Jump to content

Oldman53

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

1 Follower

About Oldman53

  • Rank
    Новичок
  1. А я купил лайт за 300. Чтобы в 2019г. локти не кусать, когда он будет 2000 ((
  2. Это хорошо или плохо ? Кто что то понимает - разъясните. Заипали они уже. Перельюсь в лайткойн ,наверное. Посмотрю со стороны, чем эта грызня закончится.
  3. Нашим ,,лидерам,, пох. на развитие (ITехнологический прорыв, и проч.) , на их век нефти и газа хватит, и обеспечены они уже на 3-4 поколения вперёд. А выборы на блокчейне ? Там же подтасовать результаты нельзя будет ? И кто ж на это пойдёт ? (( Не смешно на самом деле . Грустно . С нонешним руководством страна всегда будет в ж. Они дальше своего кармана не видят.
  4. В феврале, зампред Банка России Ольга Скоробогатова заявила, что к середине 2017 года банк России разработает меры регулирования операций с биткоинами на рынке, добавив, что по мнению всех регуляторов, криптовалюта для большей прозрачности должна стать национальной. Вот тут я тоже не очень понял. ,, Национальный ,, биткойн ? Национализировать ? Ну, это вряд ли, пусть помечтают. А вот национальная (государственная) криптовалюта - крипторубль на блокчейне - это пожалуйста, пусть делают. Но, как тут уже отмечали, это придётся все налоги платить, и с откатами и распилами проблемы возникнут. Кто ж на святое покусится ? Очередное бла-бла-бла , похоже.
  5. Ну, тут надо учитывать, что мнение толпы не всегда верное, а скорее всего не верное. К примеру, за увеличение зарплаты в 10 раз с завтрашнего дня проголосуют процентов 80. И что будет в итоге ?
  6. Очень интересно . Но ничего не понял . Это как авиа-симуляторы для обучения пилотов ? Предугадать куда пойдёт Биткойн и где может споткнуться ?
  7. За чашку кофе криптовалютой расплачиваться ? Эт называется ,,понты дороже денег,, . Ещё блин с золотыми слитками ходите по магазинам.
  8. Года 3 назад Мавроди там пирамиду замутил. После этого только мелочь пирамидная, так это не только в Индии.
  9. Ну, в общем то это можно рассматривать как шаг к легализации Биткойна. Привязка адреса к личности, налоги ... это всё же не тотальный контроль , как над фиатом.
  10. Меня другое волнует. Я, со своим 1 биткойном попаду в этот 1% будущей элиты.? Хотелось бы ...
  11. Таки продавать битки или ишшо подождать немного ? Продавать как то жалко уже ))
  12. Роль майнера биткоина заключается в подтверждении транзакций в распределенной сети биткоина,-цитата. Вот у меня вопрос возникает, когда намайнят ВСЕ монеты , куда денутся майнеры и КТО ? будет подтверждать транзакции ?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...