Jump to content

O_m

Пользователи
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

97 Очень хороший

About O_m

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1037 profile views
  1. Присоединяюсь к пострадавшим. Тоже выводил зек 21 декабря. Статус - complete. Txid в блокчейне зека не находится. Саппорт, понятное дело, молчит.
  2. Отказ от легализации на биржах и как средство платежа вовсе не означает отказ от легализации крипты как товара. Пирожками на бирже тоже никто не торгует, и расплачиваться ими нельзя. Но продавать и покупать можно.
  3. Опять Герман Клименко...(который недавно загонял, что криптовалюты - это буллщит полнейший, ммм, лохотрон и т д)... Теперь будет рассказывать людям как эксперт)))
  4. Китай в очередной раз устраивает всем перезакуп...
  5. Зачем вот быть таким изобретательным, чтобы на странные пайонеры выводить напрямую с левой биржи в баксах?! А потом в налоговую их вызывают....
  6. Длинная какая-то статья, могли упростить. Минфин РФ: зачем вводить уроки по криптовалюте? Ответ: чтобы срубить на этом бабла.
  7. А мне казалось допустимая нагрузка среднего потребителя рассчитывается входным автоматом в квартиру. Если общая проводка не позволяет - нужно ставить автомат номиналом поменьше или менять проводку. Вообще удивительно как в последнее время наше государство о нас, глупеньких, заботится! Торговать криптой обычным гражданам не положено! А то ведь квалификации не хватит, денежки все потеряем, потом нас кормить придется! Майнить обычным гражданам тоже не полезно, а то ведь мы - дебилы , потребление и нагрузку на сеть не в состоянии просчитать самостоятельно, поэтому лучше вообще отобрать игрушку у нас, детишек неразумных, нечего баловаться. А ежели кто захочет, то пусть вступает в ассоциацию майнеров под патронажем Клименко, едет майнить в дата-центр Мариничева, платит налог и торгует на официальной бирже! Красота.
  8. Какая доходность, если ты производишь какие-то там ViaCoin? Это вообще что? На официальных биржах такое не продают. Всё равно, что если ты в игре прокачал героя - разве это доход (только лишь потому, что кто-то готов этого героя купить). Вот когда будет официальная сделка, договор купли-продажи цифрового товара ВиаКоин, тогда можно и налог заплатить НДФЛ...
  9. Изымут оборудование, потом следствие, суды, через пару лет вернут всё.. Скажут - сорян, ошибочка вышла... Суши свои трусы дальше
  10. Зачем нужен еще один запрет? Пожароопасность, тепловыделение, шум? Для всего этого есть уже законы и ответственность. По сути, майнинг-ферма - это компьютер. Что, геймерам с объединенными двумя видюхами теперь тоже нельзя дома это держать будет? Бред. Просто государство пытается подмять рынок под себя.
  11. Народ, да фиг с баблом! Нам обещают вернуть чат прям на старом сайте аж 2 сентября - вот что по-настоящему ценно!
  12. А разве биржа заработала под прежним именем? Админы же обещали объяснить зачем нужно было запустить старый сайт - давайте дождемся их апдейта и узнаем ответ на этот вопрос. (возможно, нужно было что-то протестировать или скопировать на новый сервис со старого).
  13. Да как раз наоборот. Вся эта история с ФБР похожа на голливудский фильм. А на деле скорей всего всё банальнее (а-ля один из совладельцев типа Мурзикуса взял и увёл весь фиат через свои говноплатежные системы. А остальные не знают теперь чё делать. Вот и грызутся под ковром).
  14. Мне кажется, вся эта телега с арестом счетов агентами ФБР, серваками в США и отвоёвыванием 55% средств - полный буллщит. Если кто там чё и отвоёвывает, так это собственники биржи друг у друга в вопросе кинуть всех, кинуть не всех, по полной или частично.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...