Jump to content

derebass

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by derebass

  1. @Gegun II, все понятно, ввожу логин.1 и пароль вокера после строки, а выскакивает ошибка:
  2. Скачал 3.7.2 Вокера создал. как внести вокера?? Что вводить (Username: , Password:) при запросе после после строки : cgminer.exe --scrypt --worksize 256 --shaders 1792 --lookup-gap 2 -g 1 --thread-concurrency 24000 --intensity 18 -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u username.1 -p x --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale Логин и пароль от аккаунта на http://switchercoin.com ??? Блин не получается ...
  3. @Ganz, Вокера еще создал+пароль, а как занести?? Подскажите!! @Ganz, вроде дошло, сейчас отпишусь!!
  4. Всем доброго вечера! Нужна помочь! Если не трудно, то помогите!! Раньше майнил только битки на 50бтс. С тех пор осталось 2 карточки 7950. Зарегался здесь http://switchercoin.com Скачал cgminer-3.8.5-windows и запустил cgminer.exe Скопировал настройки для 7950: cgminer.exe --scrypt --worksize 256 --shaders 1792 --lookup-gap 2 -g 1 --thread-concurrency 24000 --intensity 18 -o stratum+tcp://switchercoin.com:5555 -u username.1 -p x --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale и вставил в майнер + логин и пароль ввел. После окно майнера закрывается и видюха "молчит". За помощь буду признателен!
  5. Стал 18 майнером в команде.РУ :) . В наличии 3 видюхи: 7950х2 шт + 7870 (1536 блоков). Как их проще (с помощью какой проги) запустить в майнинг лайта на -LiteGuardian.com- ???
  6. Тоже зарегистрировался. Помогите, до недавнего времени майнил только битки на -50бтс- с помощью проги, скачанной с этого пула. Лайты никогда не майнил. Есть ли прога для майнинга лайта на этом -LiteGuardian.com- (типа аналогичной на -50бтс-).
  7. Karasur, Лично я бы так поступил, правда если была бы возможность воткнуть 30x7970 в один комп, то думаю лет на 10 их хватит для игр, :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: !!!!!! Крассава !!!!!
  8. Цитата - 1000 кредитов стоят 8.20 рублей - Только не 8.2р., а 0.82р. за 1 тыс. кр.
  9. АААААХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ! Письмо пришло на почту: Мы растем и развиваемся. Для динамичного развития нам нужны не только активные участники, которые собственно и рассказывают о проекте и приглашает новых участников, но и финансовые ресурсы. Поэтому мы рассматриваем возможность взимать ежемесячную плату в размере 2.99$ с каждого участника c положительным балансом (на балансе есть пиксели или деньги). Как вы знаете, клуб зарабатывает исключительно на комиссии в размере 1% от суммы покупки пикселей. То есть при обороте даже в 100.000$ в месяц клуб получает 1000 долларов. При этом до 50% от этой суммы может пойти на выплаты участникам в рамках реферальной программы. В данный момент объем продаж пикселей в месяц куда скромнее этих цифр, а наши затраты намного больше 1000$ ежемесячно. Комиссию мы не хотим и не будем повышать. Остается только ежемесячный платеж (как при обслуживании банковской карты). 2.99$ — это цена одной чашки кофе и плата, которую будет делать каждый активный участник проекта раз в месяц (средства будут сниматься со счета автоматический). Эти средства мы намерены направить на развитие проекта. В частности, сейчас нам нужны высокопроизводительные машины для проведения точных расчетов (до 30-ти знаков после запятой) в рамках программы обратного выкупа. Кроме того, мы планируем внедрить возможность покупать/продавать дробную часть пикселя. Можно будет покупать какую-то часть пикселя имея всего 1 цент. Это значительно увеличит нагрузки на оборудование, и мы должны с ними справляться. Количество новых участников возрастает, а значит растет нагрузка и на бонусный фонд из которого финансируются бонусы (каждый новый участник получает 10$ как возвратный бонус, который позволяет ему посмотреть как работает система и через какое-то время система забирает его обратно). Чем больше новых участников, тем больше требуется средств для раздачи бонусов. Ежемесячные платежи от участников смогут частично это компенсировать... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Следил за проектом, да, а я еще 0,03 бтс вкинул для пробы!!! Чашка кофе :lol: - вот уморили !!! Можно и ветку закрывать, тут и так все понятно!!!
