Перейти к публикации

ustas

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О ustas

  • Звание
    Новичок
  1. ustas

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Почему же, вот я трейдил на бирже легальными деньгами, после уплаты налогов, готов все подтвердить документально декларациями, цепочками биткоина и т.д. Меня кинули, причём не ФБР, а русские владельцы биржи, введя в заблуждение. Готов отстаивать свои интересы в суде, хотя сумма и не страшная ушла. Но спускать гандонам - держателями псевдобиржи желания нет. И гандрны- именно они, а не ФБР.
  2. ustas

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    тебя поимели не амеры, а русские. "мы, руские, своих не обманываем" (с) :)
  3. ustas

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    а почему все уперлись рогами в 100млн оборота в сутки и соответствующую комиссию биржи? большая часть оборота делалась ботами, сколько было ботов самой биржи, работавших без комиссий? кухня мт4 этой биржи работала 1:100, может и реальный оборот с комиссией 1:100? думал, что это нормальная биржа, а оказалась подпольным казино с кухней и прачечной (если кому-то знакомы эти термины). ставьте минуса, вам же хоть в глаза нассать- будете вопить за злых пендосов :) и еще- русскоязычные пострадавшие пишут- "ребята, хорошо что вы украли мои деньги- вам легче с ними будет прятаться, какие вы молодцы", англоязычные будут подавать иски за мошенничество. Вот и вся разница мировоззрения. Я, кстати, могу доказать легальность своих средств на бирже, считаю владельцев биржи мошенниками и буду присоединяться к искам.
  4. ustas

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    mt4 брал курсы с BTC-e. И, внимание!!! закрывал ордера в BTC-e в соотношении 1:100 т.е. покупка 156 eth через мт4 вылазила на бирже ордером в 1.56 eth mt4 BTC-e -это кухня, товарищи, реальных сделок она производила в соотношении 1:100 BTC-e -мошенники
  5. ustas

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    вариант с хостингом в мытищах звучит правдоподобно после лежания больше 9 часов. Flare + кластера не смогут столько пролежать.
  6. ustas

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    вы нас за дебилов держите??? вы хоститесь в Cloud Flare, который живее всех живых. Давай соври что-то поинтереснее. Или дай название датацентра, я уточню у них, что там за проблемы. деньги клиентов уже слили на других биржах?
  7. Провода питания отличного качества, заказ выполнен в оговоренный срок. Отличный продавец, рекомендую :)
  8. ustas

    [ALL, Украина] Antminer S 7. 4.86T

    это цена с блоком питания?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×