Перейти к публикации

MissBookPixel

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О MissBookPixel

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://bookpixels.com

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    Статистика Проект работает с 01 марта 2012 года Пикселей: 1 000 000 шт. На складе: 641 834 шт. Предзаказы: $1 461,92 (цель: $5 200) Всего участников: 2969 Общий оборот: 1 766 336,18 USD Доход участников: 266 987,73 USD
  2. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    Статистика Пикселей: 1 000 000 шт. На складе: 644 504 шт. Предзаказы: $2 708,57 (цель: $3 200) Всего участников: 2542 Общий оборот: 1 747 732,73 USD Доход участников: 265 100,30 USD Скрины с примерами выплат: http://i031.radikal.ru/1301/70/392793ed07eb.png http://clip2net.com/s/5cbyft http://clip2net.com/s/5gZBzi Всем всё платится (с) =)
  3. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    Скоро будет можно, когда цена на пиксель превысит 10 долларов. Цитата с сайта:
  4. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    @athlant64, если вам не пришёл ответ - значит, ваш запрос не был получен. Отправьте письмо по адресу support (собака) bookpixels (точка) com , указав номер аккаунта. А лучше создайте тему на официальном форуме проекта - там вам точно ответят на все вопросы.
  5. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    @winxp11, напишите ваш вопрос по адресу support (собака) bookpixels (точка) com , указав номер аккаунта. Также любой вопрос мы можете задать напрямую организаторам и участникам на официальном форуме проекта
  6. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    @athlant64, Bitcoin или Яндекс.Деньги. Добро пожаловать в невозможное!http://vimeo.com/56442263 Кто делает выбор, если не мы?
  7. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    Мальчики, вы какие-то агрессивные ) Вас же никто не заставляет нести к нам последнее. Это игра. Просто попробуйте, начните с 10 бонусных долларов, вы ничего не теряете!
  8. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    Нет ни одного человека, которому не заплатили, если он успешно продал свои пиксели.
  9. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    @athlant64, вы можете прислать свои реквизиты через форму обратной связи на сайте, если принципиально не хотите вносить ни копейки своих средств. То есть проблемы никакой нет, вы просто ищете к чему придраться :)
  10. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    @Shambler, это НЕ пирамида - выше было объяснение по пунктам, почему. Здесь нет вышестоящих и нижестоящих, все участники равны между собой. Разница между BookPixels и какой-нибудь биржей, на которой торгуются деривативы (напр. фьючерсы) в том, что пиксели ВСЕГДА растут в цене, а курс фьючерсов непредсказуем. К тому же в BookPixels исключены любые манипуляции, всё прозрачно. Смысл в том, что вы можете раскрутить бонусные 10 долларов до 50 и вывести деньги. Если вы боитесь рисковать даже суммой в 10-20 долларов - вы можете участвовать в реферальной программе и получать 50% от дохода клуба. Но гораздо эффективнее рискнуть 1000 рублями и просто начать торговать, получая прибыль каждые 10 дней.
  11. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    Минимальная сумма для вывода - 50$. Бонус даётся не для того, чтобы вы эти деньги сразу вывели и никто вас больше не увидел. Мы не благотворительная организация и не раздаём деньги просто так. Бонус даётся для того, чтобы вы убедились в честности системы и своими операциями повысили ликвидность. А потом можете вывести 50$ и покинуть проект.
  12. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    Откуда возьмутся деньги у США, если все перестанут покупать их долговые расписки? Я никого не обманываю. Зарегистрируйтесь, получите бесплатно 10$ и убедитесь сами.
  13. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    @Format.C^, если для вас это так принципиально - я исправила первый пост (вернее дополнила). Почему BookPixels НЕ является финансовой пирамидой: 1. Любая пирамида не имеет потолка роста — чем больше денег и участников, тем лучше для пирамиды. В системе BookPixels количество пикселей ограничено, и они "циркулирируют" внутри клуба. Новые пиксели не могут появиться, так как это исключено правилами Клуба. Если в определенный момент все доступные пиксели выкуплены, то вы сможете их купить, только встав за ними в очередь. 2. В финансовых пирамидах выплаты одним участникам идут из средств других участников. Например: Участник А вложил 100 долларов, Участник Б вложил 200 долларов. Если в будущем участник А и участник Б выведут свой вклад и доход, а новых средств от других участников не поступит, то пирамида не сможет выполнить взятые на себя обязательства. В системе BookPixels, как и на любой бирже, доход участников образуется ТОЛЬКО в результате инвестиционной сделки: вы покупаете товар и продаете его дороже: деньги-товар-деньги. 3. В финансовой пирамиде вы можете вкладывать сколько угодно, но в BookPixels количество пикселей ограничено и вы не можете купить пикселей больше, чем есть в данный момент в свободной продаже. Существуют и другие ограничения для участников (нельзя иметь более одного аккаунта, нельзя покупать пиксели сверх определенной суммы и так далее). 4. Ни одна финансовая пирамида не заинтересована в том, чтобы выплачивать деньги своим участникам. Клуб BookPixels, зарабатывает только тогда, когда участники успешно продают свои пиксели и покупают их снова. Поэтому мы экономически заинтересованы в том, чтобы ваш опыт был исключительно положительный. 5. Если ваши пиксели не продались в течение 30 дней, то система будет обратно выкупать ваши пиксели, используя средства Страхового Фонда, который пополняется с каждой операцией в клубе.
  14. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    @Format.C^, почитайте раздел FAQ на сайте - думаю, многие вопросы отпадут сами собой :)
  15. MissBookPixel

    Первая в мире биржа пикселей

    @Format.C^, для НОВЫХ участников это условие несущественно. Если человек приходит в новый проект, то он никогда не будет сразу покупать на большую сумму. Хомячки - это жаргон или оскорбление? Себя вы, конечно, к ним не относите? На какую сумму вы хотите купить пикселей, что вас так смутило это условие?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×