Jump to content

geha2

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

1 Follower

About geha2

  • Rank
    Новичок
  1. Enzo, громадное спасибо, в винде там же.
  2. Доброго времени! Ребят , может кто подсказать как грохнуть кошелек и открыть новый (накосячил при создании) ./siac wallet init выдает, что кошель уже есть и новый делать не хочет. Заранее спасибо.
  3. Для примера мультипул по скрипту-н https://pool.trademybit.com Статистика реализована просто отвратно.
  4. А чем H2O не устраивает? Вроде и торгуется уже на Bitrex.
  5. Те , что нормально торгуются Spaincoin (SPA) Vertcoin (VTC) Execoin (EXE) Rotocoin (RT2)
  6. http://www.coinwarz.com/cryptocurrency/?sha256HashRate=1000.00&sha256Power=500.00&sha256PowerCost=0.1000&scryptHashRate=1800.00&scryptPower=500.00&scryptPowerCost=0.1000&sha256Check=true&scryptCheck=true Дык усе уже сделано за нас.
  7. В смысле присотановить?? Майнить вообще не будем теперь, раз профит на 4% упал?? а смысл майнеры разбегутся за профитом, который есть только на альтернативных форках (scrypt-n, sha-3 и прочие), давайте решать что делать дальше, Ваши предложения? мне поддерживать хост для майна не сложно, но может имеет смысл сделать что то другое? Так майнеры сидят на пулах не только из-за прибыльности, но и из-за стабильности пула и АДЕКВАТНОСТИ админа или владельца пула. Вы своими действиями и нормальным отношением показали, что на этом пуле можно работать. Пускай копается, а вот паралельно не мешало бы о scrypt-n задуматься.
  8. На какой площадке торгуется? Максимум что нашел реального https://cryptorush.in/index.php?p=trading&m=POT&b=BTC
  9. Есть ресурс http://www.cryptocoincharts.info/ что и почем на какой площадке реально продать.Копать в надежде на будущие продажи - я бы не решился.
  10. Так там еще намайненное продать надо и уже по фактическому заработку делать расчеты
  11. Ясненько. Хочу еще дождаться конца эксперимента майнера под ником START - дальше уже можно будет делать определенные выводы.
  12. А все монетки были проданы (раунды, в которых майнили все зеленые)? Просто у меня в самый провальный день (читай выше - фактически 12 часов просто переводил электроэнергию) при расчетных 600 кх фактически выхлоп 0,00294. Расчетное значение не такое уж и провальное.
  13. Да собственно был вопрос о возможности пула подключиться к другому пулу как единый воркер при майнинге форков, на которые у самих не хватает мощности (типа TAG, LEAF и т.п.
  14. Пул Ваш и Вы привлекаете майнеров на него.В подобных ситуациях,нужно подумать о компенсации майнерам потеряных раундов. Абсолютно с вами согласен, 12 часов простоя почти получилось за вчерашний день, что нибудь придумаем и компенсируем, есть задумка пул вашу скорость считает по количеству присланных шар за еденицу времени, и никогда точно скорость не посчитает (система кэширования стратум сервера, скрипт отражающий стастистику не всегда попадают в такт), вы сравнивайте количество шар которые отправили и которые были приняты на пуле если число совпадает то все хорошо, если нет то пишите что не совпадает посмотрим вместе а смысл сейчас добывать доги? Имеется в виду на конкретно доги, а любые монетки, для добычи которых у пула не хватает собственных мощностей.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...