над системой начисления оплаты шахтёрам за их мощности видно ведутся и не малые, но вот реальная выигрышность системы по сравнению с другими пулами сводится на нет. Получается, что доход в итоге как у всех, но зато прозрачно, а шанс возможного увеличения дохода подрезается системой начислений.
  4. Да, переходник конвертер с HDMI на VGA 15 pin (как на старых мониторах). Нужен простой, только видео (без звука и доп. питания). Как скоро может у Вас появиться?
  5. Здравствуйте! Интересует возможность приобретения переходника HDMI-VGA. В Вашем ассортименте может такой появиться?
  6. Здравствуйте! Необходимо: переходник HDMI - VGA = 1 шт., плата согласования 2-ух блоков питания = 1 шт., райзер 1х to 16х USB 3.0 (кабель 40 см) = 4 шт. Подробности в отправленном Вам письме на адрес указанный в начале поста.
  7. Благодарю за ответ! Суть уяснил. С Китаем в этом плане связываться нет желания - больше вероятности что именно фуфло, поскольку no name. Определюсь - обращусь к Вам.
  8. Если это тот же материал, что когда то стоял на моём ноуте Acer с завода, то вещь супер. Между процессором, видео чипом и медными пластинами теплоотводов были такие прокладки, типа силикона. Ноут шикарно температуру держал и так и подох от старости, но прокладки были ещё живы, только запсил куда то и с концами) Недавно на Али нашёл похожий прибамбас голубого цвета в виде делённого на квадратики листа, но что то опасаюсь там брать столь высокотехнологичный композит. Просьба к автору обновить фото файлы, видимо ссылки умерли. И по возможности упростите подбор ассортимента. Если можно укажите оптимальную для ноутбука 4 ядра и оптимальную для PC проца среднего уровня (4 ядра, 3,7-4 ГГц). Заранее благодарю за ответ.
  9. Странно, нет от Вас ответа в личных. Как долго здесь доходят сообщения?
  10. Приветствую! Интересна цена: корпус с БП (2 КВт), без матери, без видео, под 6 RX 470/480
  11. Сбор необходимой информации

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×