Jump to content

Makoto_kun

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About Makoto_kun

  • Rank
    Пользователь
  1. Тоже верно. У меня также есть версия, что единовременно сработали оба фактора.
  2. Киты с рынком играются походу. Сначала Дэш, потом Эфир, сейчас Зэк.
  3. Полгода копал на полынь XMR и всё в порядке. Со старта копаю туда ZEC. В том же духе. На самый крайняк для быстрых операций есть Jaxx. Но биржа есть биржа, а значит риски присутствуют всегда.
  4. Вот и я думаю, чего все радуются. Сложность уравняет всех. На толке в англоязычной теме майнера у русского пользователя вырвался крик души. Улыбнуло.
  5. Вот и я о том же. На старте под Win софта не было. (Нет, мне не лень поднять виртуальную машину на убунте, просто теряется процент пользователей. Существенный.) Со стартом монеты выявился большой баг, подрывающий её суть. Как-то всё странно выглядит. Нет, не скажу, что Зэк - скам. Но ведь халтурно сделано. Согласен с Енотом. Задумка отличная, исполнение посредственное. Вопрос, подсобят ли киты пампом. А то лежит почти 1 Zec. Но до 1 битка подъёма уже не будет. Максимум до 0.75. И то если повезёт. Может выборы подсобят. Эээээх.
  6. Пока что у них все шансы загнать монету в гроб. Про софт под Win промолчу, ибо было сказано многое. Но баг с Z-адресами отпугнул часть аудитории, больше чем уверен. Да, они его пофиксили, но выкатывать анонимную монету с косяком как раз таки в анонимной части - это фиаско. Надеюсь, что она ещё выстрелит, но надежда моя тает.
  7. Вся инфа по разработке и поддержке на пике. Если коротко, то сейчас доступна ver. 3, в 4 добавят поддержку зелёных, а в 5 поддержку винды. *КЛАЦ*
  8. Лол! Куратору темы угрожают. За что? За чистку многотомника 1000 и 1 одинаковый вопрос? Ёня, делай дела. То неадекваши бесятся. Это пройдёт.
  9. Нова платит. Забрал оттуда порядка 0.05 ZEC. Правда вся сеть тупит, долго подтверждаются блоки, а потому в unconfirmed будут копиться монетки, кои можно забрать только после окончательного зачисления.
  10. Не волнуйтесь, сейчас задержки везде. Но мне до сего момента с Новы на Полынь уже 3 транзакции пришло. И да, на Poloniex Т-кошельки.
  11. Надеюсь, на coinmine пуле не намажут. А то статистика там не работает, и админ сам лично написал, что собирается починить её попозже. На счёт Новы. Оттуда вывел 0.02 Zec. Всё на полынь пришло в течение часа. Но это было до отключения ручного вывода. Как там сейчас - не знаю. Напрягло, что веб-морда лежит всё время. Ушёл на coinmine.
  12. Сиюминутная выгода часто кружит голову.
  13. А на счёт flypool'a кто что думает? Там и вывод от 0.1 и по началу fee нулёвый. На пуле, с которым повязан Экстримал (Coinsforall вроде), комиссия довольно большая. UPD: Он пишет, что на Coinsforall при запуске на minnet будут иные настройки типа: minimal payout on mainnet - 0.1 ZEC, pool fee 2,5% then down to 1%. UPD #2: Экстримал также завершил оптимизацию silentarmy для "зелёных". По крайней мере для 1070 точно. Ждём нового релиза.
  14. NiceHash запускает свой Zcash-pool. 1%. Выплата от 1 ZEC, и она именно в ZEC, а не BTC. https://twitter.com/NiceHashMining/status/791889777310179328
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...