Jump to content

mistercx

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About mistercx

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

160 profile views
  1. Ping - это ICMP пакеты, они могут ходить, в отличии от TCP. Я бы решал так: 1. Как советовал камрад выше, выдернуть всё питание. Через 3 мин подключить опять НО! перекрёстным (наиболее правильным!) подключением, когда каждый двойной кабель обязательно запитывает два соседних лезвия (в этом случае у них общий 0, поэтому уменьшается шанс выгорания при некачественном блоке). Могу показать фотку, что бывает, если так не делать. 2. Взять на пару часов другой блок питания, попробовать подключить (если нет мощных, можно пробовать подключать ТОЛЬКО одно лезвие). 2. Вернуться на более старую прошивку (сначала оригинальную от Bitman) и на стоковые частоты. Если всё нормально - обновляться до последней, которая была рабочая раньше.
  2. @[email protected] Конектится по ssh - и там сразу ясно станет, броузер чудит, либо таки пароль не подходит. Если второе то - сброс на заводские настройки пароль УБИВАЕТ. Перепрошивка не нужна.
  3. Еще раз, помедленней и попонятней, для тех, кто записывает, объясняю: для D3 лучше прошивки, чем Antminer D3 Blissz v2.06 beta - нет! Больше повторять не буду.
  4. С прошивкой Antminer D3 Blissz v2.06 beta то же самое? Там можна выставлять параметры на каждое лезвие и возможно таким способом удастся найти слабое место.
  5. @morenomacareno @Flashman Я бы провел диагностику. Если майнит нормально, но проблемы с отображением Веб-интерфейса я бы проверил: 1) прохождение пинга (если есть потерянные пакеты, возможно сетевой шум создает один из свичей/роутеров в сети) 2) telnet из командной строки на 80 порт (на премет, если хамит броузер), либо wget, либо curl 3) также пробовать другие броузеры для доступа к админке, сравнить (возможно, вирусня в винде завелась) 4) в момент отвала заглянуть в логи майнера по SSH, проверить процесс light-httpd в списке процессов (top) 5) запустить майнер с SD-карты и проверить, будет-ли работать так же или стабильно После всего этого делать соответствующие выводы.
  6. Вот с этого места можно поподробнее? Это каким таким образом Найс уничтожает асики? Там чистый JSON бегает от клиента к ноде, что за чушь?
  7. @OpiumTotoiono Понижение напряжения на 1 дает приблизительно -15-25 Ват уменьшения потребления. Я свой D3 выставил на 350 частоту, 2 напряжение. Считает 13 Гх. Жрет 680 ват из розетки. Кулер 25% (3240 rpm). Температура 61-64 градуса в прохладном гараже с выхлопом через трубу на улицу. Шумность практически отсутствует. Рядом стоит L3+ на дефолтных настройках - шумит сильнее. Мне был критичен ИМЕННО ШУМ. PS: прошивка Antminer D3 Blissz v2.06 beta (крайне рекомендую именно ее)
  8. @godsuperpro Дырку дрелью в процессорах Intel уже делали, гоняли.... Не ведитесь, это - развод.
  9. @rety https://github.com/ckolivas/cgminer/blob/master/API-README
  10. @gaalx Дев жив и трудится, аки пчела! Его интересуют уже не только D3...
  11. @tty7 Привет камрад! Благодарю за проделанную работу! Любой труд должен быть оплачен, поэтому сегодня вечером залью твою прошивку в свой D3 и продоначу на 10$. Других форумчан тоже призываю не жмотиться - это день-два вашего майнинга! Скинь мне в личку свой кошель NLG (Gulden), плз.! Походу, аналогичные проблемы возникают с S9, поэтому, если там еще никто не порылся, хочу заняться этим вопросом. Обращаться за советом можно будет, если уйду в затык? Я сам фришник, думаю разберусь, но на некоторые моменты лучше не тратить лишнего времени, а спросить.
  12. Ну вообще-то я платил больше 10000$ по тому курсу (4,32BTC). Хотя сейчас думаю, что погорячился: вчерась взял на Битмане D3 в 15Гхеш (вполовину от Innosilicon по скорости) всего за 1450$. Также заказал 2 шт. L3+ по 2280$ (504Мх. на лайт). Одним словом сильно они его переценили, одна надежда, что за первый месяц эксплуатации он отобьет эту разницу в цене. Доставка у них 15-25 октября, мне он приедет скорее всего в первых числах ноября. Как и обещал - сразу отпишусь.
  13. Китайцы подтвердили оплату: Hi, Serge Sorry for the delay. Your payment has been confirmed. Attached is the invoice to your payment. Thanks for your purchase and have a nice day! Best Regards, Innosilicon Marketing Team Также во вложении есть инфойс (PDF на 2 страницы) с именем получателя, названием майнера и сроком поставки (с 10 по 25 октября). По всей видимости, китайцы отдохнули и приступили к работе.
  14. Merci beaucoup всем сочувствующим, пока нас купивших только двое, еще есть? Новостей от китайцев нет, как я писал, буду пробовать достать в понедельник через телефонный звонок. Если появится что новое - сразу сюда отпишу.
  15. Ну ошибся я - 0,08 BTC доставка! Это же ясно само собой!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...