Jump to content

quzma

Пользователи
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Плохой

About quzma

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

458 profile views
  1. Необоснованные обвинения с твоей стороны БЫЛИ. Но ты на столько ничтожен и низок, что даже ссышь признать свою неправоту. Крутишься как вошь на гребешке. Клонов ещё зачем-то приплел, как-будто это имеет хоть какое-то отношение к теме. Твои больные фантазии в УК РФ имеют четкое название - Клевета.
  2. Не понятно, зачем ТС стал работать с btc_wm. Гнать его поганой метлой и пинками под зад.
  3. Всем для справки: Вчерашний долг так и не выплачен. Но я не теряю надежды....
  4. я так понял, что в Истроии своего киви кошелька в красных транзакциях
  5. Так они же НЕ проходили.Только попытка была. Или всё-таки проходили? Сегодня менялся с ТС 3 раза. Первые 2 сразу выводил. Во время третьего залива Сорока сообщил, что клиенты жалуются на блоки киви. Я уже не смог вывести. Рассказал Сороке про это, предоставил скрины. ТС предложил вывести туже заблокированную сумму на другой киви. И вывел. Респект и уважуха. Будем работать дальше.
  6. Люди, кому пришло сегодня уведомление о блоке в СМС, во сколько был блок?
  7. Люди, кому пришло сегодня уведомление о блоке в СМС, во сколько был блок?
  8. Уточните, плиз. Все ли 5 кошельков были созданы в 1 и тот же день. Имею ввиду не покупку симок, а именно сознание киви кошельков. В какой именно день, если все в 1 и тот же. Всё пытаюсь найти хоть какую-нибудь закономерность. У меня выжил только кошель, которому 5 дней. Т.е. киви кошель создан вечером 12.10.2016. Может быть, "молодежь" не трогают... P.S.: В прошлый раз тоже уцелел только двухдневный. Остальные - в блок.
  9. На данный момент ситуация такая. Узнал о сегодняшней блокировке кошельков от другого менялы, (да ладно, чего уж там, от Сороки) Он предупредил, что надо срочно выводить, если есть возможность, т.к. пошли блоки киви. Я сразу дернулся редемить код, который послал Баракуде. Но поздно, код уже заредемлин. Пишу Баракуде в жабу, чтобы отменил отправку на киви - не отвечает. Пишу на почту - тишина. Через час двадцать от Баракуды начал литься кивас, в том числе и с красных номеров: +380684759665, +380681182067 Однако, недолив составил 9 803 рубля. ТС на связь так и не вышел. Даже, независимо от того, заблочен кошель или нет, должок остался.... А что делать. Работа такая....
  10. Слишком сложно. Ты хоть раз оплату от них получал, от кого-нибудь из троих? Там куча кошельков отправителей. Мало того, у всех троих одна и та же куча. Это какой-то специальный сервис оплаты, к которому у этих менял доступ ограниченный. Не похоже на то, чтобы они могли выбирать, с каких кошельков и куда слать. Даже время выполнения обмена они могут назвать только ориентировочно. И самое главное: что-то не возвращаются никуда ни в какой зад те самые "как-бы украденные", они остаются на заблоченных кошельках. Твоя версия не канает. Нужна другая. Думай дальше.
  11. Всегда блочат именно так: вход свободный, выход запрещен. Узнать о блоке можно только при попытке вывести. Идиотизм киви состоит в том, что они даже присылают СМС с подтверждением (если включена эта опция в настройках безопасности), и сообщают о том, что код подтверждения успешно принят. А только потом в Истроии можно увидеть, что отправки не было из-за блока.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...