Перейти к публикации

Stickman

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-155

О Stickman

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 17.10.1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Черноморск
  • Интересы
    Биткоин и другие криптовалюты, веду блог о биткоин

Посетители профиля

479 просмотров профиля
  1. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Статья с подведением итога конкурса https://freebitcoins.com.ua/shifr-freebitcoins-i-rezultat-konkursa/ Вот тебе и пароль [email protected]&$jida!!kndiw
  2. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Вроде ясно написано: "подробности вскоре в новой статье на сайте"
  3. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Пользователь с bitalk.org разгадал шифр и правильно ответил на вопрос, подробности вскоре в новой статье на сайте. А вы продолжайте дальше писать здесь непонятно что))
  4. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Все, не жить мне, сделал опечатку и написал EHT вместо ETH... Исправил, если у тебя так много свободного времени - можешь еще ошибки поискать у меня на сайте Мой знакомый без знаний криптографии смог отгадать два слова с помощью интересного подбора и логики. Я естественно никаких подсказок не давал, а только наблюдал за его рассуждениями на протяжении нескольких дней.
  5. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Гарант-гарантом, но никто не знает, что произойдет с ним через 2 года (если никто так и не расшифрует текст). Он может просто испариться/поменять контакты/и так далее. А мне потом придется его искать, если он сам не выйдет на связь со мной. Кем бы ни был этот гарант, в первую очередь у меня самого нет доверия к нему, так как именно мне в итоге отвечать за все, а не гаранту. Еще одна проблема: Нет гаранта, которого все без исключения знают и которому все доверяют. Может быть какой-то локальный гарант, по типу очень известного пользователя на конкретно этом форуме, которого знают юзеры конкретно этого форума и все. Для обычного пользователя, который случайно попал на мою страницу с конкурсом, гарант - не такой уж и гарант, ведь он скорее всего не знает его и никогда не видел его на каком-то там форуме и т.п. Он скорее всего не будет тщательно проверять этого гаранта, ведь человек склонен делать вывод по обложке (как поступили многие в этом форуме...). Он либо будет доверять этому конкурсу, либо нет. Изменять стоимость подсказок, мне кажется, уже поздно, так как конкурс уже запущен в таком виде, в котором он запущен (масло масленое, но все же). В любом случае, как я уже писал, донат и достижение целей необязательны. Даже если цель не будет достигнута и соберется к примеру 0.08 BTC, то победитель все равно получил те же самые 80%. UPD: К тому же мой блог существует не первый день, это не какой-то хайповый сайтик на 2 недели. Огромное количество пользователей мне доверяют и прислушиваются ко мне.
  6. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    "Я только за, чтобы кто-то смог расшифровать, ответить и победить. После этого я мог бы написать статью об этом шифре, с подобным разбором, ключом и инструкцией." Тебе никогда не хотелось поставить какой-то эксперимент? Мне интересно узнать, сможет ли кто-то разгадать шифр, как он это сделает, сколько он потратил времени и т.п. Такой себе спортивный интерес, я придумал игру - сможет ли её кто-то пройти? Вот ради этого я и создал конкурс, + сайту исполнился год и на эту тему ничего не было. Я не хотел делать что-то примитивное, поэтому и опубликовал данный конкурс.
  7. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Кинь 1$ и это будет действительно приличная сумма в 80 центов!!!!!!) А если честно, то уже неоднократно писал, лично мне донат не нужен, я хотел таким образом привлечь внимание к конкурсу, получилось с точностью да наоборот) В любом случае, победитель получит от меня 50$, а будет ли донат или нет, это уже не так важно. Реально угар вообще ржунимагу. Сам на принтере распечатаешь) Нужно всего лишь открыть глаза и сделать пару кликов, чтобы прочитать о том, что весь донат не должен делать один человек. Призовой фонд набирается всеми желающими, и подсказки тогда открываются для всех. По твоей логике, ты можешь найти кого угодно, кому кинешь 1.5 BTC, а взамен от него получишь 1,2 BTC +50$. Можешь даже ничего не расшифровывать.
  8. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Ахаха, черного ящика не будет, будет минимум 50$ от меня на выбранную платежную систему и 80% всего доната BTC и ETH.
  9. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    UPD: Убрал счетчик доната BTC, добавил ссылки на статистику кошельков BTC и ETH. http://freebitcoins.pp.ua/konkurs-rasshifruj-tekst-priz-50/
  10. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Закрою глаза на эти необоснованные причины. Гаранта не искал.
  11. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    UPD: Добавил страницу со счетчиком по BTC донату, ибо не каждый смертный может проверить состояние счета вручную - сам счетчик. Осталось добавить для ETH. UPD2: А какого *** мне снова минусы накидали? :D Что ***** вам не понравилось в данном сообщении? :D
  12. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Идея с гарантом неплохая, только найти бы такого человека еще. Но тут уже появится следующий вопрос, как мне доверять этому гаранту, выплатит ли он потом честно все? Просто конкурс мой, и именно мне потом отвечать перед победителем, а не гаранту. Да, это тоже одна из проблем. Я такой херней заниматься не буду, но никто ведь не поверит. И я не знаю как в этом плане гарантировать что победитель не я или кто-то из знакомых. Репа - репой, но я ведь пишу по делу, а минуса практически все необоснованные.
  13. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Останется, дело не в этих 20% от доната для сайта (как я уже писал, мне не так важен этот донат), а в самой идеи. Мне главное, чтобы нашелся кто-то кто решит все и победит, я отдам с приятным чувством свои 50$ и все. Важна сама идея решения того, что я придумал, вот что для меня важно. Можно провести аналогию моего шифра к примеру с книгой (если опустить донат, приз, цели и так далее). Ты автор, который написал книгу, ты хочешь чтобы люди посмотрели на обложку и поливали всю книгу и её содержание грязью, чтобы появились люди возомнившие себя великими критиками и писали откровенную чушь? НЕТ! - Ты хочешь чтобы люди прочли книгу от начала до конца, чтобы они описали свои чувства после прочтения и оставили рецензию, позитивную или негативную, неважно, но главное чтобы она была реально критической, после прочтения книги... Надеюсь ты меня понял хотя бы немного :)
  14. Stickman

