Jump to content

Axary

Пользователи
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

131 Хороший

2 Followers

About Axary

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 02/04/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

724 profile views
  1. @МизаилВ @TheFuzzStone Ясно, спасибо за ответ...
  2. А имеется какая-нибудь информация о том, когда ввод/вывод откроют?
  3. AtiFlash нужно запускать из командной строки. Есть ещё AtiWinFlash, вот у него уже есть графический интерфейс.
  4. @Neotex Наверно очень редкий случай, получается карту даже не включали. Ведь подсоединить карту не оставив следов невозможно: даже если винтами не прикручивать, то PCI-E слот оставляет следы на контактах(блестящие полосочки). Ладно, обсуждать это бессмысленно, когда приедет отпишусь, была вскрыта коробка или нет
  5. Возможно, но вообще у Юлмарта есть отдельный раздел для таких случаем: https://discount.ulmart.ru/discount/videocards_for_pc?sort=7 Много раз там видел карты как раз после такой ситуации, это по описанию понятно: незначительные следы эксплуатации / комплектация полная / гарантия полная.
  6. Вчера рано утром в Юлмарте за 31864 урвал себе 56-ю от Сапфира, но была только 1шт. Правда доставка с какого-то удалённого склада и ждать неделю интересно, привезут или извинятся и вернут деньги?
  7. Привязки к фазам нет, это просто шкала индикации нагрузки по питанию. К тому же, как это может быть индикацией активности фаз, если диодов 8, а фаз питания 12, управляются они 6-ти канальным контроллером(по 2 фазы на канал).
  8. Пока у 56-х есть только референсные карты, они все одинаковые: собраны на одинаковых платах из одинаковых компонентов, так что производитель роли не играет. К тому же, если речь идёт о Вегах, то от производителя карты память не зависит, так как HBM устанавливается не на стадии сборки видеокарты, а на стадии сборки ГПУ, то есть память на Веги устанавливает АМД, а производители карт получают уже готовый комплект ГПУ+НBM на одной подложке. П.С. А вообще с рефами у Вег интересная ситуация: платы и компоненты у всех Вег одинаковые, то есть 56-я имеет всё тоже самое, что и 64-я с водой, по этому в плане ресурса рефы 56-х не убиваемые, так как имеют огромный запас.
  9. Никак. Эта особенность МСИ известна ещё с 470/480, и 570/580 в этом плане не отличается, так что только АБ или ему подобные.
  10. Если речь о блокчен драйверах, то у меня такое происходит при отвале связи, если карты пока нет связи переходят в сберегающий режим(кстати это происходит не сразу), то после возобновления связи не выходят из него и выдают по 8-10мх. Обнаружил причину изучив логи майнера, подтвердил путём эксперимента. Решил проблему очень просто: добавил в конфиг параметр -minspeed ХХХ(где ХХХ обычный хешрейт минус 10-15), этот параметр перезапускает майнер если скорость на протяжении 5 минут ниже ХХХ. Теперь, когда возвращается связь майнер работает 5 минут с пониженным хешрейтом, потом сам себя рестартит и при новом старте заставляет карты вернуться в нормальный режим работы. Перебои связи - это явление не частое, так что раз в неделю/месяц 5 минут работы с пониженным хешрейтом погоды не делают.
  11. А прочитать названия последних тем в разделе никак? Думаешь тема AMD dag fix driver, официальное признание майнинга от AMD просто так существует? На игровых драйверах 29-30 ты никогда не получишь, нужны Blockchain драйвера: http://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/Radeon-Software-Crimson-ReLive-Edition-Beta-for-Blockchain-Compute-Release-Notes.aspx
  12. Похоже стата по ETH висит. Последний отчёт по пинятым шарам: 17-09-16, 06:59:59 (7 hours ago)
  13. Значит вы не вникали во все настройки, насколько я помню, чтоб добраться до управления мощностью сигнала, нужно активировать режим "Advancеd Mode" для настроек Wi-Fi. Вот за что, а за мощность сигнала Микротики упрекать нельзя. Более того: Микротики одно время хотели запретить продавать в РФ из-за слишком сильного сигнала. Не знаю, попадали ли под эту историю их белые коробочки, так как читал о ней в отношении своего RB2011(10 портовик с 2 антеннами). Стоит отметить, что претензии были очень даже обоснованны: раньше у Микротиков, по умолчанию, стояла максимальная мощность, а это 27dbm. Сигнал такой мощности - это просто микроволновка и глушилка для соседских роутеров. Микротик это исправил прошивкой, в которой при установке страны РФ мощность сигнала, по умолчанию, ставится на 17dbm, то есть мощность сигнала, по умолчанию, в 10 раз ниже возможной(мы же помним, что dbm - это логарифмическая единица). А вот по поводу дискуссии(Wi-Fi или кабель): я консерватор, и для устройств с режимом работы 24/7, предпочитаю кабеля.
  14. Забей!!! Смотреть на ошибки в HWinfo нужно только если что-то работает не так, чтоб понять в какую сторону капать(чип не держит даунвольт или память не держит разгон). А если всё работает нормально, то на эти ошибки можно болт класть. На самом деле это не совсем ошибки, это показания счётчика EDC(error detection and correction), и такие "ошибки" бывают даже у новых карт в стоке. Суть в том, что когда-то большая часть брака видеокарт приходилась именно на проблемы с памятью, чтоб решить это в контроллер памяти был введён блок коррекции ошибок(EDC), так что система памяти современных видеокарт схожа с ECC оперативкой у серверов. Если проблем со стабильность нет, значит EDC модуль справляется с коррекцией, и это нормальная работа карты.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...