  10. Так что, выплаты не ждать на -1ByYkHqjxghswrpH2AAFvQDFzRqoLwZP2R- ??!!! За меня получит -155DARUs9dZkMc8MxDGXpgaEvZjd9mjNqV-?? Объясни немного, что б снова не про...ть!! как правильно отсылать?? Где смотреть, что первым стою в списке источников транзакции? ------------------------------ Правила игры! Для того, чтобы начать играть, необходимо отправить 0.01 BTC на счет 1PD8MvKJFJEdBEEwjz64zh1NNpFMDgVM2 После того, как вы отправили указанную сумму на кошелек, вы автоматически зарегистрируетесь в системе. В игре будет участвовать кошелек, стоящий первый в списке источников транзакции. Дождитесь, пока ваш кошелек станет первым в очереди. ?????? PROFIT = 0.02 BTC - комиссия перевода(5000 SATOSHI) Участвуя в игре пользователь автоматически принимает условия вышеизложенных правил. ----------------------------- В чем проблема? надо отсылать битки на счет 1PD8MvKJFJEdBEEwjz64zh1NNpFMDgVM2 ??? или как ???
  11. Тогда понятно. Может в моём адресе проблема?!! :)
  12. Dbtc.RU, а по поводу ставки ничего не скажешь? не поможешь? а то почти 3 часа назад отправил 0.01 бтс с - 1ByYkHqjxghswrpH2AAFvQDFzRqoLwZP2R -
  13. Dbtc.RUИсправь ошибку в названии форума - ИнвЕстиционная игра Double BTC
  14. Выплата приехала B) , а ставки - до сих пор нет...
  15. Dbtc.RU Кстати, выплата под №14 - 1ByYkHqjxghswrpH2AAFvQDFzRqoLwZP2R - еще не пришла. Сделал ставку (с того же адреса, до того, как мой адрес появился в столбике -Последние выплаты-) - еще даже и не появилась !!?? Можешь чем-то помочь (что-такое, почему??) ??? еще в обработке??
  16. Что касается 1-го пункта - то пусть хоть 100 ставок 1 пользователь сделает, лишь бы не с одного кошелька (одного адреса). Хочешь 100 ставок сделать в сутки - 20 адресов создал в кошельке и поехали!! что б не было наглядности о монополии ;) P.S. Ещё фон странички можно поменять :)
  17. Dbtc.RU, на мой взгляд, чтобы проект дальше существовал и не загнулся на старте, нужно что-то менять: 1. Установить ограничение на ставки с одного кошелька /в сутки (до 5-ти, 10-ти ставок) - за 24 часа с момента последней ставки, либо по времени (допустим по-московскому: с 0-00 до 23-59). Иначе новичок, пришедший на проект, увидев очередь в 100 ставок с хвостом, из которых 50 с одного кошеля, желавший сделать всего 1 ставку (если) - пройдет мимо (сколько ж это ему прийдется ждать!!) . 2. Уменьшить процент "прибыли" (на данный момент 200%), чтобы очередь двигалась быстрее. Если установить 150% - это будет 30 сделано ставок и получено 20 выплат (сейчас же - чтобы получить 20 выплат нужно сделать 40 ставок). можно и вплоть до 120% уменьшить, просто уж много уходит средств на переводы в этом случае (как выход из положения - увеличить ставки до 0.02 и выше, т.к. плата за перевод фиксированная (5 центов, если 1 биток=100$). Чем быстрее будет двигаться очередь - тем лучше будет для всех (не вариант - сделать ставку и ждать выплату неделями, но получить все-таки 200% !! :) ). P.S. Также не помешала бы статистика (выплаты, участники), новостная лента (если будут изменения на проекте) и чат.
  18. Лучше раскрутить проект по 0.01, а со временем добавить иные очереди, когда будет немалое количество единомышленников (для ставок по 0.02 и выше). Сугубо личное мнение.
  19. Чат, краткая статистика - мне кажется не помешали бы, а там - на усмотрение.
  20. о биткоинах, об их увеличении

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...