Jump to content

Loose

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Обычный

3 Followers

About Loose

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

532 profile views
  1. Обновился вчера до версии 1.3.2 Мужики объясните плз. не могу понять зачем все эти манипуляции с зажиманием кнопок и прочего,если всё отлично работает?
  2. Считаю что в 2019 году ждать особо нечего.Кроме скама слабых проектов. Движуха пойдёт не раньше февраля 2020 года.
  3. чёт беда,14 дней не приходят 6 zec...писать в саппорт или само прилетит? щас кинул 2.5 думал протолкнет, пришли только 2.5 в течение 5 минут.
  4. я на 337 только прикупил 200 000 монет,а тут такие новости.Есть смысл продать и перезайти тогда на ниже 100,насколько понимаю,чем ждать пока всё обвиснет и через год только увидеть деньги? либо тупо не рыпаться?
  5. до 100 не закупаться? и как долго продлиться такая петрушка?
  6. пока есть возможность,возвращай в магазин обратно. Майнинг не твоё.Без обид.
  7. Если не секрет какое кол-во денег в общей сложности щас лежит на бирже(можно +-)? а то после верификации у меня начали странные вещи происходить. от себя напишу что больше 30к$ на бирже и постоянно торгую.
  8. Смотрел несколько лет назад,фильм не реально крутой.Рекомендую к просмотру всем!
  9. Ещё очень интересный момент,до верификации мог перечислять любые суммы по вводу и максимум 2000$ на вывод в сутки.всё прилетало мгновенно и точно так же улетало с полыни(максимум задержки в 2 часа).Говорю как пользователь данной биржи больше года. После верификации первый перевод на полынь в размере 1 зека,висит уже 10 часов. по мне так очень странное явление.
  10. извиняюсь,но не понял вопроса? если вы про место рождения и прочее,то да. Пс.Брату сегодня тоже прошли верификацию на полыни за минут 20. со второго раза правда. Паспорт тоже использовали РФ.
  11. Старого образца.только кириллица.
  12. Вчера прошёл верификацию за 5 минут с русским паспортом.Надеюсь инфа будет полезной.
  13. около 10 месяцев назад блочили карту за перевод в 10 000р брату. После позвонил в сбер ,по данным с паспорта разблокировали.Проходил с этой картой ещё 4 месяца,покупал еду,карты,кидал на неё деньги(срок действия карты закончился) По итогу прихожу на обмен карты,даю им пластик на обмен и тут началось....Баба сидит с глазами как блюдца.Собрала пол банка.Управляющего,охрану,всех кого могла. Дальше просто кровь из ушей.... Вы хакер взломали нашу базу,как вы пользуетесь заблокированной картой, это не возможно.Да ещё и расплачиваетесь ей. Вообщем начался такой трешак,что я был просто в ..... Провёл в этом курятнике больше 2 часов в тот день,и 2 недели ещё решали что со мной делать,с предателем России и злым хакером. Со сбером больше не связываюсь.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...