Jump to content

High

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About High

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

560 profile views
  1. Приветствую! Кто нибудь может объяснить что случилось со всеми мастернодами? Почему у всех статус стал NEW_START_REQUIRED. И у моей так же. Висит некоторое время PRE_ENABLED после запуска, потом EXPIRED и в итоге становиться NEW_START_REQUIRED. Последние двое суток такое наблюдается. Кто в теме, проясните пожалуйста ситуацию, это ведь важно.
  2. Да постоянно включен и в сети, IP статический, на роутере порт проброшен. Возможно что был переход на новую версию и это как-то повлияло. Я сначала ставил версию 16.0.5, потом обновлял до 16.1.1, разбирался с установкой sentinel и все такое. Кстати может вы знаете, сколько допустимо мастерноде быть в оффлайн чтобы она считалась активной (ENABLED)? Если вдруг понадобиться перезагрузить систему или с интернетом временные перебои могут случиться...
  3. Ура! Наконец-то пришла первая выплата с мастерноды поднятой на ноуте с Windows 7, а я уже было начал сомневаться... Полет нормальный, однако.
  4. Именно эта версия 16.1.1 + сентинел, все настроено и работает. В списке мастернод есть, статус - ENABLED. Выплат нет.
  5. Подержу еще недельку, если не будет выплат, продам 1000 SIB и закрою сабж.
  6. Почините пожалуйста статистику по мастернодам (http://sibcoin.org/stats) Криво отображает и не все. И еще вопрос, уже мастернода больше двух недель в онлайн, статус ENABLED, и ни одной выплаты. Как так?
  7. А откуда там .\\.sibcoin/sincoin.conf взялось? Создайте bat-файл, в котором пропишите: И уже его запускайте.
  8. Эти данные (rpcuser и rpcpassword) для JSON rpc server. Это нужно для Sentinel. Можете придумать любые, главное прописать их в конфиге мастеноды (не локальном, а именно там где и sentinel)
  9. Запускайте venv/Scripts/pip install -r requirements.txt В Windows-версии вместо bin - Scripts
  10. Устанавка Sentinel на Windows Предполагается что первые шаги по установке мастерноды уже выполнены по инструкции http://bittogether.com/index.php?topic=5.0 до момента установки Sentinel. Скачиваем и устанавливаем Python 2.7.x отсюда https://www.python.org/downloads/ Добавляем C:\Python27 и C:\Python27\Scripts в переменную среды PATH. (Свойства системы -> Переменные среды) Устанавливаем PIP - https://pip.pypa.io/en/stable/installing/#do-i-need-to-install-pip. Для этого нужно скачать https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py и выполнить python get-pip.py в той же директории. Другие способы установки PIP на Windows: http://stackoverflow.com/questions/4750806/how-do-i-install-pip-on-windows Устанавливаем Virtualenv выполнив pip install virtualenv Скачиваем https://github.com/ivansib/sentinel и разархивируем в директорию D:\sentinel (можно указать другую, но для примера здесь будет фигурировать именно эта) Выполняем в директории D:\sentinel virtualenv venv venv\Scripts\pip install -r requirements.txt Редактируем sentinel.conf указав в параметре sibcoin_conf путь к sibcoin.conf мастерноды. Редактируем sibcoin.conf мастерноды добавив параметры: daemon=1 server=1 listen=1 externalip=внешний IP-адрес мастерноды. rpcuser=имя пользователя rpcpassword=пароль Создаем файл D:\sentinel\sentinel.bat со следующим содержанием: @echo off set HOME=. cd D:\sentinel D:\sentinel\venv\Scripts\python D:\sentinel\bin\sentinel.py Создаем файл D:\sentinel\sentinel.vbs со следующим содержанием: Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run chr(34) & "D:\sentinel\sentinel.bat" & Chr(34), 0 Set WshShell = Nothing Этот промежуточный vbs-скрипт нужен для того чтобы не открывалось консольное окно при выполнении через планировщик заданий. Добавляем действие D:\sentinel\sentinel.vbs в планировщик заданий (Панель управление -> Администрирование -> Планировщик заданий -> Создать задачу...) Тригер указываем "Ежедневно", повторять задачу каждые 1 мин. Запускаем Sibcoin Core.
  11. Спасибо, это помогло. А именно у меня не были определены rpcuser и rpcpassword. После того как прописал их в sibcoin.conf и перезапустил кошелек, Sentiel заработал без ошибок. Мастернода завелась на Windows, статус ENABLED. Ура! P. S. осталось дождаться выплат.
  12. В общем почти настроил на Windows 7 :) Установил Python 2.7, virtualenv, зависимости. Немного подправил пути, и добился запуска sentinel. Но... Столкнулся с другой проблемой. Почему-то не может нормально подключается к sibcoind, хотя запускал кошелек с опцией -server При этом если вообще закрыть кошелек, то ошибка уже другая: Буду рад любым мнениям на счет "response with '401 Unauthorized' from server" и того как это решить. P.S. Когда получиться решить эту проблему и завести мастерноду на windows, напишу пошаговые инструкции.
  13. Я правильно здесь понимаю что sentinel.py должен вызываться 1 раз в минуту?
  14. Видимо я как раз и попал в меньшинство, так как мастерноду запустил именно на windows, если быть точнее то на windows 7. Буду экспериментировать тогда. Доставить python на win и попробовать завести sentiel, вместо crontab -планировщик задач и все такое :) P. S. Хотя хотелось бы все таки более интуитивного способа для настройки не-linux мастернод.
  15. Ага, тоже интересует, недавно запустил свою мастерноду, уже 4 суток онлайн, а в топ не выходит. Выплат естественно нет (
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...