Jump to content

Vladimir Osaulenko

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Vladimir Osaulenko

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

334 profile views
  1. Табличка хороша, спасибо. Но данные для стратегии short считает некорректно. Поставил отрицательное значение перекрытия - сетку цены высчитывает, но количество и фиксы считает неправильно.
  2. Да, поддерживаю - смотреть неудобно, страница при загрузке постоянно подвисает. Вариант 1 - поддерживаю.
  3. Не помню уже - она какая-то липовая была. В тот период времени многим акки заблокировали.
  4. Кто-то пробовал трейдить на новой exchange.btcc.com? Там до 8 октября безкоммисионная торговля. Евгений, будет ли бот работать с этой площадкой? В настройках аккаунта биржи не нашел функции создания API ключей...
  5. Какое логическое отличие между функциями "Сохранить" и "Сохранить и перестартовать цикл"? Что есть по сути рестарт цикла? Вопрос возник из следующей ситуации. Смотрю утром цены. Решаю, что нужно изменить перекрытие и профит. Меняю соответствующие значения. И что дальше - просто сохранить или сохранить и перестартовать? Чем будут отличаться действия бота?
  6. После линка все аккаунты остаются отдельными или сливаются в один общий акк?
  7. Исключено. Пробовал неоднократно. Пальцы вроде растут откуда надо, язык знаю.
  8. Приветствую всех форумчан. Кто пользуется Electrum - подскажите в чем может быть проблема. Ситуация следующая. На PC установлен Electrum. Там лежат средства. Задача - получить доступ к кошельку с Anroid. Из маркета скачал приложение. Установил. При входе выбираю "I already have a seed", ввожу сид (25 слов), но кнопка Next остается неактивной. В итоге я не получаю доступ к кошельку на своем мобильном. Что я делаю не так?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...