Перейти к публикации

Gimli

Пользователи
  • Публикации

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

1 подписчик

О Gimli

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 08.03.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

406 просмотров профиля
  1. Ну что, все отлично, оплатил битком, за два дня забрал с новой почты. Приехало несколько десятков, все рабочие. И кстати кулера тут какие то другие, как то тише работают. В общем я доволен, доставка быстро, связь с менеджерами быстро. Спасибо!
  2. Вот бы такой хешрейт выдало на пуле
  3. еще бывает такой глюк =)
  4. Tools and Instructions to Image SD card Там сама софтинка которая заливает .img и пример файлика для s7. Но ни инструкции ни файла для S9, к сожелению там нету. Я в первую очередь ломанулся к ним на сайт за прошивкой, пока что поставлю резервные мозги, пусть асик майнит.
  5. Потому что были с ним проблемы время от времени, и перед прошивкой поключал другие мозги, глюки пропадали, на тех мозгах появлялись, например хеш на ноль упал, или долго отвечает веб морда. Или просто захотелось/зачесалось попробовать разные прошивки на своих асиках. Какая кому разница? Может все таки кто то подскажет как залить образ прошивки на микро сд карту?. Спасибо.
  6. Дико извиняюсь, чесно перечитал несколько десятков страниц, перед тем как попросить помощи. У меня на одной из S9 13.5 Тх, после прошивки сдохли мозги, ІР не получает, на роутере не видно, если подключу другую контрольку то асик работает без проблем. Вот вопрос, что именно и как именно заливать на sd карту, чтоб поднять прошивку мозгов. Спасибо =) А майнер случайно не на stratum+tcp://stratum.antpool.com:3333? Если так то переключите на stratum+tcp://stratum.antpool.com:443
  7. у меня на нескольких девятках что на антпуле, тоже сдох майнинг, на других пулах все работает.
  8. Могут дедосить, а может ведут работы какие то. 99,9% что нету причин для паники.
  9. У меня с утра тоже самое, дома не логинит, с телефона тоже не пускает, на роботе идентично. Если ввожу неправильный пароль то матерится что неправильный, а если корректный то просто висит страница, можно обновить и еще раз ввести, пока что безуспешно. Есть очень маленькое подозрение что где то что то с интернетами в глобальном смысле, dns чудит или сам блокчейн заглючил. Но в любом случае это ульта неудобно, например мне прямо сейчас нужно снять N-ную сумму. Но не могу.
  10. Сейчас создам тикет на криптонаторе, и зарегаюсь на Полониксе. Хорошо что меньше суток помайнил, и потом спросил Вас. А вообще то есть всего 8 D3, по 17 Gh/s, если хороший профит будет то переведу всё сюда. Еще раз спасибо!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×