    Конкурс «Расшифруй текст» (Приз $50+)

    Тут я полностью согласен. Долго думал над этим, решил поставить счетчики для доната, но пока не нашел рабочих с нужным функционалом. Если можешь с этим помочь, то с удовольствием выслушаю. Далее: гарантия того что деньги не уйдут мне? Ну здесь сложнее: Кошелек один (точнее 2, один для BTC, а второй для ETH), то есть каждый может отследить движение средств в сети (это +). Кошелек ETH новый, а BTC был ранее созданный мной, но я им почти не пользовался, он был для доната на сайт. Транзакций для каждого кошелька (из него) будет скорее всего только 2. Первая - перевод победителю либо после 2х лет на благотворительность 80% (вместе с комиссией), вторая - перевод оставшихся 20% после чьей-то победы либо 2х лет на мой кошелек для сайта. Я могу якобы объявить себя победителем? Тут я не знаю как доказать то что победитель не я, если победитель вообще найдется. Криптовалюта анонимна, поэтому доказать то что победитель не я - сложно. Также открыт к любым адекватным предложением. Вывод: Я всячески стараюсь сделать этот конкурс наиболее прозрачным, чтобы не было подобных комментариев (не твой, а некоторые из имеющихся уже здесь). Если ты или кто-то другой может мне помочь с доказательством честности конкурса, я буду только за и с уважением оценю всю помощь. Ведь криптосообщество должно быть адекватным и сплоченным, а не поливать грязью такие идеи как моя. АХАХА а тут то минус за что вообще? Какие же некоторые жители форума странные)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×